![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кто понял жизнь, тот не спешит =)
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Feb 12 2009, 03:33) Кто понял жизнь, тот не спешит =) Однозначно!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 12 2009, 11:10) При наличии денег буду люфтовать,ставить колёса больше, и обвес силовой! Люфт появится и без денег.А лифт стоит денег.Моя Террана будет готова в марте.Коплю деньги на колесья. ![]() Сообщение отредактировано Narl: Feb 12 2009, 19:53 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тапочки будут 33" .www.vse4x4.ru Зайди почитай.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто видел мою полноприводную буханку - Мицубиси Делика.... вобщем знакомый продает такую же только без лебедки и экспедиционного багажника за разумные деньги (дешевле чем я брал свою
![]() Вот моя... http://www.photoshare.ru/photo2303818.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Feb 13 2009, 22:46 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Делика твоя СУПЕР ! Если не секрет по чем отдает ?
Мне к весне сделаю жип можно будет сьездить в паре покапать в трудно проходимые места где на легковушке не доехать. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Привет, я тут продолжаю тестить Тежон.
сделал тест на воздухе: Tesoro Tejon _ тест на воздухе в квартире - тест на глубину. Комментарии к тесту на воздухе: когда просматривал - увидел, что на видео например ловит с 35см монетку, а когда я проводил, то мне казалось, что с 40см - это из-за угла зрения, я же был чуть в стороне, поверим видео, а не моим словам. В следующий раз учту и угол зрения, буду внимательнее. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/4/ А вот тест на воздухе - тест на дискриминацию http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/5/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Отдает где-то в районе 170т.р. (свою брал за 200
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 17:16) Привет, я тут продолжаю тестить Тежон. сделал тест на воздухе: SAAB,супер!Молодец!!! Посмотрела с удовольствием! Спасибо!!! ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
парни немного не в тему-никто не знает где можно купить GPS навигатор 60Сх б /у а то обошел всю Юнону и негде не нашел а то на новый денег жалко,если знаете подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 17:16) Привет, я тут продолжаю тестить Тежон. Теперь я понял почему ты в миг с работы был уволен... Я плюс поставлю лишь за то за то, что поиском ты "болен" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Борода посмотри на атлантовской доске....
http://atlant.ru/forum_io/index.php Самые дешовые компьютерные железяки там может и GPS найдешь -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
видеотест Minelab X-Terra 34
http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/6/ Сравнительная таблица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 14 2009, 19:35) Теперь я понял почему ты в миг с работы был уволен... Я плюс поставлю лишь за то за то, что поиском ты "болен" ![]() Спасибо )) я еще хочу у друга взять терру 74 ДД и тоже сравнить. В теме про AKA написали что она облажалась в тестах, проиграла и экспу и сигнуму - я не верю. Пока погода не позволяет - буду тестить дома на воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Про Терку будет интересно,будем ждать.Все не могу опредилиться со вторым прибором
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 19:04) Спасибо )) я еще хочу у друга взять терру 74 ДД и тоже сравнить. В теме про AKA написали что она облажалась в тестах, проиграла и экспу и сигнуму - я не верю. Пока погода не позволяет - буду тестить дома на воздухе. Раз уж АКА уделенно аж под двести страниц, вопрос чё там облажалось можно снять автоматически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 14 2009, 19:04) Спасибо )) я еще хочу у друга взять терру 74 ДД и тоже сравнить. В теме про AKA написали что она облажалась в тестах, проиграла и экспу и сигнуму - я не верю. Пока погода не позволяет - буду тестить дома на воздухе. И правильно,что не веришь.Тёрка уже три с половиной года в деле и своё дело делает хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2009, 19:30) И правильно,что не веришь.Тёрка уже три с половиной года в деле и своё дело делает хорошо. А вот этому Товарищу можно верить. Настольный прибор он у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Имея сейчас возможность сравнивать разные приборы, я каждый раз убеждаюсь, что выбор в пользу Т74 был сделан правильно. Идеальное соотношение цены-качества-пользовательских качеств. Но про второй прибор все же думаю)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:18 | |
![]() |