Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 10 2011, 17:22) Россия поддержала санкции против Ливии... Абыдно, слюшай...Хотя чего еще было ждать от Либерманов и Менделей? Вот при совке б попробовали пиндосы туда сунуться. И в Ирак. И в Югославию.. П*доры позорные.. Утопить бы их е*аный Энтерпрайз прямо там, в Средиземке.. да очкуют арабы против них объединиться.. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 10 2011, 21:41) Меня из списка вычеркни,зема. Имею в наличии и мучачо и мучочу,оба студенты СпбГУ бюджета.Ведь поступили же паразиты. Всё халява им..халява.Не дают папе транспарант на понятиях потаскать. А в былые годы,cоловьем на майской демонстрации ....Эх... "C чего начинается родина-с картинки в твоем букваре"... Так организуй акцию поддержки в честь нашего "шапито", а то медвепутам в последнее время рейтинга не хватает, перед выборами. пс. "мучачо" вроде у всех есть только "политимпотенция" не у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
почитал тут новости, интересно правда ли? http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=2577
Сообщение отредактировано родригес: Mar 11 2011, 03:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Mar 10 2011, 17:34) Привет Narl ! В купчино где сам дислоцируешься? Угол Будапештской и Дундича. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 11 2011, 09:07) Угол Будапештской и Дундича. O! и я там же, думаю нужно при случае познакомиться, если что пиши в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 11 2011, 09:07) Угол Будапештской и Дундича. Почти соседи. Я на Пражской напротив Южного полюса. Предлагаю в апреле вместе выбраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Mar 11 2011, 09:42) Почти соседи. Я на Пражской напротив Южного полюса. Предлагаю в апреле вместе выбраться. Жека Питер тоже наш сосед. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 11 2011, 02:33) почитал тут новости, интересно правда ли? http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=2577 А какая разница? Если пример дает повод для таких сплетень - он должен уйти по собственному желанию. Так было-бы в Европе. Президент может есть (в прямом смысле) печень своего врага - эт нормально... Это было в Африке. Ну а мы где-то по середине.. В районе жопы... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 11 2011, 09:56) Жека Питер тоже наш сосед. ![]() половина на юге, половина на севере ... и никого в центре, на западе или востоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 11 2011, 10:13) половина на юге, половина на севере ... и никого в центре, на западе или востоке ![]() Ну не знаю... Наша команда уже пустила метастаз в центре... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 11 2011, 10:13) половина на юге, половина на севере ... и никого в центре, на западе или востоке ![]() Ни чего подобного я Батон и Битбам в центре живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Ну Заневский пр. не совсем восток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 11 2011, 09:56) Жека Питер тоже наш сосед. ![]() Я тож ваш Сосед ![]() Угол Загребского и Дунайского.... НАС В КУПЧИНО МНОГО ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Выложу интересную ссылочку. Конечно Кургинян выражается очень витиевато и следить за нитью диалога бывает не просто, но он высказывает правильные мысли. Выложу часть №5, как наиболее усвояемую среднестатистическим слушателем... Кстати везде кроме Ютуба его банят сразу после выкладки роликов... Мешает наверно кому-то....
![]() Советую вдумчиво послушать. http://www.youtube.com/watch?v=WSnc_mWhw_I -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Mar 11 2011, 11:06) Выложу интересную ссылочку. Конечно Кургинян выражается очень витиевато и следить за нитью диалога бывает не просто, но он высказывает правильные мысли. Выложу часть №5, как наиболее усвояемую среднестатистическим слушателем... Кстати везде кроме Ютуба его банят сразу после выкладки роликов... Мешает наверно кому-то.... ![]() Советую вдумчиво послушать. http://www.youtube.com/watch?v=WSnc_mWhw_I http://www.youtube.com/watch?v=leHWbcmd74E Алексей Навальный -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 10 2011, 19:45) Друзья! Еще не так давно мужчины нашего города, нашей страны оставляли своих женщин и детей и шли на фронт. Большинство погибло за свою страну, но были и те, кто на брюхе с винтовкой в руках проползли через всю страну и дошли до Берлина. К чему я это? Мы, конечно, не они, нам наплевать как то на свою страну и на подвиги наших предков. Но все таки, я предлагаю как нибудь собрать все русское, что в нас осталось, собраться вместе и начать чего то делать для своей страны и для наших будущих детей. Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Давайте его сделаем. Оставим ненадолго своих женщин, детей и компьютер и сходим на митинг, постоим хотя бы для массовки. Поможем и поддержим тех, кто хоть что-то пытается сделать. В эту субботу состоится митинг против реформы бюджетной сферы и новых стандартов образования. Проводит его общественное движение «Питерские родители». Начало митинга 13-00. Пионерская площадь. с.м Пушкинская. Митинг согласован. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=24683654 и еще один митинг: Митинг Гражданской инициативы за бесплатное образование пройдет 12 марта 2011 года в 13 часов у Российской Национальной библиотеки, пешеходная зона по ул. Бассейной напротив дома 20, эркер в здании РНК, станция метро Парк Победы. Я собираюсь на первый. А Вы правда думаети, что что-то измениться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Mar 11 2011, 11:32) Интервью с Навальным просто констатирует ту ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Кургинян же пытается показать причины всего того, что мы имеем. И делает слабые попытки искать выход из этого тупика. Это совершенно разные вещи. Хотя конечно оба аспекта актуальны сегодня. Я давно ловлю себя на мысли, что осознанное социальное напряжение кем-то режесируется. Но даже в этом случае я готов как баран (сознавая это) идти по пути радикальной смены государственного строя в России... Что-то будет.. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 11 2011, 11:52) Интервью с Навальным просто констатирует ту ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Кургинян же пытается показать причины всего того, что мы имеем. И делает слабые попытки искать выход из этого тупика. Это совершенно разные вещи. Хотя конечно оба аспекта актуальны сегодня. Я давно ловлю себя на мысли, что осознанное социальное напряжение кем-то режесируется. Но даже в этом случае я готов как баран (сознавая это) идти по пути радикальной смены государственного строя в России... Что-то будет.. ![]() Дык ходили ужо, в 17-ом, понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Я стараюсь голову политикой не забивать.
На первом месте семья дом друзья а потом все остальное ....... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 11 2011, 12:10) Я стараюсь голову политикой не забивать. На первом месте семья дом друзья а потом все остальное ....... Я тоже. Вообще не интересуюсь. Но когда политика направлена против твоей семьи, дома... Да не политика, а геноцид какой то русского народа! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 15:13 | |
![]() |