Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2342 страниц « < 915 916 917 918 919 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

родригес
post Mar 7 2011, 11:13
Создана #18321

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(Ленинградич @ Mar 7 2011, 11:09)
Ладно, в любом случае, нам надо себя судить, это мы ни хрена не делаем для нашей страны и наших семей. А остальных пусть Бог судит

соглашусь с тобой, полностью тут.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Mar 7 2011, 11:26
Создана #18322

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Руслан... есть такое понятие профессиональная деформация... ею подвержены ВСЕ военные-милиционеры-медики-пожарные.... Суть ее в том, что каждый день сталкиваясь с чьей-то бедой, трупами и т.д.... ты перестаешь соучаствовать человеку, жалеть его и т.д... вообщем становишься полным циником.... Это происходит в мирное время.... что тогда творилось в головах у людей вообще сложно представить... если после этого кто-то еще стихи начал писать то у меня кроме уважения это ничего не вызывает....
+ человек не пишет всякую хрень.... а излагает суровую правду жизни.... wink.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

родригес
post Mar 7 2011, 11:35
Создана #18323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 7 2011, 11:26)
Руслан... есть такое понятие профессиональная деформация... ею подвержены ВСЕ военные-милиционеры-медики-пожарные....  Суть ее в том, что каждый день сталкиваясь с чьей-то бедой, трупами и т.д.... ты перестаешь соучаствовать человеку, жалеть его и т.д... вообщем становишься полным циником.... Это происходит в мирное время.... что тогда творилось в головах у людей вообще сложно представить... если после этого кто-то еще стихи начал писать то у меня кроме уважения это ничего не вызывает....
+ человек не пишет всякую хрень.... а излагает суровую правду жизни....  wink.gif

Юра, нормальный человек в любой ситуации остаётся нормальным, если ты пока за свою жизнь не встречал таких людей, мне жаль.
Летом приеду в гости или ты приезжай ко мне на рыбалку съездим, покопаем smile.gif
  + Quote Post

Bitbum
post Mar 7 2011, 11:35
Создана #18324

Постоянный

Из: РФ Санкт-Петербург

Металлоискатель: Tesoro TEJON

-----XXX--

Для некоторых людей,узнав что люди клад ищут.

Вызывает смех и думают что человек сошел с ума.

Думают ,нормальный человек так мыслить не может.

--------------------
Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет.
  + Quote Post

Narl
post Mar 7 2011, 12:14
Создана #18325

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: Terra-74

-----X----

http://www.youtube.com/watch?v=sb69XEDSIyk&feature=related
....................................................................................................

--------------------
TLC-80 Лучшая машина для копа.
  + Quote Post

Джим
post Mar 7 2011, 12:25
Создана #18326

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Mar 7 2011, 11:35)
Юра, нормальный человек в любой ситуации остаётся нормальным, если ты пока за свою жизнь не встречал таких людей, мне жаль.
Летом приеду в гости или ты приезжай ко мне на рыбалку съездим, покопаем  smile.gif

Был один знакомый - армянин. 12 лет назад общались много. Он с азерботами воевал, комвзводом, рассказывал как, кажется Анапу брали (много лет прошло мог забыть), как бомбили и цистерны с портвейном текли реками...

его сюда забрали силой. стал товароведом на одном из складов. Рассказыавл что в первый же вечер, когда "отмечали" пошли за водкой он увидел азера и кинулся и чуть не убил его. еле оттащили. Он скащал что даже не понимал ничего, просто увидел азера и бросился убивать его. потому что если не ты его, то он тебя. около года из дома его не выпускали. А ведь до той войны он бл учителем. как в кино. умнейший образованный человек. и очень добрый, с понятиями. один раз на склад нападение было - вошли двое с калашами и в лоб ему дуло. поймал момент и положил обоих. Возвращаться на войну не хочет.

другой воевал наемником, карабах, преднестровье, первая и вторая чеченские. сейчас войну копает. Общался с ним тоже 12 лет назад. отморожен нарочь. Рассказывал как сидели в окопах, и в оптику, в прицел, увидел школьного друга в окопе "врага". Встретились, долго пили, и вернулись оба домой. А потом оба в преднестровье поехали но уже в одном окопе сидели. Видел я этого друга, по кличке Рэмбо. потом чеченская. Был один у них в бригаде - любил выйти ночью один и вернуться утром, с ушами. На шее носил веревочку, а на нее насаживал уши чеченов. Так вот, он жив или нет сейчас, но хочет вренуться на войну, не может он здесь жить, смысла нет, копает войну. Бухал я с ване и рэмбо однажды - сначал все нормально было, а потом они начаи вспоминать, и я чуть ли не слышу как пули свистят. А они наклонились друг к другу и начали по деталям вспоминать те дни, как шли по минному полю за водой каждое утро, пока им не сказали что там вообще то мины. Как стреляли друг в друга, как на танке въехали в село пьяные и всю деревню сравняли. как их друзья умирали. И тихо-тихо так, шепотом говорили. около часа их не было в этом мире, а мы все замерли и не решались им помешать, просто сидели и слушали их. ... Они убьют любого, отрежут голову и ни один мускул на лице не дрогнет.

Брат у меня, вторую чеченскую прошел. списали после контузии. Грузовик подорвался и всех в мясо, он один выжил из всех, выбросило его. на ютубе есть видео чеченов которые снимали этот подрыв и видно как его выбрасывает из кузова. Потом этих чичиков в куски порезали. Сейчас он собирается контрактником снова туда отправиться. пьет он здесь много, не может здесь жить.

Есть такой феномен, даже синдром - те кто воевал очень часто хотят вернуться обратно. На эту тему сделали хороший фильм - Повелитель бури. И есть документальный фильм Discovery о том как солдаты возвращаются обратно.

к чему я это все? да фиг знает. просто тема навеяла. Ломает война людей. навсегда. Этот посттравматический синдром настолько силен, что вылечить его невозможно. Можно только попытаться помочь адаптироваться к нему и к новой реальности без войны. Я как психолог изучал эту тему. война никого и никогда не оставит без шрамов.

ПС, лет 14 назад, сижу жду автобуса, подходит бабушка, лет 80, садится рядом и говорит: "погода хорошая сегодня... сынок, главное чтобы не было войны". и уходит.

QUOTE(Bitbum @ Mar 7 2011, 11:35)
Для некоторых людей,узнав что люди клад ищут.
Вызывает смех и думают что человек сошел с ума.
Думают ,нормальный человек так мыслить не может.

cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

родригес
post Mar 7 2011, 12:47
Создана #18327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Mar 7 2011, 12:25)
Был один знакомый - армянин. 12 лет назад общались много. Он с азерботами воевал, комвзводом, рассказывал как, кажется Анапу брали (много лет прошло мог забыть), как бомбили и цистерны с портвейном текли реками...

его сюда забрали силой. стал товароведом на одном из складов. Рассказыавл что в первый же вечер, когда "отмечали" пошли за водкой он увидел азера и кинулся и чуть не убил его. еле оттащили. Он скащал что даже не понимал ничего, просто увидел азера и бросился убивать его. потому что если не ты его, то он тебя. около года из дома его не выпускали. А ведь до той войны он бл учителем. как в кино. умнейший образованный человек. и очень добрый, с понятиями. один раз на склад нападение было - вошли двое с калашами и в лоб ему дуло. поймал момент и положил обоих. Возвращаться на войну не хочет.

другой воевал наемником, карабах, преднестровье, первая и вторая чеченские. сейчас войну копает. Общался с ним тоже 12 лет назад. отморожен нарочь. Рассказывал как сидели в окопах, и в оптику, в прицел, увидел школьного друга в окопе "врага". Встретились, долго пили, и вернулись оба домой. А потом оба в преднестровье поехали но уже в одном окопе сидели. Видел я этого друга, по кличке Рэмбо. потом чеченская. Был один у них в бригаде - любил выйти ночью один и вернуться утром, с ушами. На шее носил веревочку, а на нее насаживал уши чеченов.  Так вот, он жив или нет сейчас, но хочет вренуться на войну, не может он здесь жить, смысла нет, копает войну. Бухал я с ване и рэмбо однажды - сначал все нормально было, а потом они начаи вспоминать, и я чуть ли не слышу как пули свистят. А они наклонились друг к другу и начали по деталям вспоминать те дни, как шли по минному полю за водой каждое утро, пока им не сказали что там вообще то мины. Как стреляли друг в друга, как на танке въехали в село пьяные и всю деревню  сравняли. как их друзья умирали. И тихо-тихо так, шепотом говорили. около часа их не было в этом мире, а мы все замерли и не решались им помешать, просто сидели и слушали их. ... Они убьют любого, отрежут голову и ни один мускул на лице не дрогнет.

Брат у меня, вторую чеченскую прошел. списали после контузии. Грузовик подорвался и всех в мясо, он один выжил из всех, выбросило его. на ютубе есть видео чеченов которые снимали этот подрыв и видно как его выбрасывает из кузова. Потом этих чичиков в куски порезали. Сейчас он собирается контрактником снова туда отправиться. пьет он здесь много, не может здесь жить.

Есть такой феномен, даже синдром - те кто воевал очень часто хотят вернуться обратно. На эту тему сделали хороший фильм - Повелитель бури. И есть документальный фильм Discovery  о том как солдаты возвращаются обратно.

к чему я это все? да фиг знает. просто тема навеяла. Ломает война людей. навсегда. Этот посттравматический синдром настолько силен, что вылечить его невозможно. Можно только попытаться помочь адаптироваться к нему и к новой реальности без войны. Я как психолог изучал эту тему. война никого и никогда не оставит без шрамов.

ПС, лет 14 назад, сижу жду автобуса, подходит бабушка, лет 80, садится рядом и говорит: "погода хорошая сегодня... сынок, главное чтобы не было войны". и уходит.
cheesy.gif  cheesy.gif

я против войны.
все войны устраивались третьими лицами, для того чтобы стравливать народы, разделять их и наживаться на них, сами же третьи лица всегда оставались в сторонке чистенькими и радовались, наживаясь умывая руки.
  + Quote Post

Narl
post Mar 7 2011, 12:49
Создана #18328

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74

-----X----

QUOTE(родригес @ Mar 6 2011, 22:53)
стихи упыря...

Руслан я бы понял твои слова если бы стихи были написаны человеком который не видел войны.А осуждать то что ты не видел и где не был это по краине мере не красиво.......
http://www.youtube.com/watch?v=A3_pQPUBWcw&feature=related

--------------------
TLC-80 Лучшая машина для копа.
  + Quote Post

Ленинградич
post Mar 7 2011, 14:08
Создана #18329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Narl @ Mar 7 2011, 12:49)

Я уже практически научился эту песню на гитаре бренчать, так что учите слова, летом по зажигаем smile.gif

--------------------
Куплю фотографии до 1917 года
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 7 2011, 16:15
Создана #18330

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

Коляна с днюхой.Хороших находок,вернеых сотоварищей,удачи во всем.Мамке еще раз скажи спасибо,за то что она тебя родила сегодня,а не завтра cheesy.gif
  + Quote Post

плавинский
post Mar 7 2011, 16:23
Создана #18331

Профи

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXXX

Коля с днюхой тебя... alko_2464.gif
Отметим на копе wink.gif

--------------------
Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 7 2011, 16:26
Создана #18332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Mar 7 2011, 16:23)
Коля  с днюхой тебя... alko_2464.gif
Отметим на копе wink.gif

Однозначно alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

плавинский
post Mar 7 2011, 16:32
Создана #18333

Профи

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Mar 7 2011, 11:04)
Смущает многое, к примеру это:

Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей

Нормальный человек так мыслить не может, это кащунство и злорадство типа выраженное в стихах.

Мой дед под Сталинградом зимой 43, когда мы уже наступали, с однополчанами откапывал лошадей румынской кавалерии, которых побило еще осенью.. Варили тухлое мясо в бочке из-под соляры. И ели...........
Это мы так не можем мыслить! Это мы злорадно и кощунственно отворачиваемся от ТОЙ правды... И руки погреешь и валенки снимешь, и подсумок с патронами заберешь...... А завтра с тебя это возьмет другой...

--------------------
Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
  + Quote Post

Kolamba
post Mar 7 2011, 16:46
Создана #18334

Постоянный

-----XXXX-

Ага спасибо! Обязательно отметим, главное с ночевкой не остаться.
  + Quote Post

Vlad_Dracula
post Mar 7 2011, 17:19
Создана #18335

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 70

-----X----

Колян, поздравляю!

--------------------
JEDEM DAS SEINE
  + Quote Post

Моря
post Mar 7 2011, 17:30
Создана #18336

Постоянный

-----X----

QUOTE(Джим @ Mar 7 2011, 12:25)
Есть такой феномен, даже синдром - те кто воевал очень часто хотят вернуться обратно. На эту тему сделали хороший фильм - Повелитель бури. И есть документальный фильм Discovery  о том как солдаты возвращаются обратно.
cheesy.gif  cheesy.gif

Костя враки все это dry.gif не верь, особенно TV ,а то что знакомые по пьяни так сам Бог велел на уши присесть cheesy.gif
  + Quote Post

Моря
post Mar 7 2011, 17:33
Создана #18337

Постоянный

-----X----

Коля с Днюхой alko_2464.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 7 2011, 17:46
Создана #18338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolamba @ Mar 7 2011, 16:46)
Ага спасибо! Обязательно отметим, главное с ночевкой не остаться.

Если перцовки возмем побольше то чего бы и не заночевать.Заняться там есть чем...
  + Quote Post

Roond
post Mar 7 2011, 19:20
Создана #18339

Профи

-----XXXXX

Колян с праздником!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

чив
post Mar 7 2011, 19:26
Создана #18340

Пользователь
**

Из: С-Петербург

-----XX---

Колян! Мои поздравления !
Будь здоров,счастлив! Кладов еще накопаем-какие наши годы!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 03:18
Рейтинг@Mail.ru