![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 25 2011, 00:34) Как Вы видео смотрите? Чел тупо врезался во все машины подряд специально...а на следующий день стал лялякать про заклинившую педаль газа... ![]() Так что с того? Ну врезался в одну, ну в пять, ну в двадцать.... Проблема в чем? В нем-ли? Или может проблема в врачах-психотерапевтах, которые продают справку на права любому? Или в гайцах, которым вообще пох кому права продавать? Ну клинануло мужика... Ну нахлобучило не по детски... Страховые все возместят ![]() Вы не подумайте - я конечно осуждаю его поступок... Но если честно - мне понравилось ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 25 2011, 00:51) Так что с того? Ну врезался в одну, ну в пять, ну в двадцать.... Проблема в чем? В нем-ли? Или может проблема в врачах-психотерапевтах, которые продают справку на права любому? Или в гайцах, которым вообще пох кому права продавать? Ну клинануло мужика... Ну нахлобучило не по детски... Страховые все возместят ![]() Вы не подумайте - я конечно осуждаю его поступок... Но если честно - мне понравилось ![]() Так я и ничего...тож говорю, забавное видео... Просто народ не понял и стал путать это с сегодняшней массовой аварией в Шушарах...хотя как спутать можно... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 25 2011, 00:51) Так что с того? Ну врезался в одну, ну в пять, ну в двадцать.... Проблема в чем? В нем-ли? Или может проблема в врачах-психотерапевтах, которые продают справку на права любому? Или в гайцах, которым вообще пох кому права продавать? Ну клинануло мужика... Ну нахлобучило не по детски... Страховые все возместят ![]() Вы не подумайте - я конечно осуждаю его поступок... Но если честно - мне понравилось ![]() Вадим, ты наверное не до конца в курсе - возмещение происходит по осаго - обычно это лимит 120 000 рублей, все что выше страховые выставляют иск виновнику..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2011, 01:02) Вадим, ты наверное не до конца в курсе - возмещение происходит по осаго - обычно это лимит 120 000 рублей, все что выше страховые выставляют иск виновнику..... Да все я понимаю конечно... Ладно. Конь с ними... Лучше я вам анекдот расскажу.. Была такая страна Португалия.... И стала она жить не очень хорошо... Ну не совсем что-б плохо... Просто чуть похуже.. Раз так в 10 лучше чем мы.. И озаботился премьер Португалии, а чем-бы стране своей помочь... И сверстал он план экономический... Ну чуть похуже, чем был до этого. Чуть более экономный. А парламент сказал - нифига.. Бум шиковать, как раньше шиковали.. А премьер то Португальский мужик-то с характером. Сказал - не приняли мой план, тады я уйду со своего поста.. Взял и ушел.... Вона как в Европах бывает... Серьезные там дядьки в премьерах сидят... А че наш завклуб ждет? Взял-бы да и ушел... Стесняется наверное... Или живем мы все лучше и лучше.. Не пойму нифига. З.Ы. В курсе, что теперь если ваш ребенок кинет снежком в депутата, то депутат вправе применить оружие на поражение? В Хакасии вот ребенок этого не знал..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 25 2011, 09:05) А че наш завклуб ждет? Взял-бы да и ушел... Стесняется наверное... Оптимист конечно,они как бультерьеры,мёртвой хваткой за кормушку зубами держаться. Тут либо горло передавливать чтоб отпустил,либо пристреливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот как надо копать! И ни каких ямок! А то Фискарь....телескоп.
Отвертка рулит. http://www.youtube.com/watch?v=12iq6VWLjrU&feature=related -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 25 2011, 12:02) Вот как надо копать! И ни каких ямок! А то Фискарь....телескоп. Отвертка рулит. http://www.youtube.com/watch?v=12iq6VWLjrU&feature=related Человек по профессии хирург наверно,он не умеет работать с большим инструментом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Mar 25 2011, 12:02) Вот как надо копать! И ни каких ямок! А то Фискарь....телескоп. Отвертка рулит. http://www.youtube.com/watch?v=12iq6VWLjrU&feature=related Ага... Может лучше тогда сесть над сигналом, и ждать когда он сам наружу вылезет? Интересно а как бы этот перец долбил скажем чешуевую распашку? ![]() Даешь тонны и кубометры перелопаченного грунта! ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это не по нашему...да еще в белых перчаточках...тьфу!!
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 25 2011, 13:22) Ага... Может лучше тогда сесть над сигналом, и ждать когда он сам наружу вылезет? Интересно а как бы этот перец долбил скажем чешуевую распашку? ![]() Даешь тонны и кубометры перелопаченного грунта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Надо было отвёртку с битами взять, менял бы крестовую на шлицевую.
![]() А ещё лучше шило! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 25 2011, 17:25) Это не по нашему...да еще в белых перчаточках...тьфу!! Ты на выставку то сходил уже? Я вот думаю идти или нет, вроде не надо ничего из снаряги... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 25 2011, 20:54) Ты на выставку то сходил уже? Я вот думаю идти или нет, вроде не надо ничего из снаряги... Сходил сегодня...мое впечатление - не фиг там делать...как то все скучно и однообразно...интересного ничего нет...лодок минимум...у всех одно и тоже - блесна, катушки. палки...фины выставились, пол зала нижнего этажа - отдых в финке рекламируют...а на 2-м этаже большая часть под охоту ушла...ножи, ножи...и еще раз ножи...скукота, или мне по роду деятельности своей так все уже приелось и намылилось, что мне не понравилось...Так что даж не знаю. Нахаляву как я можно сходить. ![]() Но снарягу не советую брать, накручено то не 100% и даже не 150%...уж мне поверьте, сам выставлялся несколько лет подряд...Аренда заоблачная, 7-10 к за метр. Если только за медом и медовухой! Вот их я набрал вдоволь... ![]() Сообщение отредактировано Engus: Mar 25 2011, 21:27 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 25 2011, 21:25) Сходил сегодня...мое впечатление - не фиг там делать...как то все скучно и однообразно...интересного ничего нет...лодок минимум...у всех одно и тоже - блесна, катушки. палки...фины выставились, пол зала нижнего этажа - отдых в финке рекламируют...а на 2-м этаже большая часть под охоту ушла...ножи, ножи...и еще раз ножи...скукота, или мне по роду деятельности своей так все уже приелось и намылилось, что мне не понравилось...Так что даж не знаю. Нахаляву как я можно сходить. ![]() Но снарягу не советую брать, накручено то не 100% и даже не 150%...уж мне поверьте, сам выставлялся несколько лет подряд...Аренда заоблачная, 7-10 к за метр. Если только за медом и медовухой! Вот их я набрал вдоволь... ![]() Да медовуха там супер! Тебе наверно просто приелось как и мне, особенно когда сам там торгуешь. Наценка да, там больше, но не у всех, Нормал, например делал скидки на палатки, правда в п-маге все равно они дешевле были. Я тока ремни там покупал, там мужичок продавал всегда, простые и надежные... Нового короче ничего не появилось? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 25 2011, 21:31) Да медовуха там супер! Тебе наверно просто приелось как и мне, особенно когда сам там торгуешь. Наценка да, там больше, но не у всех, Нормал, например делал скидки на палатки, правда в п-маге все равно они дешевле были. Я тока ремни там покупал, там мужичок продавал всегда, простые и надежные... Нового короче ничего не появилось? Да вроде нет, один афроамериканец торговал правда изделиями из кожи питонов...кошельки, сумки, обложки на паспорт...впечатлило, красиво, качественно...но недешево, обложка 500 р, кошелек от 1000р, хотя эксклюзив. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 25 2011, 20:54) Ты на выставку то сходил уже? Я вот думаю идти или нет, вроде не надо ничего из снаряги... Я раньше каждый год ездил на эту выставку весной, но года два назад когда заплатил за двоих за вход и посмотрел какие стали там цены сказал себе, всё -сюда больше не ногой. Что там делать то, всё это дешевле в магазинах/на сайтах есть, ну разве что известных московских фирм нет, они ток на выставку в Питер приезжают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 25 2011, 22:13) известных московских фирм нет, они ток на выставку в Питер приезжают.. Да их там 1-2 фирмы...московские не ездят к нам почти...основная выставка, это та что в Москве прошла в ВВЦ, вот на ней интересно...там и питерские почти все светятся и с других городов много...а здесь все одни и те же рожи... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 25 2011, 22:47) Да их там 1-2 фирмы...московские не ездят к нам почти...основная выставка, это та что в Москве прошла в ВВЦ, вот на ней интересно...там и питерские почти все светятся и с других городов много...а здесь все одни и те же рожи... ![]() ![]() ну так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
до адова копа осталось десять дней.
чтож блин этоддд год принеседддд))))) фсе вырото-но тянед блинннн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Mar 26 2011, 00:36) до адова копа осталось десять дней. чтож блин этоддд год принеседддд))))) фсе вырото-но тянед блинннн Прямо -таки и всё ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:55 | |
![]() |