Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 25 2011, 22:47) Да их там 1-2 фирмы...московские не ездят к нам почти...основная выставка, это та что в Москве прошла в ВВЦ, вот на ней интересно...там и питерские почти все светятся и с других городов много...а здесь все одни и те же рожи... ![]() ![]() на московской я один раз тока был, там да поинтереснее, но цены тоже не радуют, хотя всяких сувениров тогда привез. Тверские кстати фирмы на этих выставках одеждой дешево торгуют, правда и одежда у них по проще -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чего по выставкам гонять, надо рыбу ловить пока усиленный коп не начался!
Сегодня в Вистино гонял, 121 корюшина, вес около 3 кг, день прошёл не зря! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 26 2011, 19:53) Чего по выставкам гонять, надо рыбу ловить пока усиленный коп не начался! Сегодня в Вистино гонял, 121 корюшина, вес около 3 кг, день прошёл не зря! ![]() Эх, корюшка эт хорошо...ток когда ж найти время на нее... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Mar 26 2011, 21:59) Сегодня чуток копнули Для зимы нормально. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вчера с утра был на выставке, как знал что не стоит ехать, скудно, бедно, скучно.
Из полезного-контакты инет магазина с японскими воблерами,а то до этого ток на выставке закупал, банально нужен был подсак нормальный, хрен нашел. Последний раз туда съездил. Господа, что с погодой?когда поля разденутся? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 26 2011, 22:51) вчера с утра был на выставке, как знал что не стоит ехать, скудно, бедно, скучно. Из полезного-контакты инет магазина с японскими воблерами,а то до этого ток на выставке закупал, банально нужен был подсак нормальный, хрен нашел. Последний раз туда съездил. Господа, что с погодой?когда поля разденутся? Серега, ну не первый же сезон копаешь, март месяц еще тока.... апреля с 15-20 начнем копать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Да, приврал я, копать то в прошлом году 3-го начали
![]() QUOTE(плавинский @ Apr 3 2010, 20:02) Сегодня выехали под Красное... Нашли на абсолютно выбитом месте пятачек без снега 10 на 20 метров. Юзали в 3 прибора 3 часа... ![]() QUOTE(Джим @ Apr 3 2010, 20:04) так, копатели. Нефиг втыкать в мониторы, ай-да все в поля. Копать можно! (на прогалинах и даже под снегом, топоры брать не надо). разведка боем прошла очень успешно. ![]() 10-го встреча в приюте копателя у гусарского поля. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 26 2011, 23:06) Да, приврал я, копать то в прошлом году 3-го начали ![]() Помню, помню.... В этом году не светит. Еще 2 недели можно в монитор тупить.... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
для меня каждый сезон как первый) я склоняюсь к Плавинскому,
дней 15-20 осталось, либо в объезжать все поля в округе в поиске проталин. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я уже незнаю что с клюшкой сделать. Катушки антигравием залил,экран защитил,штекер на наушниках поменял,поставил доп резинки для лучшего крепления катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 26 2011, 23:34) Я уже незнаю что с клюшкой сделать. Катушки антигравием залил,экран защитил,штекер на наушниках поменял,поставил доп резинки для лучшего крепления катушки ![]() Я те могу свою дать в ремонт - убьешь время... Заработаешь магрычь... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 27 2011, 10:42) Я те могу свою дать в ремонт - убьешь время... Заработаешь магрычь... ![]() Вадим,ты мне скажи что с ней,может чего и смогу сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 27 2011, 16:04) Вадим,ты мне скажи что с ней,может чего и смогу сделать. А с ней все...... Как ты думаешь, что будет с аппаратом за 4 или 5 сезонов (уже даж не помню) при таком интенсивном копе, как у меня.... Штанги разболтаны, катуха стерта чуть не до дыр, изоляция провода лопнула местах в пяти... и т.д. ![]() Но вот лежит дома нулячая 705 Терка, а я со старым бегаю..... Верю я ему! И знаю когда и какое у него настроение.. Я в свое время и на охоту ходил со старенькой дедушкиной тулкой 16 калибра. Хотя была возможность выбора чуть не из десятка ружей... Проверенное временем никогда не подведет! -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 27 2011, 16:56) А с ней все...... Как ты думаешь, что будет с аппаратом за 4 или 5 сезонов (уже даж не помню) при таком интенсивном копе, как у меня.... Штанги разболтаны, катуха стерта чуть не до дыр, изоляция провода лопнула местах в пяти... и т.д. ![]() Но вот лежит дома нулячая 705 Терка, а я со старым бегаю..... Верю я ему! И знаю когда и какое у него настроение.. Я в свое время и на охоту ходил со старенькой дедушкиной тулкой 16 калибра. Хотя была возможность выбора чуть не из десятка ружей... Проверенное временем никогда не подведет! Слушай, ну с твоих слов всё не так плохо. Мозги то целы, остальное дело техники. Катушку со шнуром под замену или загерметизировать и поменять защиту, штангу можно подрехтовать и новый прибор! Есть другие варианты, например:продать. Ведь он рабочий! Я думаю 4-5 тыс. можно с него получить и со старой катухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Mar 27 2011, 16:56) А с ней все...... Как ты думаешь, что будет с аппаратом за 4 или 5 сезонов (уже даж не помню) при таком интенсивном копе, как у меня.... Штанги разболтаны, катуха стерта чуть не до дыр, изоляция провода лопнула местах в пяти... и т.д. ![]() Но вот лежит дома нулячая 705 Терка, а я со старым бегаю..... Верю я ему! И знаю когда и какое у него настроение.. Подари его мне,под восстановление.Будет запасной прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 27 2011, 18:03) Слушай, ну с твоих слов всё не так плохо. Мозги то целы, остальное дело техники. Катушку со шнуром под замену или загерметизировать и поменять защиту, штангу можно подрехтовать и новый прибор! Есть другие варианты, например:продать. Ведь он рабочий! Я думаю 4-5 тыс. можно с него получить и со старой катухой. Я думаю , Вадим и за большие деньги свою тёру не продаст.Он с ней сроднился. ![]() ![]() ... и боевая подруга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 27 2011, 22:06) Я думаю , Вадим и за большие деньги свою тёру не продаст.Он с ней сроднился. ![]() ![]() ... и боевая подруга ![]() Все верно ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 19:46 | |
![]() |