![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazarka @ Mar 23 2011, 19:34) частенько кусают в районе паха-несколько неловко показывать товарищам-если самому не увидать Класно сказано! Надо проще. ТОВАРИЩЬ, посмотри мне в район паха, снимаем штаны и показываем свой большой, слегка запотевший от копа ПАХ. Товарищ тщательно изучит, сделает визуальный осмотр и скажет: всё в порядке, одевайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
плавинский классная история!
![]() ![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Блин! У меня во дворе настоящая зима!
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Mar 24 2011, 00:20) Блин! У меня во дворе настоящая зима! Не только у тебя.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locb @ Mar 24 2011, 00:08) плавинский классная история! ![]() ![]() Я себе палец тож протыкал.. Неприятно. Правда крючек мелкий был. Вытащил легко. А с носом тому клоуну еще повезло, что почти насквозь. Я ток слегка надавил и жало вышло с другой стороны. Стало возможно его обкусить. Крови почти не было... Хорошо что они за 10 минут до этого сменили джиг на вертушки.... Джиговым крючком ему-б нос вообще оторвало бы..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulik @ Mar 23 2011, 20:53) После таких ужасов из дома страшно выходить! ![]() Вот и сиди дома ![]() пока Вадим все клады подымет -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 24 2011, 09:28) Вот и сиди дома ![]() пока Вадим все клады подымет так надо не ждать, а самим подымать ![]() Апрель надо провести с пользой по новым местам.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Костя это что за "родственники" у тебя тут поселились?
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2011, 10:52) Костя это что за "родственники" у тебя тут поселились? ![]() Это веселая семейка Хокинсов ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2011, 10:48) так надо не ждать, а самим подымать ![]() Апрель надо провести с пользой по новым местам.... Булик скоро сделает страховку и техосмотр на Ниву и МЫ готовы ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2011, 10:48) так надо не ждать, а самим подымать ![]() Апрель надо провести с пользой по новым местам.... Вот это правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 23 2011, 22:34) Однажды на Вуоксе один кекс другому мепсовым тройником с лазерной заточкой, со всего размашистого заброса, пробил насквозь носовой хрящ.... Я тоже один раз брату почти также зафигачил! Было нам тогда лет по 14-ть, плыли по шелони на резиновой лодке! Один гребёт второй спиннинг кидает! потом наоборот! Так вот замахнулся я спиннингом, забросил блесну, а сзади крик... оборачиваюсь а моя вертушечка висит у него на глазу ![]() А он сидит замер и боится пошевелится! Стали смотреть тройник прошёл через веко, насквозь, но сам глаз , слава богу, не задел! Как так получилось до сих пор не понимаю! В общем аккуратно оттянул веко и спокойно вытащил тройник! До сих пор как вспоминаю эту историю так аж передёргивает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мне зафинтилили грузом грамм под 200 в спину когда кефаль багрили как стоял там так и упал как срубленый а обкусывание жал один раз по детству в больнице и разок мож два кусачками как Вадим грит все прошло а с Ладоги тож не вылазил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 24 2011, 22:32) Не от туда видео? Под Петербургом столкнулись почти 50 машин На дороге между населенными пунктами Пушкин и Шушары в Пушкинском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с участием 45 автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное управление МЧС. Среди попавших в ДТП автомобилей есть два рейсовых автобуса. По данным «Фонтанки.ру», три человека получили легкие травмы, сведений о погибших не поступало. http://news.rambler.ru/9395277/ Лента.Ру, 2 часа назад Сообщение отредактировано SiD: Mar 24 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 24 2011, 22:32) Да это какой то беспредел вообще,я так и не понял причем там ДПС был и чего он водителя стал бить ну врезался и чего такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2011, 23:46) Да это какой то беспредел вообще,я так и не понял причем там ДПС был и чего он водителя стал бить ну врезался и чего такого. Старая тема-вроде даж в Человек и законе казали. Чел который за рулем,сказал то ли черти на него нападали то ли еще как приходнуло. Как бы даж спасибо говорил,что таким образом его останавливали. Ток взгляд грустный был-наверно прайс показали за его кураж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(krisa72 @ Mar 24 2011, 23:55) Старая тема-вроде даж в Человек и законе казали. Спасибо за разъяснения,я этого репортажа не видел телек практически не смотрю.Чел который за рулем,сказал то ли черти на него нападали то ли еще как приходнуло. Как бы даж спасибо говорил,что таким образом его останавливали. Ток взгляд грустный был-наверно прайс показали за его кураж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 24 2011, 22:32) А я вообще не понял что за кипишь? Страховые компании у нас богатые ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2011, 23:46) Да это какой то беспредел вообще,я так и не понял причем там ДПС был и чего он водителя стал бить ну врезался и чего такого. Как Вы видео смотрите? Чел тупо врезался во все машины подряд специально...а на следующий день стал лялякать про заклинившую педаль газа... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:13 | |
![]() |