Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 7 2011, 11:09) Ладно, в любом случае, нам надо себя судить, это мы ни хрена не делаем для нашей страны и наших семей. А остальных пусть Бог судит соглашусь с тобой, полностью тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Руслан... есть такое понятие профессиональная деформация... ею подвержены ВСЕ военные-милиционеры-медики-пожарные.... Суть ее в том, что каждый день сталкиваясь с чьей-то бедой, трупами и т.д.... ты перестаешь соучаствовать человеку, жалеть его и т.д... вообщем становишься полным циником.... Это происходит в мирное время.... что тогда творилось в головах у людей вообще сложно представить... если после этого кто-то еще стихи начал писать то у меня кроме уважения это ничего не вызывает....
+ человек не пишет всякую хрень.... а излагает суровую правду жизни.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 7 2011, 11:26) Руслан... есть такое понятие профессиональная деформация... ею подвержены ВСЕ военные-милиционеры-медики-пожарные.... Суть ее в том, что каждый день сталкиваясь с чьей-то бедой, трупами и т.д.... ты перестаешь соучаствовать человеку, жалеть его и т.д... вообщем становишься полным циником.... Это происходит в мирное время.... что тогда творилось в головах у людей вообще сложно представить... если после этого кто-то еще стихи начал писать то у меня кроме уважения это ничего не вызывает.... + человек не пишет всякую хрень.... а излагает суровую правду жизни.... ![]() Юра, нормальный человек в любой ситуации остаётся нормальным, если ты пока за свою жизнь не встречал таких людей, мне жаль. Летом приеду в гости или ты приезжай ко мне на рыбалку съездим, покопаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Для некоторых людей,узнав что люди клад ищут.
Вызывает смех и думают что человек сошел с ума. Думают ,нормальный человек так мыслить не может. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=sb69XEDSIyk&feature=related
.................................................................................................... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 7 2011, 11:35) Юра, нормальный человек в любой ситуации остаётся нормальным, если ты пока за свою жизнь не встречал таких людей, мне жаль. Летом приеду в гости или ты приезжай ко мне на рыбалку съездим, покопаем ![]() Был один знакомый - армянин. 12 лет назад общались много. Он с азерботами воевал, комвзводом, рассказывал как, кажется Анапу брали (много лет прошло мог забыть), как бомбили и цистерны с портвейном текли реками... его сюда забрали силой. стал товароведом на одном из складов. Рассказыавл что в первый же вечер, когда "отмечали" пошли за водкой он увидел азера и кинулся и чуть не убил его. еле оттащили. Он скащал что даже не понимал ничего, просто увидел азера и бросился убивать его. потому что если не ты его, то он тебя. около года из дома его не выпускали. А ведь до той войны он бл учителем. как в кино. умнейший образованный человек. и очень добрый, с понятиями. один раз на склад нападение было - вошли двое с калашами и в лоб ему дуло. поймал момент и положил обоих. Возвращаться на войну не хочет. другой воевал наемником, карабах, преднестровье, первая и вторая чеченские. сейчас войну копает. Общался с ним тоже 12 лет назад. отморожен нарочь. Рассказывал как сидели в окопах, и в оптику, в прицел, увидел школьного друга в окопе "врага". Встретились, долго пили, и вернулись оба домой. А потом оба в преднестровье поехали но уже в одном окопе сидели. Видел я этого друга, по кличке Рэмбо. потом чеченская. Был один у них в бригаде - любил выйти ночью один и вернуться утром, с ушами. На шее носил веревочку, а на нее насаживал уши чеченов. Так вот, он жив или нет сейчас, но хочет вренуться на войну, не может он здесь жить, смысла нет, копает войну. Бухал я с ване и рэмбо однажды - сначал все нормально было, а потом они начаи вспоминать, и я чуть ли не слышу как пули свистят. А они наклонились друг к другу и начали по деталям вспоминать те дни, как шли по минному полю за водой каждое утро, пока им не сказали что там вообще то мины. Как стреляли друг в друга, как на танке въехали в село пьяные и всю деревню сравняли. как их друзья умирали. И тихо-тихо так, шепотом говорили. около часа их не было в этом мире, а мы все замерли и не решались им помешать, просто сидели и слушали их. ... Они убьют любого, отрежут голову и ни один мускул на лице не дрогнет. Брат у меня, вторую чеченскую прошел. списали после контузии. Грузовик подорвался и всех в мясо, он один выжил из всех, выбросило его. на ютубе есть видео чеченов которые снимали этот подрыв и видно как его выбрасывает из кузова. Потом этих чичиков в куски порезали. Сейчас он собирается контрактником снова туда отправиться. пьет он здесь много, не может здесь жить. Есть такой феномен, даже синдром - те кто воевал очень часто хотят вернуться обратно. На эту тему сделали хороший фильм - Повелитель бури. И есть документальный фильм Discovery о том как солдаты возвращаются обратно. к чему я это все? да фиг знает. просто тема навеяла. Ломает война людей. навсегда. Этот посттравматический синдром настолько силен, что вылечить его невозможно. Можно только попытаться помочь адаптироваться к нему и к новой реальности без войны. Я как психолог изучал эту тему. война никого и никогда не оставит без шрамов. ПС, лет 14 назад, сижу жду автобуса, подходит бабушка, лет 80, садится рядом и говорит: "погода хорошая сегодня... сынок, главное чтобы не было войны". и уходит. QUOTE(Bitbum @ Mar 7 2011, 11:35) Для некоторых людей,узнав что люди клад ищут. Вызывает смех и думают что человек сошел с ума. Думают ,нормальный человек так мыслить не может. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 7 2011, 12:25) Был один знакомый - армянин. 12 лет назад общались много. Он с азерботами воевал, комвзводом, рассказывал как, кажется Анапу брали (много лет прошло мог забыть), как бомбили и цистерны с портвейном текли реками... его сюда забрали силой. стал товароведом на одном из складов. Рассказыавл что в первый же вечер, когда "отмечали" пошли за водкой он увидел азера и кинулся и чуть не убил его. еле оттащили. Он скащал что даже не понимал ничего, просто увидел азера и бросился убивать его. потому что если не ты его, то он тебя. около года из дома его не выпускали. А ведь до той войны он бл учителем. как в кино. умнейший образованный человек. и очень добрый, с понятиями. один раз на склад нападение было - вошли двое с калашами и в лоб ему дуло. поймал момент и положил обоих. Возвращаться на войну не хочет. другой воевал наемником, карабах, преднестровье, первая и вторая чеченские. сейчас войну копает. Общался с ним тоже 12 лет назад. отморожен нарочь. Рассказывал как сидели в окопах, и в оптику, в прицел, увидел школьного друга в окопе "врага". Встретились, долго пили, и вернулись оба домой. А потом оба в преднестровье поехали но уже в одном окопе сидели. Видел я этого друга, по кличке Рэмбо. потом чеченская. Был один у них в бригаде - любил выйти ночью один и вернуться утром, с ушами. На шее носил веревочку, а на нее насаживал уши чеченов. Так вот, он жив или нет сейчас, но хочет вренуться на войну, не может он здесь жить, смысла нет, копает войну. Бухал я с ване и рэмбо однажды - сначал все нормально было, а потом они начаи вспоминать, и я чуть ли не слышу как пули свистят. А они наклонились друг к другу и начали по деталям вспоминать те дни, как шли по минному полю за водой каждое утро, пока им не сказали что там вообще то мины. Как стреляли друг в друга, как на танке въехали в село пьяные и всю деревню сравняли. как их друзья умирали. И тихо-тихо так, шепотом говорили. около часа их не было в этом мире, а мы все замерли и не решались им помешать, просто сидели и слушали их. ... Они убьют любого, отрежут голову и ни один мускул на лице не дрогнет. Брат у меня, вторую чеченскую прошел. списали после контузии. Грузовик подорвался и всех в мясо, он один выжил из всех, выбросило его. на ютубе есть видео чеченов которые снимали этот подрыв и видно как его выбрасывает из кузова. Потом этих чичиков в куски порезали. Сейчас он собирается контрактником снова туда отправиться. пьет он здесь много, не может здесь жить. Есть такой феномен, даже синдром - те кто воевал очень часто хотят вернуться обратно. На эту тему сделали хороший фильм - Повелитель бури. И есть документальный фильм Discovery о том как солдаты возвращаются обратно. к чему я это все? да фиг знает. просто тема навеяла. Ломает война людей. навсегда. Этот посттравматический синдром настолько силен, что вылечить его невозможно. Можно только попытаться помочь адаптироваться к нему и к новой реальности без войны. Я как психолог изучал эту тему. война никого и никогда не оставит без шрамов. ПС, лет 14 назад, сижу жду автобуса, подходит бабушка, лет 80, садится рядом и говорит: "погода хорошая сегодня... сынок, главное чтобы не было войны". и уходит. ![]() ![]() я против войны. все войны устраивались третьими лицами, для того чтобы стравливать народы, разделять их и наживаться на них, сами же третьи лица всегда оставались в сторонке чистенькими и радовались, наживаясь умывая руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 6 2011, 22:53) стихи упыря... Руслан я бы понял твои слова если бы стихи были написаны человеком который не видел войны.А осуждать то что ты не видел и где не был это по краине мере не красиво....... http://www.youtube.com/watch?v=A3_pQPUBWcw&feature=related -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 7 2011, 12:49) Я уже практически научился эту песню на гитаре бренчать, так что учите слова, летом по зажигаем ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Коляна с днюхой.Хороших находок,вернеых сотоварищей,удачи во всем.Мамке еще раз скажи спасибо,за то что она тебя родила сегодня,а не завтра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Коля с днюхой тебя...
![]() Отметим на копе ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 7 2011, 16:23) Коля с днюхой тебя... ![]() Отметим на копе ![]() Однозначно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 7 2011, 11:04) Смущает многое, к примеру это: Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей Нормальный человек так мыслить не может, это кащунство и злорадство типа выраженное в стихах. Мой дед под Сталинградом зимой 43, когда мы уже наступали, с однополчанами откапывал лошадей румынской кавалерии, которых побило еще осенью.. Варили тухлое мясо в бочке из-под соляры. И ели........... Это мы так не можем мыслить! Это мы злорадно и кощунственно отворачиваемся от ТОЙ правды... И руки погреешь и валенки снимешь, и подсумок с патронами заберешь...... А завтра с тебя это возьмет другой... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ага спасибо! Обязательно отметим, главное с ночевкой не остаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Колян, поздравляю!
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 7 2011, 12:25) Есть такой феномен, даже синдром - те кто воевал очень часто хотят вернуться обратно. На эту тему сделали хороший фильм - Повелитель бури. И есть документальный фильм Discovery о том как солдаты возвращаются обратно. ![]() ![]() Костя враки все это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коля с Днюхой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolamba @ Mar 7 2011, 16:46) Ага спасибо! Обязательно отметим, главное с ночевкой не остаться. Если перцовки возмем побольше то чего бы и не заночевать.Заняться там есть чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Колян с праздником!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чив |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 7,897 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Колян! Мои поздравления !
Будь здоров,счастлив! Кладов еще накопаем-какие наши годы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 03:18 | |
![]() |