![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
тебе бы катуху ДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, катуха в самых ближайших планах... Вопрос только - эллипс брать или 10"...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Feb 14 2009, 23:16) Да, катуха в самых ближайших планах... Вопрос только - эллипс брать или 10"... Бери 10"ДД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне Т-74 становиться мала я хочу чего нибудь другого ,поработав с ней 2 сезона не могу привыкнуть что она бывает пропускает цели или дает такой звук и цифру что копать не охота -думаешь что железо а оказывается что монета;сам звук на цель мне не распазнать ,дискрим не прелесть,пусть лучше у меня будет прибор с плохим дискримом но хорошим звуком от цели, если бабла подкоплю куплю себе GP4000 хоть попробую что за машинка,а так который я минак хочу еще не произвели и менять шило на мыло не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2009, 00:44) Мне Т-74 становиться мала я хочу чего нибудь другого ,поработав с ней 2 сезона не могу привыкнуть что она бывает пропускает цели или дает такой звук и цифру что копать не охота -думаешь что железо а оказывается что монета;сам звук на цель мне не распазнать ,дискрим не прелесть,пусть лучше у меня будет прибор с плохим дискримом но хорошим звуком от цели, если бабла подкоплю куплю себе GP4000 хоть попробую что за машинка,а так который я минак хочу еще не произвели и менять шило на мыло не охота может у тебя синдром "чего-то новенького"? это когда отличную вещь меняешь на что-то новенькое, а потом, иногда, оказывается что новая = хуже. И тогда понимаешь, что претензии - надуманные, преувеличенные, а про достоинства просто перестал вспоминать, так сидишь и скучаешь по старой доброй терке )) обычно в таких случаях помогает просто попольхзоваться некоторое время другим прибором/машиной/женщиной/рестораном и т д... и тогда все опят встает на свои места ))) давай в поле выедем - я тебе тежон одолжу, через пару часов - ты с руками вырвешь обратно свою терку)) и никогда с ней не расстанешься) Сообщение отредактировано SAAB: Feb 15 2009, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чего паникуете... на практике получается, что почти все приборы ищут более менее одинаково, а остальное зависит от удачи... и от манеры поиска... я например ношусь как сумасшедший по полю.... борода же будет по сантиметрам выбивать интересное место... При этом результаты обычно идентичные.... а валить все на прибор считаю лишним.....
А второй прибор если и нужен то для ковырялок в воде и под водой (хотя у меня катухи ни разу не промокали т.к. делаются человеческой фирмой).... Хотя с другой стороны если еще и этим заняться то свободного времени не будет совсем (всю неделю работаю на 1-й работе, на выходных халтура + надо выбраться покопать ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 15 2009, 12:08 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 15 2009, 13:07) Чего паникуете... на практике получается, что почти все приборы ищут более менее одинаково, а остальное зависит от удачи... ... в последний выезд осенью, с гавартом, плавинским и рундом - я в терке 34 разочаровался. вижу сигнал - выкапываю ком, переворачиваю ком - невидит. переворачиваю обратно травой кверху - видит. У гаварта 74 видела со всех сторон. у них по 10 монет, у меня = 0. доходило до смешного - мы с ним начали вместе ходить, у него видит, у меня 34 невидит, он копает и поднимает монетку )) и так 5 шт у меня на глазах поднял. и мусора там было мало. (дятлицы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин... тут тоже многое зависит от того как лежит монета в грунте и т.д. ... у многих такое бывает выкопаешь ком - перевернешь сигнал пропал... срежешь немного дерна и все ОК... Я сомневаюсь что такого не бывает у счастливых обладателей T74.... Да и зависит от выкопаного комка.... мой товарищь с кватрой выкапывает ямы на слона (могли видеть на ПЧ
![]() + существут много предубеждений например про маленькие катушки.... что мол они только для замусоренных участков... Да когда я ставлю катушку 5,3 моно я теряю немного глубины... но находок при этом никогда меньше не было... так что надо ПОНЯТЬ свой прибор и все.... А про равнозначность приборов... естественно не надо ставить в один ряд прибор из ценовой категории до 10т.р. с остальными.... или например боунти хантер с чем-то человеческим.... а все монеты обычно находятся на глубине 10-20см... а это рабочая глубина для многих приборов.... + Главное УДАЧА... а прибор нам нужен для ее усиления.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 15 2009, 14:25 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 15 2009, 13:48) в последний выезд осенью, с гавартом, плавинским и рундом - я в терке 34 разочаровался. вижу сигнал - выкапываю ком, переворачиваю ком - невидит. переворачиваю обратно травой кверху - видит. У гаварта 74 видела со всех сторон. у них по 10 монет, у меня = 0. доходило до смешного - мы с ним начали вместе ходить, у него видит, у меня 34 невидит, он копает и поднимает монетку )) и так 5 шт у меня на глазах поднял. и мусора там было мало. (дятлицы) Как можно разочароваться в 30ке??? Да она на ровной поверхности наикрутейшим приборам не уступает. Соберёт все вершки в лёт! Ходи потом с трахом- рой котлованы. Тут меня даже Петрович не переубедит. Вставляла -.. и семидесятку.. и тысячник... А вот если с обводами заморачиваться иль трава некошенная-тут да!Прихрамывает "она" конкретно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ-помнишь где у тебя стояла машина когда я с тобой поехал ;там мы все ходили в четвером а потом мой друган с ф75 набил там пуговиц и монет а ведь мы там все ходили и как же можно было все это пропустить,у другого напарника была Т34 ходили рядом у меня с SHUMOV перли находки а пацану почти не везло почему не знаю у него стоит ДД катушка а все равно не находил,я это заметил давно и думаю что 34 хуже видит монеты почему не знаю,войну ей копать лучше бьет нормально,а минак я все таки хочу поменять или взять второй надо что то новое попробывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2009, 19:46) я это заметил давно и думаю что 34 хуже видит монеты Оператор хуже видит, а не 30ка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Со мной все просто... я люблю быстро бегать по полю и не люблю ковыряться в одном месте
![]() ![]() ![]() Или ты тоже станешь поклонником тесоро..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2009, 16:50) Как можно разочароваться в 30ке??? Да она на ровной поверхности наикрутейшим приборам не уступает. Соберёт все вершки в лёт! это правда. вершки в улет, быстрее и больше чем с экспами и пр. только полей с вершками не осталось. а те,что остались - покрыты травой. ... я и не говорил что плохой прибор )) терка суперская )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 15 2009, 20:50) это правда. вершки в улет, быстрее и больше чем с экспами и пр. только полей с вершками не осталось. а те,что остались - покрыты травой. ... я и не говорил что плохой прибор )) терка суперская )) Как же нет то? Дятлицы- Пашут и пашут... КосЮт и КосЮт... На Ояти-сложнее.. 30ка-не вариант! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 15 2009, 20:26) Со мной все просто... я люблю быстро бегать по полю и не люблю ковыряться в одном месте Может и примкну к вашему движению но новый мне не взять цена кусается,буду на Ебее искать за разумные деньги,я когда начал копать хотел взять ХЛТ но потом решил взять Минелаб вот сейчас может себе позволю взять второй поэксперементирую если не понравиться солью![]() ![]() ![]() Или ты тоже станешь поклонником тесоро..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сейчас сам пытаюсь там что-нибудь купить (карточка есть, pay pall победил) только ограничен банком в расходах в 500$... но многие в Россию не шлют...... так и говорят мы в Россию, Афганистан и Пакистан не шлем
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 16 2009, 08:52 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2009, 08:45) Сейчас сам пытаюсь там что-нибудь купить (карточка есть, pay pall победил) только ограничен банком в расходах в 500$... но многие в Россию не шлют...... так и говорят мы в Россию, Афганистан и Пакистан не шлем У меня знакомый покупает через посредника правда теряет на этом 10% от стоимости зато этот чувак договаривается о пересыле по Америке и потом отсылает в Россию,знакомый не давно купил себе навигатор Колорадо 300 вот теперь ждет его,вот через него я и прикуплю чего нибудь![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
В нашу команду РОДОНИТ добавился новый сотрудник, всем вам хорошо знакомый - SAAB
Любые вопросы и пожелания можно адресовать ему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Костя, удачи тебе на новой работе , денег побольше!!
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, Костя успехов, удачи, ну и радости от работы побольше.
сразу вопрос - блок питания для зарядки штатного аккума для Е-Трака (зарядка лежит на 110 вольт, что с ней делать понимания нет), и чехольчика на ТРАК из кожзама с молнией нет ли и цена вопроса.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:22 | |
![]() |