![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Кстати что интересно, поток наркотиков из Афганистана в России резко увеличился с момента прихода американских войск. Слышал где то уже не помню где.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 12:12) Сейчас время такое надо понять многое, тебе не интересно что над твоим домом теперь будут летать американские бомбордировщики, причём с согласия клоуна. И наша страна ещё за это деньги будет платить, вот почитай http://warsonline.info/geostrategiya/medve...a-vvs-ssha.html Это просто еще одно предательство нашего ущербного правительства... Вам самим не стыдно? Не страшно? Мне страшно и стыдно... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 12 2011, 12:35) Кстати что интересно, поток наркотиков из Афганистана в России резко увеличился с момента прихода американских войск. Слышал где то уже не помню где. Это официальные действия! Военно-транспортные самолеты США челночат герыч в Албанию вполне открыто! На просьбу России уничтожать плантации мака, гос.деп США отказался на основании, что бедные дехкане таким образом зарабатывают себе на хлебушек... Это на самом деле ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ гос.депа..... Делайте выводы ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 12 2011, 12:19) Тогда докажи делом, езжай блин ну хоть на манежную, докажи что у тебя нормальная гражданская позиция, ты против, ты вышел на улицу и пытался помешать этому, а не сидя в кресле пытаться всем доказать что ты имеешь сильную гражданскую позицию, а потом подымешься дойдешь до холодильника достанешь банку пива, и с причмокиванием ее выпьешь.... Мне до манежки не две остановки на метро, свою позицию можно отстаивать на местах. А если кто то думает что его сытую задницу не затронит это, глубоко ошибается. Сообщение отредактировано родригес: Mar 12 2011, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 12:53) Мне до манежки не две остановки на метро, свою позицию можно отстаивать на местах. А если кто то думает что его сытую задницу не затронит это, глубоко ошибается. Думаю с тобой все понятно, и про сытые задницы тоже, спасибо. Скажи как ты собираешься отстаивать свою гражданскую позицию на местах? Лично ты Руслан в каком месте кроме этого форума отстаиваешь свою гражданскую позицию? Думаю ответа у тебя нет, и вряд ли будет. Наверное потому что сидя в кресле перед монитором все крутые, и очень круто поднимать собственную самооценку писдя о том что какие все козлы, продажные суки и что еще есть кто-то кто решил что его сытую задницу это не затронет. Поверь мне - когда это затронет любую сытую задницу - она будет шевелиться, а не писдеть на форуме о том что все плохо... Сейчас это все флуд обычного обывателя считающего себя крутым, а на деле в принципе никак не могущем повлиять на существующие решения. Наверное потому что сидите наверное не на том форуме, Вам бы на нормальный профилированный форум глядишь и в нужном месте на улице окажетесь, тогда и самооценка начнет повышаться не виртуально, а вполне по настоящему. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Много писать не умею
![]() Михаил, мне реально не хочеться заходить не в одну Питерскую церковь, ибо "деньгами пахнет". Другое дело церковь, допустим в Тайцах, наверно все мимо проезжали, зайти туда одно удовольствия и на мой вопрос сколько стоит освятить крестик мне ответели что это бесплатно, но если есть возможность пожертвуйте на храм. Моя позиция по поводу РПЦ: я не отвергаю бога, я не принемаю мир созданный вокруг него. С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 12 2011, 13:04) Сейчас это все флуд обычного обывателя считающего себя крутым, а на деле в принципе никак не могущем повлиять на существующие решения. Наверное потому что сидите наверное не на том форуме, Вам бы на нормальный профилированный форум глядишь и в нужном месте на улице окажетесь Ну вот и ты проявил свою гражданскую позицию ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 12 2011, 13:41) Ну вот и ты проявил свою гражданскую позицию ![]() ![]() ![]() У меня позиция проста - разделять увлечение от остального, и принимать решения самому стоит ли идти на площадь, и выступать под флагами очередного дяди. Люди сами на площадь не приходят, как всегда показывает практика это очередная идея и пиар акция очередной кучки дядь, на которую ведутся обыватели. В данном случае - для меня форум это все таки общение по увлечению, ради чего я и зарегистрировался здесь, а в итоге начинается обсасывание новостей информ-ресурсов (причем они писдят эти новости друг у друга), и размахивание виртуальными кулаками. Как итог чем отличается эта ветка от новостных ресурсов не понятно ![]() И вообще, если бы сейчас не надо было бы делать презентацию, а завтра утром улетать в Осло, то поехал бы покопался, место вчера приметил. Был бы фото-отчет и заряд бодрости. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если б тут коп только обсуждали, то зимой можно было бы раз в две недели ветку проверять
![]() Но то что споры среди нас возникаю тоже ничего хорошего -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 12 2011, 15:14) Если б тут коп только обсуждали, то зимой можно было бы раз в две недели ветку проверять ![]() Но то что споры среди нас возникаю тоже ничего хорошего Споры хотя-бы говорят о электрических импульсах в сером веществе форумчан. И пусть эти импульсы и хаотичны, пусть они не последовательны, но я из последних страниц тупого флуда выудил две фразы, которые на мой взгляд очень важны... Vlad_Dracula - объединяться...Даже не столь важно, по каким принципам.. jeka.piter - принимать решения самому.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 12 2011, 12:02) Ребят, Вам не надоело? Честно слово, захожу в форум, читаю, пля политика религия, воззвания? Что воздух тут то сотрясаем? Миша хочешь поднять народ здесь? Да не выйдет, все только посатрясают воздух вместе с тобой, а потом каждый займется своим делом.... Блин быстрее бы снег сошел, форум копательский превратился в политико флудерасткий, даже заходить сюда не хочется крайнее время, уже даже можно предположить что увидишь очередную херню про политику и так далее.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька не волнуйся сезон скоро совсем начнется.... как всегда....Вадим найдет клад
![]() А мы кучу какаликов и жбони.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 13 2011, 15:03) Женька не волнуйся сезон скоро совсем начнется.... как всегда....Вадим найдет клад ![]() А мы кучу какаликов и жбони.... ![]() Не найду - скажу ты сглазил... Буш пиво должен... ![]() А если серьезно, то не уверен что наступающий сезон порадует кубыхой... Вон какой заряд позитива был с 3 апреля того года, а за весь сезон более ничего.. Пару кошелечков и все.. Уж очень много кладух по вытаскивали копари. По моим прикидкам до 20% кладух выкопано. Причем самых доступных. И если учесть что около 70% кладух потерянно безвозвратно (застроено, зацементировано и т.д.), или находятся в трудно доступном для поиска месте, то остается не так много бедным копарям... Эт так... Что-б тему сменить ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Ооочень нужно найти золотое кольцо. Сегодня!!!!! Кольцо было выкинуто из окна 3 этажа на улицу. Находимся на ул.Счастливая д.... !!!!!! 8 921 785 62 72 Ольга
если есть желающие подхалтурить - звоните девушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Mar 13 2011, 17:45) скромный итог зачетная пуговка. и вообще, с этого места три чешуйки, да еще и зимой ... круть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 13 2011, 19:32) зачетная пуговка. и вообще, с этого места три чешуйки, да еще и зимой ... круть ![]() спасибо Костя, снега там сейчас действительно жутко много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
С 2 сторон фото чешуек можно???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Наверное здесь это оффтоп, однако...
Ползал по savepic.ru, тупо смотрел все подряд фото. И наткнулся на такую вот красоту. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:09 | |
![]() |