![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 8 2011, 21:08) золотые слова Вадим ![]() Может завтра проветримся? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вадим сорекс - это как аська... удивление не знал что ты знаешь такие слова как апологет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Mar 8 2011, 22:24 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 8 2011, 12:12) Фуууу... Чуть от смеха не помер... ЖЕЕЕСТЬ!!!! Господи, до чего-же пендосы тупы..... Батька ставит раком журналистку "Вашингтон Пост"..... http://serrgeym.livejournal.com/25434.html Зы. Конечно самая демократичная страна заблокировала показ этого интервью... ![]() ![]() ![]() Нам бы такого Батьку а то "сортиры" и "инновации" Чубайса в новые технологии ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 8 2011, 18:25) ребята ..за смущали парня ..он ведь даже и не знает что такое ..хабар.. ![]() ![]() ![]() объясните что для начала он должен покапаться..на Соболевской дороге.. годик у дубов.. ага а как Юра на это глянет ![]() Сообщение отредактировано Моря: Mar 8 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 8 2011, 22:21) Вадим сорекс - это как аська... удивление не знал что ты знаешь такие слова как апологет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аська как пейджер сегодня.... А слов я много знаю... И что интересно - иногда даже знаю что они обозначают... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всегда знал, что Лукашенко молодец.
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Mar 8 2011, 22:31) ага а как Юра на это глянет ![]() А он не будет париться, сначала наряд вызовет ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=плавинский,Mar 8 2011, 21:06]
Привет. Добро пожаловать в палату№6.... Если ты подхватил вирус копаря, то это неизлечимо.. Поверь мне. Проверенно.. ![]() Многие уходят после двух-трех лет, остаются самые больные) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
[quote=D&G,Mar 8 2011, 23:38]
[quote=плавинский,Mar 8 2011, 21:06] Привет. Добро пожаловать в палату№6.... Если ты подхватил вирус копаря, то это неизлечимо.. Поверь мне. Проверенно.. ![]() Многие уходят после двух-трех лет, остаются самые больные) [/quote] Значит они не были больны.. Так.. Простуда, чих.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 8 2011, 23:38) Многие уходят после двух-трех лет, Например я ни разу еще таких не встречал. Все, кого знаю - заболели раз и навсегда )) И болезнь только прогрессирует с каждым сезоном -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Mar 8 2011, 22:31) ага а как Юра на это глянет ![]() это потому что там теперь везет только новичкам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Спугнули пацана.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот где открывается истинное лицо Питерского копателя
![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Mar 9 2011, 00:24) Например я ни разу еще таких не встречал. Все, кого знаю - заболели раз и навсегда )) И болезнь только прогрессирует с каждым сезоном Не знаю, у меня не прогрессирует: на коп все реже, на слеты чаще, детекторы все дешевле, в этом сезоне с компраде буду копать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Mar 9 2011, 14:10) Вот где открывается истинное лицо Питерского копателя ![]() Не ну если нужны помошники,чтоб отрыть клад,то питерские копатели всегда помогут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 9 2011, 13:40) Спугнули пацана. ![]() ![]() Да нет, меня такими подколами не спугнешь. Просто, видимо, многие забыли, что когда-то и сами были новичками, отсюда и такое отношение. QUOTE(плавинский @ Mar 8 2011, 21:06) Привет. Добро пожаловать в палату№6.... Спасибо за адекватный содержательный ответ. Да я и сам понимаю, что на хабарное место никто меня не потащит, но и не жду этого, никаких иллюзий на этот счет. Мне бы просто хорошую компанию (так оно веселее и безопаснее) + чтоб было у кого спросить, посоветоваться, опыта перенять. Насчет прибора уже все решено - много форумов, топиков и страниц перечитано, видяшек пересмотрено. Машины, к сожалению, пока нет, но могу упасть кому-нть "на хвост", за бензин, например. Насчет всяких посиделок - буду следить за темой. -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь Костя нам устроит слет на открытие сезона, желательно парочку
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Locb @ Mar 9 2011, 14:26) Да нет, меня такими подколами не спугнешь. Просто, видимо, многие забыли, что когда-то и сами были новичками, отсюда и такое отношение. Спасибо за адекватный содержательный ответ. Да я и сам понимаю, что на хабарное место никто меня не потащит, но и не жду этого, никаких иллюзий на этот счет. Мне бы просто хорошую компанию (так оно веселее и безопаснее) + чтоб было у кого спросить, посоветоваться, опыта перенять. Насчет прибора уже все решено - много форумов, топиков и страниц перечитано, видяшек пересмотрено. Машины, к сожалению, пока нет, но могу упасть кому-нть "на хвост", за бензин, например. Насчет всяких посиделок - буду следить за темой. Да никто не пугает,просто по дружески предупреждают.Да и отношение нормальное.Как к новичку.Здесь всех так встречают.Нужно себя сначало проявить.А покопать обязательно кто нибудь возмет.А там уже все зависит от тебя.Информация у нас быстро расходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 9 2011, 14:34) Я надеюсь Костя нам устроит слет на открытие сезона, желательно парочку ![]() Да уж.Скорей бы снег сошел....а то как Витя с Женей лопатой махать не хочется. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Locb @ Mar 9 2011, 14:26) Да нет, меня такими подколами не спугнешь. Просто, видимо, многие забыли, что когда-то и сами были новичками, отсюда и такое отношение. Просто скучно вот и прикалываемся скоро открытие сезона я думаю не отступим от традиции шашлычков пожевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:06 | |
![]() |