![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Как пишут , она выпила шампанского , отвозила человека , живущего в районе Восстания , а как оказались на Приморском пр , не известно.
![]() http://v-mire.com/sport/4980-zhena-malafee...nulas,full.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 18 2011, 13:37) Как пишут , она выпила шампанского , отвозила человека , живущего в районе Восстания , а как оказались на Приморском пр , не известно. ![]() http://v-mire.com/sport/4980-zhena-malafee...nulas,full.html иногда бывают такие предчувствия что надо ехеть той дорогой а не этой. уверен у нее были эти знаки-предвестники. Она ими пренебрегла.Надо понимать что если что-то складывается не так и от этого никуда не деться то надо следовать судьбе но только очень осторожно и проблем не будет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте уже обсасывать Такое ощущение,что вам доставляет некое удовлетворение. Какая-то ненавись и злоба,желчь и сарказм. Может дать ссылку на гаишную сводку ? Думаю вашей радости не будет предела. Разбившихся дураков в сводках предостаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 18 2011, 09:44) Только ты ехал 40 а она 120.В три раза быстрее. Если бы ты кого ни будь сбил то лишили бы прав как минимум а она дола бы денег и на этом все закончилось. Бабло выше. Звучит к сожалению как зависть. Да и готов поспорить,будь у тебя или меня,или кого-то из нас такое-же количество денег как у неё,чувство безнаказанности царило бы тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 18 2011, 20:02) Звучит к сожалению как зависть. Да и готов поспорить,будь у тебя или меня,или кого-то из нас такое-же количество денег как у неё,чувство безнаказанности царило бы тоже самое. тут на ветке оф лайн есть люди не менее бедные чем они , но они управляют машинами аккуратно ! , вы не знали об этом Micro-Hummer ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 18 2011, 20:25) тут на ветке оф лайн есть люди не менее бедные чем они , но они управляют машинами аккуратно ! , вы не знали об этом Micro-Hummer ? Я буду гордиться этими людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Давайте сменим тему.
Надоело. Даже читать не хочется. ![]() Вот такой вопрос, например. Где быстрее всего тает снег, куда можно поехать через 3-4 дня. (по прогнозам будут дожди и плюсовая погода). К примеру : -поляны в лесу -поля -возвышенность с южной стороны -берег залива -реки Не помню, где в первую очередь снег тает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 18 2011, 22:15) Давайте сменим тему. Надоело. Даже читать не хочется. ![]() Вот такой вопрос, например. Где быстрее всего тает снег, куда можно поехать через 3-4 дня. (по прогнозам будут дожди и плюсовая погода). К примеру : -поляны в лесу -поля -возвышенность с южной стороны -берег залива -реки Не помню, где в первую очередь снег тает? В сауну ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 18 2011, 18:59) Заканчивайте уже обсасывать Такое ощущение,что вам доставляет некое удовлетворение. Какая-то ненавись и злоба,желчь и сарказм. Может дать ссылку на гаишную сводку ? Думаю вашей радости не будет предела. Разбившихся дураков в сводках предостаточно. Успокойтесь никто не опсасывает. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Миш разучи под гитарку,летом зиму выборгскую-питерскую вспоминать будем
![]() http://www.youtube.com/watch?v=8d9I8HCVOlQ...BF9388A861E7759 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2011, 22:17) В сауну ![]() А где лучше в сауне копать, вокруг бассейна или в душевой? ![]() Могу взять с собой компаньона, есть у друга одна парилочка, давно пора обкопать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Хех! Ну что, завтра копнем?!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Ну завтра может рановато, а во вторник, в среду можно.
![]() Просто в воскресенье и понедельник работаю. Я кстати организовал еженедельное (по воскресеньям) место встреч поисковиков у себя в магазине. Только нахожусь в Ломоносове. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 18 2011, 23:26) Ну завтра может рановато, а во вторник, в среду можно. ![]() Просто в воскресенье и понедельник работаю. Я кстати организовал еженедельное (по воскресеньям) место встреч поисковиков у себя в магазине. Только нахожусь в Ломоносове. ![]() ![]() ![]() Что за магазинчик, если не секрет? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 18 2011, 23:05) Хех! Ну что, завтра копнем?! Поедете завтра опять на ПЧ?Не рано -там наверно еще снега по пояс.Я думаю выезжать буду только когда снег немного стает.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 18 2011, 23:05) Хех! Ну что, завтра копнем?! ![]() Обязательно, завтра утром с Киришей выезжаю, буду в Обухово в 10 утра. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 18 2011, 23:26) Только нахожусь в Ломоносове. ![]() ![]() ![]() Адрес диктуй,я в Мартыге работаю,живу в Петергофе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2011, 00:11) Поедете завтра опять на ПЧ?Не рано -там наверно еще снега по пояс.Я думаю выезжать буду только когда снег немного стает. Да дурака поваляем, шашлычок поедим ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 19 2011, 00:00) Что за магазинчик, если не секрет? ![]() Магазинчик с электро-бензоинструментом, рыбалкой, а со вчерашнего дня и с приборами типа Minilab, Garrett, Fisher..., а в самое ближайшее будущее и со всеми аксессуарами к ним. Но главная идея заключается не в продаже, а в общении поисковиков, консультации, определении находок, обучению поиску. Т.е новичков учить закапывать ямки, по частным огородам не лазить, учиться культуре поиска! Много в полях "старых одиноких волков", попробую и их объединить. Рано или поздно они всё равно ко мне зайдут, пообщаюсь, "приручу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 18 2011, 23:26) Только нахожусь в Ломоносове. ![]() Хм.. я вот тоже тут, в Ломоносове нахожусь.. И ничего ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:05 | |
![]() |