![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 11 2011, 20:31) Монетонос - порос! ![]() ![]() У всех так или только у меня??? ![]() Висяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 11 2011, 17:57) По конкретнее можно? Что Вы сделаете со своим 12 калибром, когда Вас государство поставит раком? Россия уже давно НЕ великая..... А мы, русские уже давно НЕ НАРОД... Мы население.... Без обид - но Ваш пост просто ни о чем.... Ну если Вы "уже не народ", тогда, конечно, да..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Mar 11 2011, 21:11) Ну если Вы "уже не народ", тогда, конечно, да..... Может и народ, но разрозненный и погибающий. Взять чеченцев как народ- за время войны население только выросло, потому что даже в тягчайших условиях в семьях по 5-7 детей. А у нас по 5-7 абортов и мы как народ вымираем. А русский народ у меня почему то ассоциируется с тем народом, который очень давно в Новгороде в колокол лупил чуть что и решал свои проблемы, и с тем народом который в лаптях с вилами и топорами в ополчение шел. А какой сейчас народ если..... да говорить даже не хочу. Грустно очень. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Церкви и колокола остались только на картах , после 39 го , новые храмы появились - мармоны еговы и тд , будь я оператором эксковатора посносил бы на й
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 11 2011, 23:08) Церкви и колокола остались только на картах , после 39 го , новые храмы появились - мармоны еговы и тд , будь я оператором эксковатора посносил бы на й ![]() кришнаитов еще, и прочие тоталитарные секты... Че то у нас в стране куда не плюнь все в грязь какую то попадешь -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Mar 11 2011, 21:11) Ну если Вы "уже не народ", тогда, конечно, да..... А может быть Вы дадите свое определения понятия "народ"? И идентифицируете себя в нем... В моем понимании народ отличается от населения следующим.... Население, это стадо пасущиеся на определенной поляне. И мечтающее только о количестве жратвы... Народ это этнос имеющий общую культуру, территорию, язык, историю, цели и задачи, вектор развития, исконную религию и еще много других глобальных понятий.... Что мы имеем? Может Вы видете где-либо культуру в любом ее проявлении и любом понятии? Кроме ЭМО... - НЕТ! Может территория? Что Вам приходит на ум, когда Вы думаете о Родине? Чечня? Дальний Восток? Ханты-Мансийск? - НЕТ! Вы вспоминаете маленькую деревушку в Орловской, Псковской или другой областях... Но этого очень мало, что-бы формировать понятие "народ" по территориальному признаку.. Язык? - НЕТ! Да мы уже даже не умеем правильно говорить по русски.. История? - НЕТ! История нашей Родины похоже пишется в формате статей для журнала "Огонек".... Да и не знаете Вы своей истории.. Цели и задачи? - НЕТ! Цели и задачи у нас только как у населения - пожрать и отрыгнуть.. Вектор развития? - НЕТ! Не зная истории, не возможно двигаться дальше... Да никто и не понимает куда двигаться.. Религия? - НЕТ! Даже писать не хочу о блядской РПЦ, о храмах построенных на ворованные деньги, о сектах людей забывших свои корни.. Я конечно очень сумбурно пытаюсь изложить свои мысли. Извините.. Просто что-то прорвало... Но кому будет это не лень читать, тот может меня поймет... Никого не хочу обидеть, но скажу - все мы отличные, умные ребята. С может не до конца испорченной совестью, с болью и состраданием.. С надеждами и верой... Но это только каждый в отдельности. Вместе мы БЫДЛО! Очень буду рад, если кто хотя-бы попытается мне доказать, что я в чем-то не прав.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 11 2011, 23:50) А может быть Вы дадите свое определения понятия "народ"? И идентифицируете себя в нем... В моем понимании народ отличается от населения следующим.... Население, это стадо пасущиеся на определенной поляне. И мечтающее только о количестве жратвы... Народ это этнос имеющий общую культуру, территорию, язык, историю, цели и задачи, вектор развития, исконную религию и еще много других глобальных понятий.... Что мы имеем? Может Вы видете где-либо культуру в любом ее проявлении и любом понятии? Кроме ЭМО... - НЕТ! Может территория? Что Вам приходит на ум, когда Вы думаете о Родине? Чечня? Дальний Восток? Ханты-Мансийск? - НЕТ! Вы вспоминаете маленькую деревушку в Орловской, Псковской или другой областях... Но этого очень мало, что-бы формировать понятие "народ" по территориальному признаку.. Язык? - НЕТ! Да мы уже даже не умеем правильно говорить по русски.. История? - НЕТ! История нашей Родины похоже пишется в формате статей для журнала "Огонек".... Да и не знаете Вы своей истории.. Цели и задачи? - НЕТ! Цели и задачи у нас только как у населения - пожрать и отрыгнуть.. Вектор развития? - НЕТ! Не зная истории, не возможно двигаться дальше... Да никто и не понимает куда двигаться.. Религия? - НЕТ! Даже писать не хочу о блядской РПЦ, о храмах построенных на ворованные деньги, о сектах людей забывших свои корни.. Я конечно очень сумбурно пытаюсь изложить свои мысли. Извините.. Просто что-то прорвало... Но кому будет это не лень читать, тот может меня поймет... Никого не хочу обидеть, но скажу - все мы отличные, умные ребята. С может не до конца испорченной совестью, с болью и состраданием.. С надеждами и верой... Но это только каждый в отдельности. Вместе мы БЫДЛО! Очень буду рад, если кто хотя-бы попытается мне доказать, что я в чем-то не прав.. В общем-то верно.. и выход из всего этого дерьма - объединяться...Даже не столь важно, по каким принципам.. А то сейчас мы - то, чего добивались наши "друзья" не один десяток лет - источник халявных ресурсов, населенный грызущимся друг с другом быдлом... -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Mar 11 2011, 23:50) Религия? - НЕТ! Даже писать не хочу о блядской РПЦ, о храмах построенных на ворованные деньги, о сектах людей забывших свои корни.. "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. " Священники, тоже грешные люди как и мы все, но тем не менее они выполняют свои функции. На мой взгляд самые важные - совершают таинства исповеди и причастия. Зачем нужны церковь, священник и таинства исповеди и причастия если можно молиться дома? Повторюсь: "Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них" Но главное все же таинства исповеди и причастия, так как через них дается Благодать Божья. Если ты хоть раз каялся искренне, со слезами, в своих грехах, а потом причащался веруя в то что это Плоть и Кровь Христова, хотя бы пытался в это поверить, то ты должен бы знать, что эта за Благодать и зачем она нужна. Зачем нужны храмы и церкви. Нужны они как раз для покаяния народа на исповеди. Покаяние - суть Православия. Человек на самом деле раб своих грехов и ничего не может сделать без помощи Божьей, да и не видит ничего. Я всю жизнь не понимал, зачем эти храмы, церкви и службы. Монастыри понятно. На своем опыте совсем недавно я испытал, что это за таинства такие и что они дают. После них я с легкостью победил практически все самые поганые страсти во мне с которыми я боролся последние 10 лет начиная заново с каждого понедельника. Про курение хотя бы - ушло легко и не тянет. Хотя никакие книги и фильмы Кара и пр. не давали никакого результата, притом что вопросом этим я занимался постоянно. Жизнь совершенно изменилась, перевернулись ценности и прочее. Все земное не совершенно и церковь как структура тоже. Везде есть воры, прелюбодеи и прочие. Взять хотя бы опального Диамида. Почему то у него в приходе (на Камчатке) самая дешевая свеча 30 копеек, а самая дорогая 6р, а крестят и венчают бесплатно, если люди нуждающиеся. Ну а то что наша РПЦ в лице Кирилла участвует в экуменических проектах, я тоже против, это отступление от канонов. Короче церковь народу нужна, потому что последняя надежда народа Бог. Главное чтобы она не ушла в ересь, не отступила от чистоты своей. По остальным пунктам согласен на 100% -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. "
Как то неочень вяжется ваш ник с выскказываниями о боге вере и народе. ГРАДЕЦ ясно но ленин странно.Если что не так извени обидеть не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Миша ты прочёл древнеславянские веды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Русский народ становится народом,только когда переполняется чаша терпения.Вот когда нас прижмут к последнему рубежу обороны или когда всем нашим детям жрать будет не чего,вот только тогда мы вспомним,что мы НАРОД,объединимся и победим любого врага.Уж очень мы терпеливы и видим беду соседа только когда она коснулась и нас.Такого народа наверно больше нет во всем мире.НЕ знаю только гордиться этим или стыдится этого.Мы прощаем любого супостата,как только ему становится хуже чем нам и забываем все обиды,которые он еще вчера нам причинял.Это наверно от широты русской души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Mar 12 2011, 00:58) "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. " Как то неочень вяжется ваш ник с выскказываниями о боге вере и народе. ГРАДЕЦ ясно но ленин странно.Если что не так извени обидеть не хотел. Ник придумывался так: надо было чтобы он был связан с нашим городом, чтобы было легко выговорить и запомнить. Ленин тут не причем. А городу нашему очень не повезло в свое время. QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 01:16) Миша ты прочёл древнеславянские веды? Зачем мне читать эту ересь если у меня и так все хорошо, я нашел свой вектор в жизни. ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 12 2011, 01:19) Русский народ становится народом,только когда переполняется чаша терпения.Вот когда нас прижмут к последнему рубежу обороны или когда всем нашим детям жрать будет не чего,вот только тогда мы вспомним,что мы НАРОД,объединимся и победим любого врага.Уж очень мы терпеливы и видим беду соседа только когда она коснулась и нас.Такого народа наверно больше нет во всем мире.НЕ знаю только гордиться этим или стыдится этого.Мы прощаем любого супостата,как только ему становится хуже чем нам и забываем все обиды,которые он еще вчера нам причинял.Это наверно от широты русской души. Это все конечно верно, только мы как народ вымираем - второе место по абортам в мире после Румынии по моему, вымираем от наркоты, пьянства и пр. Когда нас прижмет, возможно будет поздно. Все зависит от того как скоро это случится. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А вы так ничего и не поняли........
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 12 2011, 07:13) я нашел свой вектор в жизни. ![]() так расскажи. Сообщение отредактировано родригес: Mar 13 2011, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 11:46) так расскажи. кто нёс ересь в прошлом я знаю хорошо, их ещё на кострах сжигала испанская инквизиция. Миша ты случайно не увлёкся кабаллой? Ребят, Вам не надоело? Честно слово, захожу в форум, читаю, пля политика религия, воззвания? Что воздух тут то сотрясаем? Миша хочешь поднять народ здесь? Да не выйдет, все только посатрясают воздух вместе с тобой, а потом каждый займется своим делом.... Блин быстрее бы снег сошел, форум копательский превратился в политико флудерасткий, даже заходить сюда не хочется крайнее время, уже даже можно предположить что увидишь очередную херню про политику и так далее.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 12 2011, 12:02) Ребят, Вам не надоело? Честно слово, захожу в форум, читаю, пля политика религия, воззвания? Что воздух тут то сотрясаем? Миша хочешь поднять народ здесь? Да не выйдет, все только посатрясают воздух вместе с тобой, а потом каждый займется своим делом.... Блин быстрее бы снег сошел, форум копательский превратился в политико флудерасткий, даже заходить сюда не хочется крайнее время, уже даже можно предположить что увидишь очередную херню про политику и так далее.... Сейчас время такое надо понять многое, тебе не интересно что над твоим домом теперь будут летать американские бомбордировщики, причём с согласия клоуна. И наша страна ещё за это деньги будет платить, вот почитай http://warsonline.info/geostrategiya/medve...a-vvs-ssha.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 12:12) Сейчас время такое надо понять многое, тебе не интересно что над твоим домом теперь будут летать американские бомбордировщики, причём с согласия клоуна. И наша страна ещё за это деньги будет платить, вот почитай http://warsonline.info/geostrategiya/medve...a-vvs-ssha.html Тогда докажи делом, езжай блин ну хоть на манежную, докажи что у тебя нормальная гражданская позиция, ты против, ты вышел на улицу и пытался помешать этому, а не сидя в кресле пытаться всем доказать что ты имеешь сильную гражданскую позицию, а потом подымешься дойдешь до холодильника достанешь банку пива, и с причмокиванием ее выпьешь.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 12 2011, 12:02) потом каждый займется своим делом.... Да уж на митинг я так и не пошел. Жена как всегда вышла на работу в выходной, а я с дочкой остался митинговать дома. Выставил себя в результате пи......ом. Руслан, я только высказал свое мнение и рассказал свой опыт. Лезть в дебри истории и спорить о догматах и канонах я не хочу, это дело богословов. Я не хочу быть богословом, хочу оставаться просто верующим. Ты мне уже ничего не докажешь, т.к я имею уже духовный опыт, это наверно, очень громко сказано, но то что есть для меня достаточно чтобы не сомневаться в правильности выбора. Мне очень забавно слышать, что некоторые сектанты, ходят в церковь за святой водой. Т.е в Христа они не верят, а в воду святую верят. Мне всегда им хочется задать вопрос: будут ли они отпевать своих умерших родственников, поставят ли кресты на их могилы? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 12 2011, 12:12) Сейчас время такое надо понять многое, тебе не интересно что над твоим домом теперь будут летать американские бомбордировщики, причём с согласия клоуна. И наша страна ещё за это деньги будет платить, вот почитай http://warsonline.info/geostrategiya/medve...a-vvs-ssha.html Еще раз доказывает то, что все чинуши во главе с главными клоунами напрочь продались америкосам, а в думе сидят одни политические пpocтитутки. Кроме КПРФ все продались с потрохами. Сообщение отредактировано San_sanych: Mar 12 2011, 12:33 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:09 | |
![]() |