![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я как то в районе аэропорта Пулково копал, по находкам не очень, но пока копал Путин прилетел, ментов нагнали, все оцепили, даже поля, меня тормознули, обшманали машину, МД в рюкзак был убран, а грязная лопата, спаоги и камуфляж присутствовали, спросили рыбак? Конечно! Как рыбалка? Хреново, погода ломается, не клюет. Ну счестливого пути
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Feb 10 2009, 16:19) Я как то в районе аэропорта Пулково копал, по находкам не очень, но пока копал Путин прилетел, ментов нагнали, все оцепили, даже поля, меня тормознули, обшманали машину, МД в рюкзак был убран, а грязная лопата, спаоги и камуфляж присутствовали, спросили рыбак? Конечно! Как рыбалка? Хреново, погода ломается, не клюет. Ну счестливого пути Ну это еще цветочки, а вот реально из жизни нашего города в период саммита, несколько лет назад. Выходные, в Питер слетается куча глав государств, официально "воздух" для всех сверхлегких летательных аппаратов закрыт. Аэродромы местного значения - типа кукурузники, и так далее тоже не летают. Мы же парапланеристы летаем с горок ( Туттари парк - ст. Можайское), о запрете знаем, но многие решили что ничего страшного. Меня там не было, но по рассказам друзей было следующее: Слабый Северо-запад, склон который на город смотрит, возле кладбища. Кто то лениво слетает сверху вниз, кто то просто жарит шашлыки, солнышко светит. Видят летит Ми-24, думают во прикольно, а тот начинает делать боевые заходы на склон, всем весело, выставили стульчики, расселись, пиво пьют, шоу все же бесплатное. Ми-24 улетает, приезжают красносельские менты, начинают народ приструнивать, типа сворачивайте парапланы, у них сигнал что тут типа кто то летает, давайте по хорошему убирайте все. Только начинают уезжать, из-за горы прилетает Ми-8, и дальше начались маски-шоу, всех положили на землю, у кого документов не оказалось - в отделение, у кого рюкзак с куполом был виден, конфискация на время проведения саммита. Итог из тусовки человек в 20 осталось на склоне человек 5, остальные в местном отделении писали объяснительные...... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Во время всяких саммитов ко мне на работу постоянно ФСО приезжает (правительственная трасса рядом), осматривает все. Я раньше с ними ходил, потом надоело, шуток не понимают, я их теперь службе безопасности сливаю.
Сообщение отредактировано Mad: Feb 10 2009, 16:44 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чтобы развеять вашу тоску по поиску кладов мы придумали приятную акцию:
подробности здесь Подробности конкурса http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17667 принимайте участие, дарите людям добро, поздравляйте любимых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 10 2009, 16:57) Чтобы развеять вашу тоску по поиску кладов мы придумали приятную акцию: подробности здесь Подробности конкурса http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17667 принимайте участие, дарите людям добро, поздравляйте любимых ![]() Марк вы не против что я ссылку с вашей странички в контакте стырил? Ссылка на северо-западная археологическая экспедиция фотки там посмотрел, мля вот где раздолье.... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В Кискисары копал... итог 5 лопат 2 пилы... и т.д
![]() б.Котлино в моем представлении это и есть граница ПЧ... фундаментов затопленных там не видел..... Там дальше в сторону садоводств есть фундаменты времен СССР.... Старогатчинскую дорогу можно предтавлять ![]() ![]() Morgan а мы кстати случайно вместе не копали? -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 11 2009, 03:06) 2 Зачем её представлять она есть! И в хорошем состоянии! Местами булыжником выложена. Ходил я там похоже, сигналы приятные есть, но мусора много... да и копать очень проблематично как раз из-за булыжников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
вчера набрел на группу в контакте Заброшенные дворянские усадьбы России Там много фоток различных усадьб, с комментами что там и как на сегодняшний день.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 11 2009, 13:48) Надо копать рядом с дорогой! Пустые поля могу отметить кому надо! ![]() Вот рядом с дорогой как раз гауна немерено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Бульдозером местные рыли.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
И рядом были, в одном месте находки вроде есть, но сохран просто отсутствует... в другом трава была более метра, короче ходили не только по Б. Котлино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Feb 11 2009, 15:52) недалеко от этой поляны на старинной карте указаны хутора. Какие УМНЫЕ мысли есть у кого? Тема ведь называется Питер вперёд! Копать. Надо только чтоб мороза на улице не было, и кирку бы, лопатой фиг намахаешься... Моим топориком только куски мерзлой земли разбивать удобно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Ждать, ждать и ждать.
А потом копать, копать и копать, тем более ждать осталось не долго. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я думаю ещё месяц как минимум а то и все полтора.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Feb 11 2009, 16:36) я думаю ещё месяц как минимум а то и все полтора. ![]() Я думаю полтора, планирую первый выезд 4-го апреля. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
ну тогда ждать буду, скачал эмулятор Е-ТРАКА, прикольно, он англоязычный, прям как у меня, меню уже все уже изучил, как будто на оригинале сделать не мог, и очень неплохо посмотреть как разные монетки сигналы показывают, из разного металла, а также пробки пивные водочные фольга кольца золотые серебрянные. еще бы царские монеты бы найти файлик и вообще все путем бы было.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 11 2009, 15:52) Кстати я в выходные был под Чащой, в лесу Как твой жип ? Сочуствую ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Feb 11 2009, 16:41) Я думаю полтора, планирую первый выезд 4-го апреля. я в том году весной а начале апреля выехал чуть руки не от бил земля была вся как камень-ты даже не надейся на на начало апреля если земля и разморозиться то только в конце апреля начала мая, знаю по опыту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Копаем мы в разных местах и никто не ограничивается ПЧ... а про что где было раз сто писал что в последнее время копали там где поле и нет высокой травы и где логичным было бы поселится... и было пофиг чего там на картах... иногда потом найдя кучу всего смотрели на карты и видели что по ним в месте копа ничего не было....
А копать я начну минимум через 3-4 недели.... от копа надо получать удовольствие.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я бы через выходные поехал бы. надо новый прибор изучать, чтоб в начале сезона не облажаться.
если темпер + будет то я поеду. долбил топором - нормально. можно. кирка - это жесть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:09 | |
![]() |