![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зутсер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,282 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Mar 13 2011, 17:43) Всем привет. Сегодня не усидели дома, рванули в поле... Снега по самые ...., короче девушкам по пояс будет, но земля мягкая... А что,значит "мягкая" ? Лопата влазит и топора не надо..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зутсер @ Mar 13 2011, 20:52) А что,значит "мягкая" ? Лопата влазит и топора не надо..? именно так, только вершины бугров промерзли Сообщение отредактировано sen wolf: Mar 13 2011, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Mar 13 2011, 20:45) Наверное здесь это оффтоп, однако... Ползал по savepic.ru, тупо смотрел все подряд фото. И наткнулся на такую вот красоту. ![]() В нижнем ряду моя мечта - рамочная..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Mar 13 2011, 20:52) Миша, вот Лжедмитрий, другие 2 позже, напарникам раздал Привет. Спасибо, видел атрибуцию на стороннем ресурсе. Сохран отличный, монетка без обращения, поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня выбрались, немного поваляли дурака
![]() ![]() Лесные дороги замечательные, никакой жижи, одно удовольствие ![]() http://www.youtube.com/watch?v=be_fLgGIfyc http://www.youtube.com/watch?v=rQSmZ_0iro8 Правда, в стороне от дороги мокрого снега почти метр.. туда лучше пока не соваться Скорее б уже все растаяло.. хочется уже в поля ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А куда последние посты делись?
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Mar 14 2011, 19:30) А куда последние посты делись? И мои вчерашние пропали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА МЕНЯ ..СПРОСИЛ СКОЛЬКО ЕСТ ЧИРОК И КАКОЙ НАЛОГ.. ВОТ И ЗАБАНИЛИ..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Mar 14 2011, 20:23 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Mar 14 2011, 20:22) ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА МЕНЯ ..СПРОСИЛ СКОЛЬКО ЕСТ ЧИРОК И КАКОЙ НАЛОГ.. ВОТ И ЗАБАНИЛИ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Костю ненадолго забанили
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
он же на фото все самое интересное прикрыл, никакой демократии!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Лучше тогда и не прикрывал-бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 14 2011, 21:58) он же на фото все самое интересное прикрыл, никакой демократии! демократия это когда тебе дают выбор ... Сообщение отредактировано родригес: Mar 14 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня свой Сорекс, так что я теперь официально в деле
![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Locb @ Mar 14 2011, 23:08) Получил сегодня свой Сорекс, так что я теперь официально в деле ![]() Ну что тут скажешь - поздравляю ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Locb @ Mar 14 2011, 23:08) Получил сегодня свой Сорекс, так что я теперь официально в деле ![]() еще 1 сорекс... популярная модель у начинающих у меня тоже сорекс и также 1ый сезон П.С. камрады подскажите на фига мне открытый лист ? http://www.archaeology.ru/ONLINE/Documents/otkr_list.html почитал и так не понял причем тут я один "белый арх" утверждает что без него я могу копать только на огороде и и в основном картошку Сообщение отредактировано veedmaag: Mar 14 2011, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veedmaag @ Mar 14 2011, 23:44) еще 1 сорекс... популярная модель у начинающих у меня тоже сорекс и также 1ый сезон П.С. камрады подскажите на фига мне открытый лист ? http://www.archaeology.ru/ONLINE/Documents/otkr_list.html почитал и так не понял причем тут я один "белый арх" утверждает что без него я могу копать только на огороде и и в основном картошку Вам он просто необходим для "душевного равновесия" при поиске. ![]() С "открытым листом" Вы должны ощущать себя не "черным" а "белым" ну или на худой конец "серым"археологом. ![]() Ну а если такого не имеется, то смело можете продавать свой прибор, и забыть про это дурацкое занятие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
душевное равновесие вещь по жизни полезная
но думаю я его смогу обрести и без клочка туалетной бумаги и еще есть подозрение что у "белых" имеются домашние любимцы аля жаба... и сам не ам и другим недам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(veedmaag @ Mar 14 2011, 23:44) еще 1 сорекс... популярная модель у начинающих у меня тоже сорекс и также 1ый сезон П.С. камрады подскажите на фига мне открытый лист ? http://www.archaeology.ru/ONLINE/Documents/otkr_list.html почитал и так не понял причем тут я один "белый арх" утверждает что без него я могу копать только на огороде и и в основном картошку КАК МЫ С МИХОЙ НЕДЕЛЮ БЫЛИ АРХЕОЛОГАМИ.... Однажды археологам проводившим изыскания, нас с камрадом рекомендовали как не хилых спецов в вопросе изысканий.... Прибыв на место, мы в первый-же день изменили их стиль и тактику раскопа. Наговорили кучу "умных" мыслей... Которые кстати на поверку оказались и правда умными ![]() Нашли кучу ими прое..ных девайсов, так мелочи - злато, серебро усыпанное камешками.... Короче взяли проведение работ в свои руки. Кстати пришлось отказатся от второго ключа в помещение, где складировались все находки с раскопа.. Отказатся пришлось только-лишь по причине не уверенности, что наша психика выдержет и мы не скомпрометируем себя банальным "спасением" неких интересных девайсов.... Короче приходим утром, раньше всех. Расставляем приходящих на работы. Даем задание на сегодня. Короче рулим раскопом.... Начальник раскопа с момента нашего появления там, перестал вообще работать - просто приходил в обед, смотрел, кивал, забирал злато-серебро и уезжал в институт.... После окончания работ, мне позвонили из института с просьбой присутствовать на пресс-конференции с присутствием Пиатровского и кучи гавноедов из Смольного.. А так-же спросили какой организации выписать благодарственную бумазею за нашу работу... Пришлось вылить на них ушатик холодной воды, сообщив, что мы даже не "серые", мы самые что-ни наесть "черные" архи...... Они были в шоке....... На них в прямом смысле слова нашел столбняк.. ![]() Эт я к тому, что и без бумажки можно неплохо разбираться в вопросе.. И с бумажкой можно тупить не по детски... Итог - не слушай никого, просто задай впрос в этой ветке... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:22 | |
![]() |