![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Mar 31 2011, 01:59) Где-то год назад решил отказаться от коллекционирования меди и всю распродал, в т. ч. несколько погодовок деньги. Но если что найти не проблема, думаю за первый месяц копа можно все собрать кроме 52-го. НАПОМНИ ПЕРЕД СЛЁТОМ НА ДАЧЕ ВРОДЕ ЕСТЬ ЗАХВАЧУ -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 31 2011, 16:57) Может кто подскажет чем можно заделать дыру в оплетке кабеля над катушкой а то пару раз заливал силиконом и он через некоторое время отвалился,с дырой ходить нельзя вода попадает в катушку и она начинает глючить. Пройдись растворителем,залей моментом а когда высохнет замотай изолентой. У силиконового герметика не очень хорошие сцепные свойства,да ещё и колебания с вибрациями. Или автомобильный герметик взять,серый,он не силиконовый и держится очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 31 2011, 16:57) Может кто подскажет чем можно заделать дыру в оплетке кабеля над катушкой а то пару раз заливал силиконом и он через некоторое время отвалился,с дырой ходить нельзя вода попадает в катушку и она начинает глючить. Можно термоусадкой попробовать, есть специальная с дополнительным клеевым слоем на внутренней поверхности. Если у самого ввода в катушку, то тогда еще дополнительно залить каким-нибудь клеем. Правда придется разъем перепаивать. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 31 2011, 17:23) Пройдись растворителем,залей моментом а когда высохнет замотай изолентой. У силиконового герметика не очень хорошие сцепные свойства,да ещё и колебания с вибрациями. Или автомобильный герметик взять,серый,он не силиконовый и держится очень хорошо. Моментом я заливал и изолентой потом заматывал но это не надолго а вот автомобильный герметик попробую.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Черт возьми.)))
Как всё во время... В вчера брат поехал чешую копать... Показал катушку сам не понимает как так случилось( А тут на тебе катушку меняют. И от аськи как раз есть. Готов обменять. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 31 2011, 21:26) Черт возьми.))) Как всё во время... В вчера брат поехал чешую копать... Показал катушку сам не понимает как так случилось( А тут на тебе катушку меняют. И от аськи как раз есть. Готов обменять. Ну вот и здорово! Меняем! ))) И пусть катушка от Тесоро, долго долго и с пользой служит! А мой приятель будет рад катушке от Аськи(они то же ломаются) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Mar 31 2011, 17:11) НАПОМНИ ПЕРЕД СЛЁТОМ НА ДАЧЕ ВРОДЕ ЕСТЬ ЗАХВАЧУ Саня это мне! Никому не отдавай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 31 2011, 19:12) Моментом я заливал и изолентой потом заматывал но это не надолго а вот автомобильный герметик попробую.Спасибо. Если брать автомобильный, то стоит брать чтоб было написано на нем "...RTV..."(например Wurth) . Он применяется для уплотнений головки блока цилиндра , и обладает достаточной гибкостью и держиться так что при разборке приходиться применять очиститель герметика (порой несколько раз). У меня на Аске были им заделаны трещины , сезон продержалось весьме успешно. А поверху всеже замотать изолентой, думаю поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 30 2011, 22:55) На неё бы резину от луаза поставить,но их уже давно не выпускают. ![]() Прикольно! Посмотри на мою аватарку, не узнаёшь машину? Правда я её по случаю продал и новую резину от неё в количестве 5 шт. просто отдал покупателю!!! Он находится в Ломоносове, если есть необходимость, я у него спрошу про резину, он всё равно другие колёса на неё воткнул. А была бы темка месяц назад, отдал-бы не задумываясь, они мне только гараж захламляли!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Mar 31 2011, 22:21) Если брать автомобильный, то стоит брать чтоб было написано на нем "...RTV..."(например Wurth) . Он применяется для уплотнений головки блока цилиндра , и обладает достаточной гибкостью и держиться так что при разборке приходиться применять очиститель герметика (порой несколько раз). У меня на Аске были им заделаны трещины , сезон продержалось весьме успешно. А поверху всеже замотать изолентой, думаю поможет. V-tech абсолютно прав, RTV хороший герметик, надежный и нейтральный (нет кислоты разъедающей металл), но далеко не бюджетный (говорю, как представитель Wuerth) На мой взгляд оптимальный вариант - клей-герметик. Отличная штука, гораздо дешевле и хватит ее на несколько катушек. Правда, лучше всем желающим объединиться заранее, так как открытый картридж засохнет через неделю. http://www.wuerthmarket.ru/products/by_category/30/05/04/22/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 31 2011, 23:48) Прикольно! Посмотри на мою аватарку, не узнаёшь машину? Правда я её по случаю продал и новую резину от неё в количестве 5 шт. просто отдал покупателю!!! Он находится в Ломоносове, если есть необходимость, я у него спрошу про резину, он всё равно другие колёса на неё воткнул. А была бы темка месяц назад, отдал-бы не задумываясь, они мне только гараж захламляли!!! Я заметил,что на твоей аватар. Колеса нужны были 2 года назад,когда ездил на синей оке а нивы ещё небыло. Сейчас она стоит в гараже а я езжу на ниве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Сейчас она стоит в гараже а я езжу на ниве. Зачем машинке пропадать, машинка должна ездить, у меня приятель что то похожее ищет, может подсказать ему? )))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 1 2011, 09:10) Сейчас она стоит в гараже а я езжу на ниве. Зачем машинке пропадать, машинка должна ездить, у меня приятель что то похожее ищет, может подсказать ему? ))) Тамнекоторые сложности с мотором и подвеской. Да и ока жены уже уставшая,так хоть подменка будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Группа товарищей, копарей, приглашает желающих на ПЧ за чешуей МЫ уже там(убираем снег)ровная земля + шашлык
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Apr 1 2011, 11:33) Группа товарищей, копарей, приглашает желающих на ПЧ за чешуей МЫ уже там(убираем снег)ровная земля + шашлык ![]() ![]() Шо, опять ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Apr 1 2011, 11:33) Группа товарищей, копарей, приглашает желающих на ПЧ за чешуей МЫ уже там(убираем снег)ровная земля + шашлык ![]() ![]() Даже не знаешь как воспринять предложение, то ли как первоапрельский розыгрыш, то ли и правда, корпоративная туссовка! Если не уеду сегодня в РБ, присоединюсь, контакт сбросьте плис! Ну а если уеду, Вам приятного отдыха! И конечно же НАХОДОК! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Съездил бы за чешуей. Скиньте информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Apr 1 2011, 11:33) на ПЧ за чешуей МЫ уже там(убираем снег)ровная земля Где там такая земля? особенно на месте распашки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
![]() ПЧ, сегодня... ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Apr 1 2011, 13:39) ![]() ПЧ, сегодня... ![]() Я тоже на работе немного монет нашёл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:27 | |
![]() |