![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю Уважаемого Сазана!
Не имея не кого конкретного: Всем кто на дорогах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ не соблюдает правила ДД, в том числе скоростной режим, тем кто считает, что купив дорогую тачку, имея "бабосы" они освобождены от ответственности не только перед Людьми но и перед Богом....Короче, флаг им в руки и туда дорога! Хорошо бы только в таких ситуациях не страдали НЕВИННЫЕ ЛЮДИ. Извините. ![]() Сообщение отредактировано Morgan: Mar 17 2011, 20:53 -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 17 2011, 20:52) Поддерживаю Уважаемого Сазана! Не имея не кого конкретного: Всем кто на дорогах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ не соблюдает правила ДД, в том числе скоростной режим, тем кто считает, что купив дорогую тачку, имея "бабосы" они освобождены от ответственности не только перед Людьми но и перед Богом....Короче, флаг им в руки и туда дорога! Хорошо бы только в таких ситуациях не страдали НЕВИННЫЕ ЛЮДИ. Извините. ![]() А извиняешься за что? Все так... А могла вместо рекламного щита на остановку полную людей влететь..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 17 2011, 19:16) Не тебе судить кто она,нашёлся заместить господа бога. С одной стороны солидарен с Сазаном, т.к чтоб убиться в бентли об рекламный щит надо либо ехать на очень большой скорости, либо на не очень большой,но быть не пристегнутым. С другой стороны НЕ нам судить, т.к не наше это дело. Человек раб своих грехов и чем больше он их копит, тем сложнее ему не совершать новые и более тяжкие грехи. По наклонной вниз. Грешник как алкоголик, если кратко. Пелена на глазах. Жалеть таких надо, погрязших в страстях человеческих. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Все дело в бабосах!!
много бабосов можешь себе позволить превысить дупустимую скорость на 60км, ведь бабосы есть, откупиться можно, сбил человека да и хер с ним!! бабосов дал и человек сам виноват!! Чуток пьян да ладно..ведь я на бентли..дам 100штук и дальше домой разбила Бентли (осталась бы в живых), вообще насрать! куплю новую и буду дальше гонять...и срать я хатела (хотел) на всех вокруг!!! интересно и кто же тут БОГ...наверно водитель Бентли я просто к тому, что не стоит она нашего внимания!!! такие плюют на нас..своим безразличием -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Кроме нее пострадал еще один человек. По словам очевидцев машина ехала по городу со скоростью около 120 км/ч.
QUOTE В машине вместе с погибшей находился один из солистов группы «М-16», которую продюсировала супруга вратаря, Дмитрий Рыбаков. Изданию стало известно, что накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование второго солиста «М-16» Игоря Хазраткулова, и «ребята немножко выпили», после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома. Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным он в коме. Дорога не прощает ошибок, правила для того и написаны, чтобы по улицам можно было ездить с максимальной безопасностью и принеберегать ими не стоит. Обычно количечство пострадавших в таких ситуациях не ограничивается только водителем машины.. Соблюдения правил не дает 100% гарантии от несчастного случая, но значительно повышает вероятность того, что выехав из точки А, вы доберетесь до точки Б. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Mar 17 2011, 21:48) Все дело в бабосах!! много бабосов можешь себе позволить превысить дупустимую скорость на 60км, ведь бабосы есть, откупиться можно, сбил человека да и хер с ним!! бабосов дал и человек сам виноват!! Чуток пьян да ладно..ведь я на бентли..дам 100штук и дальше домой разбила Бентли (осталась бы в живых), вообще насрать! куплю новую и буду дальше гонять...и срать я хатела (хотел) на всех вокруг!!! интересно и кто же тут БОГ...наверно водитель Бентли я просто к тому, что не стоит она нашего внимания!!! такие плюют на нас..своим безразличием Вот молодец! Правильно сказал, как и Сазан в прочем... Скорость под 150 и что бы взлететь и пробить рекламный щит... Ну значит туда и дорога. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Mar 17 2011, 21:48) Все дело в бабосах!! много бабосов можешь себе позволить превысить дупустимую скорость на 60км, ведь бабосы есть, откупиться можно, сбил человека да и хер с ним!! бабосов дал и человек сам виноват!! Чуток пьян да ладно..ведь я на бентли..дам 100штук и дальше домой разбила Бентли (осталась бы в живых), вообще насрать! куплю новую и буду дальше гонять...и срать я хатела (хотел) на всех вокруг!!! интересно и кто же тут БОГ...наверно водитель Бентли я просто к тому, что не стоит она нашего внимания!!! такие плюют на нас..своим безразличием +1 Тут от людей слышал, что она на 5 меров в верх улетела и дыру в рек.щите проделала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Господа...каждый сам хозяин своей судьбы...хватит...
О тех кто там, или только хорошее или ничего! А то собрались здесь все праведники, не раз в жизни не нарушающие ПДД и т.п... Убиться можно и на ровной дороге и в безобидной ситуации...Вас там не было утром... Возьмите пример Миши Ленинградича...когда он убрался на ровной прямой дороге на скорости 60 км в час...все обошлось Слава Богу, и все нормально...никто Мишу не называет дураком...а случись не дай Бог что тогда бы, тьфу тьфу, был бы...сами знаете кто... Дорога есть дорога. Сообщение отредактировано Engus: Mar 17 2011, 23:08 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хозяин своей судьбы - это тот кто застрелился, или скромно повесился у себя в кладовке. А кто на всех плюёт, и гробит других... Да собственно нет смысла спорить. Памятник им всем поставить! Один на всех. У каждого своё нение, и переубеждать нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 17 2011, 23:44) Памятник им всем поставить! Один на всех.. За мнение и идею про памятник +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 17 2011, 20:59) А извиняешься за что? Все так... А могла вместо рекламного щита на остановку полную людей влететь..... Ага одна двух сестер угробила отсрочка(условного) на 14 лет ППЦ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Mar 18 2011, 00:06) Ага одна двух сестер угробила отсрочка(условного) на 14 лет ППЦ ![]() Им бы вообще рулить запретили бы, было бы хорошо. Днём уже почти каждая вторая свой целлюлит по городу возит. Вот и не проехать по городу. Да ещё джипы любят, что бы давить так уж наверняка. В застой, если женьщину за рулём увидишь, прямо целое событие... Пора сообщество " без баб " организовывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 17 2011, 23:06) Возьмите пример Миши Ленинградича...когда он убрался на ровной прямой дороге на скорости 60 км в час...все обошлось Слава Богу, и все нормально...никто Мишу не называет дураком...а случись не дай Бог что тогда бы, тьфу тьфу, был бы...сами знаете кто... Дорога есть дорога. Кстати месяц назад моя сестра так же слетела с дороги на гранд витаре. Причем на еще меньшей скорости. А она очень аккуратно и медленно водит всегда. Тоже все обошлось, полная машина народу. 3 раза перевернулась. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 18 2011, 07:13) Кстати месяц назад моя сестра так же слетела с дороги на гранд витаре. Причем на еще меньшей скорости. А она очень аккуратно и медленно водит всегда. Тоже все обошлось, полная машина народу. 3 раза перевернулась. Я на каменоостровке летом поворачивал,ехал 40 км/ч,колёса попали в колею с водой и очутился на тротуаре напротив. Спасибо водителям встречки,что успели очкануть и остановиться. С нашими дорогами никто он несчастного случая не застрахован. Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Mar 18 2011, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 18 2011, 08:01) Я на каменоостровке летом поворачивал,ехал 40 км/ч,колёса попали в колею с водой и очутился на тротуаре напротив. Спасибо водителям встречки,что успели очкануть и остановиться. С нашими дорогами никто он несчастного случая не застрахован. Только ты ехал 40 а она 120.В три раза быстрее. Если бы ты кого ни будь сбил то лишили бы прав как минимум а она дола бы денег и на этом все закончилось. Бабло выше. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем кто учился и получал права а не покупал их знают что все пункты "НАПИСАНЫ КРОВЬЮ" что и подтверждает каждая смерть на дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Посмотрите компьютерную версию аварии , сделанную по следам аварии и повреждениям авто... http://www.lifenews.ru/news/53743
Сообщение отредактировано Narl: Mar 18 2011, 11:21 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 18 2011, 00:25) Им бы вообще рулить запретили бы, было бы хорошо. Днём уже почти каждая вторая свой целлюлит по городу возит. Вот и не проехать по городу. Да ещё джипы любят, что бы давить так уж наверняка. В застой, если женьщину за рулём увидишь, прямо целое событие... Пора сообщество " без баб " организовывать! Мое мнение надо женщинам запретить ездить на авто с мощностью более 100 лошадей и все будет хорошо. Гаишники говорят что когда до зареза надо план по пьяным делать они начинают баб останавливать всех подряд и из 10 баб 4 поддатые . Мозги у баб под другое заточены и работают по другому. А результат -на кладбище. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Mar 18 2011, 11:36) Мое мнение надо женщинам запретить ездить на авто с мощностью более 100 лошадей и все будет хорошо. Гаишники говорят что когда до зареза надо план по пьяным делать они начинают баб останавливать всех подряд и из 10 баб 4 поддатые . Мозги у баб под другое заточены и работают по другому. А результат -на кладбище. Согласен. Сам езжу по городам и весям много . Но пока адекватных баб за рулем не так много встречал (стиль езды совершенно другой, определит кто за рулем можно даже не приближаясь близко ). Хотя дураков на дорогах год от года не убавляется (и не только баб). Но всеже кажется что дело не только кто за рулем,а в том что в голове и кармане того кто управляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:11 | |
![]() |