![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 19 2011, 21:14) А зимой шурфить, или летом - разницы нет.. ![]() А по моим ощущениям, зимой фундук выбивается не так тщательно как летом, в смысле есть пропуски, да и метода малька другая. Хотя опыта у меня поменьше, мож и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 19 2011, 21:22) Зато зимой не нужно рубить дерн. А это бывает ой как не легко.. Так что то, на то и выходит.. На самом деле сегодня был великолепный денек, чувствовалась настоящая весна, солнышко грело, небо было чистое без облаков. На ПЧ был мини слет, народу было много, и все долбили все тот же несчастный шурф, чешуя перла несмотря что эту землю переворачивают уже три года. С "парковки" открывалась замечательная картина на поле и людей "муравьев" ![]() Решили поздороваться и узнать результат, работа кипела, но выкладывать фото всех участников не буду так как не спросил их разрешения на публикацию лиц, но одно лицо можно в принципе засветить ![]() ![]() Можно было бы начать с другими мучить этот "бедный раскоп", но у нас давно были собственные планы, и хотелось покопать для души. Место было выбрано не случайно, там обычно никто не задерживается из-за обилия мусора, и мы отправились туда..... мне повезло больше всех, я сразу попал на нормальный слой, и результат не заставил себя ждать - вывалилась - деньга Анны Иоановны. Потом была копейка Александра II, полушка Александра II, ну и была добыта пуговка орластая крылья вниз, на якорях. Собственно вот фото моего" хабара", другие фото думаю выложат другие участники покапушек... ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Жека, а высота снега сейчас какая там?
Прошлые выходные еще около метра было (думаю там наш шурф видели) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Mar 19 2011, 22:11) Жека, а высота снега сейчас какая там? Прошлые выходные еще около метра было (думаю там наш шурф видели) У меня был в шурфе около метра, но это так "повезло", отойдя от дороги еще метров 15 было уже около 60 см. Думаю еще недели две и можно будет нормально копать, земля как масло. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, хоть снега и по самые никуда, что видно из следующей фотографии, но копать сегодня выбралось немало народу...
![]() Как писал уже выше Жека, в шахту мы не полезли, а уединились в поисках счастья у самой дороги... Немного прошло времени и Жека омонетился впервые в этом сезоне...воплей было предостаточно от радости... ![]() Работа кипела, шурфы закладывались все новые и новые, а фундука так и не было... ![]() Но тем не менее, Жека прав - сегодня был прекрасный день и прекрасный отдых несмотря на ломящие мышцы с непривычки... Наш с батей результат скромен - 2 монетки, вторая Деньга, но состояние не позволяет ее выложить общественности на осмотр. Поэтому что есть! ![]() ![]() Мишке Roond Огромное спасибо за "пачку сигарет" ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ух ты какие позитивные фотки.. Ребят, поздравляю с открытием сезона! Извините за ламерский вопрос - а как происходит такой "зимний" коп? Снимается слой снега и дальше как обычно или ищете прям по снегу?
![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locb @ Mar 19 2011, 23:21) Ух ты какие позитивные фотки.. Ребят, поздравляю с открытием сезона! Извините за ламерский вопрос - а как происходит такой "зимний" коп? Снимается слой снега и дальше как обычно или ищете прям по снегу? ![]() Ну сам посуди, как по снегу искать, когда слой снега от 0.5 м до 1 метра... Или Ваш прибор настолько силен? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 19 2011, 20:08) А не твой ли чирок я видел в Мартыге ? Не знаю ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте , не плохо так отдохнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Щя вы увидите насколько продуктивен зимний коп... Я сам в шоке.... Чего не ждал, того не ждал.....
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А щя это когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 20 2011, 20:01) А щя это когда? Фотаю... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Нашли вот такую жбонь.. Вроде портсигар... С подозрением на серебро.. Помыл я его и вижу - с лицевой литера "N", с оборотной 1908. Начал фоткать и заметил с тыльной стороны крышки надпись "Марiя 1908 г."... Следующее что заметил клеймо пробы - 88 с орлом... Ну и в лучших традициях жанра осталось только найти клеймо мастера и мастерской....
Мастер - А.И. Мастерская - ФАБЕРЖЕ!!! ![]() Вот такой он зимний коп..... Сообщение отредактировано плавинский: Mar 23 2011, 13:06 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
и Фсе замерли в ожидании=)))
-------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 20 2011, 19:40) Щя вы увидите насколько продуктивен зимний коп... Я сам в шоке.... Чего не ждал, того не ждал..... ![]() Ну и где же подробности?!.. ![]() Ага, пока писал, подробности появились.. Да, неожиданная находка, поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Mar 20 2011, 20:08 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qutip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,867 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
ну просто
![]() ![]() -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:32 | |
![]() |