![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 29 2011, 15:26) От тебя пробило ![]() ![]() просто буквы пытаюсь вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 29 2011, 15:29) просто буквы пытаюсь вспомнить ![]() У тебя хорошая память,вроде всё получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 28 2011, 23:55) Надо посмотреть через программу ГУГЛ, вид сверху, найти ближайшие дороги, дорожки, полянки... Короче увидеть оптимальный путь на сегодня. ![]() Увидел путь в гугл мапс,картинка радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 29 2011, 16:01) ![]() Увидел путь в гугл мапс,картинка радует ![]() Поедешь на машине - выезд за хабаром плавно обернется некуевым ралли по бездорожью... Со всеми вытекающими.. Пойдешь пешком - получишь приятное удовольствие от прогулки по весеннему лесу... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Mar 29 2011, 17:59) Поедешь на машине - выезд за хабаром плавно обернется некуевым ралли по бездорожью... Со всеми вытекающими.. Пойдешь пешком - получишь приятное удовольствие от прогулки по весеннему лесу... Делема. Оф роад вроде как уже привычное занятие,зато если доеду можно на месте и ночевать в машине. Идти пешком через лес,можно в лучшем случае клещей нацеплять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 29 2011, 16:01) ![]() Увидел путь в гугл мапс,картинка радует ![]() так это не направления движения а полноценная (хоть и одно полосная) брусчатая дорога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
http://www.neva24.ru/a/2011/03/25/V_Peterburge_pojavilis_sl Вот так власть заботится о нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazarka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 28 2011, 18:24) Население России за восемь лет сократилось на 2,2 млн По сравнению с переписью 2002г. население России сократилось на 1,6% (со 145 млн 166,7 тыс. человек). Естественная убыль населения в период между 2002 и 2010 годами, как сообщили в статистическом ведомстве, сопровождалась постоянным ростом числа мигрантов. Население Москвы за 8 лет выросло на 10,9% - до 11 миллионов 514 тысяч человек, свидетельствуют предварительные итоги Всероссийской переписи, опубликованные Росстатом в "Российской газете" Появляются новые урочища |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(veedmaag @ Mar 29 2011, 18:10) так это не направления движения а полноценная (хоть и одно полосная) брусчатая дорога Да понятно,что дорога сбоку проходит. Если она лесовозная,то рубиться там можно долго. Хотя я на лесовозные лороги не суюсь,есть местами колея по колено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 29 2011, 14:30) Они там что, поголовно ох*елые или е*анутые??? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Mar 29 2011, 18:33) http://www.neva24.ru/a/2011/03/25/V_Peterburge_pojavilis_sl Вот так власть заботится о нас. Маразм крепчает..... Набираешь в нете сайт на котором тусят высоко-квалифецированные специалисты по подметанию улиц и предлагаешь им всем табором зарегестрироваться по адресу своего нелюбимого соседа.... А потом долго ржешь, когда у соседа лопнет мозг глядя в квитанцию об оплате ЖКХ..... ИДИОТЫ! -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Стас, Ниву-то купил? =)
QUOTE(Дата Батон @ Mar 29 2011, 15:29) просто буквы пытаюсь вспомнить ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Гос.дума большинством голосов ратифицировала договор с Норвегией.... СУЧЬИ Едросы опять отдали кусок России..... Отдавали Китаю, Казахстану, Украине, теперь и Норвегии..... Следующей на очереди я думаю стоит Япония.... По шевелению и муссированию территориального вопроса с Японией, я думаю началась работа по подготовке общественности к этому действу. Сначала накалят проблему по полной. Распиарив проблему по полной, снимут с нее сливки в виде политических дивидентов за свою "принципиально" жесткую позицию в вопросе на сегодня.... А потом заявят - в целях нормализации отношений с нашим дальневосточным соседом, распостраняем на спорные территории двойную юрисдикцию... Ну а по прошествии н-ного времени отдадут в тихую.... А кули им... Они до Садового кольца все готовы отдать....
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 29 2011, 21:41) Гос.дума большинством голосов ратифицировала договор с Норвегией.... СУЧЬИ Едросы опять отдали кусок России..... Отдавали Китаю, Казахстану, Украине, теперь и Норвегии..... Следующей на очереди я думаю стоит Япония.... По шевелению и муссированию территориального вопроса с Японией, я думаю началась работа по подготовке общественности к этому действу. Сначала накалят проблему по полной. Распиарив проблему по полной, снимут с нее сливки в виде политических дивидентов за свою "принципиально" жесткую позицию в вопросе на сегодня.... А потом заявят - в целях нормализации отношений с нашим дальневосточным соседом, распостраняем на спорные территории двойную юрисдикцию... Ну а по прошествии н-ного времени отдадут в тихую.... А кули им... Они до Садового кольца все готовы отдать.... Это предсказываешь вместо Ванги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 29 2011, 22:07) Это предсказываешь вместо Ванги? ![]() Это намёк,мол надо ехать копать на курилы,пока их японцам не отдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 29 2011, 21:41) Гос.дума большинством голосов ратифицировала договор с Норвегией.... СУЧЬИ Едросы опять отдали кусок России..... Отдавали Китаю, Казахстану, Украине, теперь и Норвегии..... Следующей на очереди я думаю стоит Япония.... По шевелению и муссированию территориального вопроса с Японией, я думаю началась работа по подготовке общественности к этому действу. Сначала накалят проблему по полной. Распиарив проблему по полной, снимут с нее сливки в виде политических дивидентов за свою "принципиально" жесткую позицию в вопросе на сегодня.... А потом заявят - в целях нормализации отношений с нашим дальневосточным соседом, распостраняем на спорные территории двойную юрисдикцию... Ну а по прошествии н-ного времени отдадут в тихую.... А кули им... Они до Садового кольца все готовы отдать.... Шпицберген давно норвежский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 28 2011, 11:00) Друзья! Нет у кого желания и возможности, скоротать время до копа рыбалкой? С 2.04-10.04, Северная Карелия, озеро Пя. По рыбе:хариус, налим, щука-окунь, возможно: Палия и Кумжа. Проживание в доме на озере (газ, генератор, коптильня, кух. и пост. пренадл., БАНЯ!), снегоход+егерьское сопровождение. Цена вопроса 10-13.000руб "под ключ". Срочно ищется четрёртый человек в экипаж. Подробности в личку! Ну так на край Карелии нет желающих? -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Mar 29 2011, 22:57) Ну так на край Карелии нет желающих? Дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=135852&st=1820
3 или 4 фото. Там увидел я себя..хм_))))) ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:15 | |
![]() |