![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 5 2011, 13:19) Всем еще раз большое спасибо за поздравления ![]() Миша. Я с небольшим опозданием, но от всего сердца. Помню тоже когда-то справлял такую дату, думал как я постарел, а сейчас понимаю, что жизнь только после 30 начинается. Здоровья, семейного счастья, начало сезона по традиции начать с кладухи! ПОЗДРАВЛЯЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 5 2011, 20:57) Никто не верит.Но если на них сейчас не ходить,то точно ничего не изменишь. Я даже знаю за кого голосовать буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да можно голосовать за кого угодно, но обязательно победит зав.клуб с перевесом в 12%...........
Без кровушки думаю ни как не обойдется.... Мы никакими голосованиями, митингами и демонстрациями не остановим миллион сотрудников МВД... А они будут до конца защищать режим, дающий им право быть превыше закона. Одно утешает... Армия за ними не пойдет. Армия не будет выполнять приказы министра обороны, которого ненавидит лютой ненавистью... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ситуация действительно становится более напряженной. в реальность революции в ближайшие 10 лет я не верю. пассионарность не та. но слушая новости я вижу что все идет к росту пассионарности - в новостях каждый длень рассказывают как нам закручивают гайки, что-то запрещают, что-то усиливают итд итп
А такое поведение власти, я говорю о росте кол-ва запретов, приводит только к напряженности, которая по законам физики, рано или поздно должна найти где-то выход. у меня создается ощущуние что людям в думе заняться больше нечем как придумать" "а что бы еще такого запретить?". Я не помню что бы за последние пару лет хоть что-то разрешили, ослабили... итд ... скоро курить запретят, хотят чтобы сигареты стоили по 200 руб. Что-то про банковские карты говорят ... совсем бред. Если еще и интернет поставят под статус СМИ то все, пипец... лицензии, цензура, налоги, регистрации... вот это будет реальный повод для революции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 6 2011, 11:02) Мы никакими голосованиями, митингами и демонстрациями не остановим миллион сотрудников МВД... А они будут до конца защищать режим, дающий им право быть превыше закона. правильно, потому что у них тоже рыльце в пушку. и они будут молчать до последнего, зная что их есть за что прижучить, типа вот таких майоров на range rover И только армия, бедная, униженная и опущенная, может ... : (мля, это перевод французского оригинала интернационала, некотроые строки просто удивляют - это же 1871 год, например: - выделено жирным) Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! 2. Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. 3. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! 4. Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! 5. Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! 6. Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
посмотрите,есть о чем крепко призадуматься
http://www.youtube.com/watch?v=XvT7ZvOS8vM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=UPEv6uDiMLw -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 6 2011, 11:31) посмотрите,есть о чем крепко призадуматься http://www.youtube.com/watch?v=XvT7ZvOS8vM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XvT7ZvOS8vM&feature=related не понимаю, а это к чему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 6 2011, 11:46) не понимаю, а это к чему? ![]() решил напомнить события тех лет.У каждого думаю должны возникнуть мысли о нынешнем и прошедшем.Я был маленький в то время и многого не понимал.Когда случайно наткнулся в инете на видео тех лет,был просто поражен. вторую ссылку поправил -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
там другая история была. были конкретные люди которые просто избрали подобный вариант достижения власти и управляли пенсионерами как куклами. печальная глупая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 6 2011, 11:59) решил напомнить события тех лет.У каждого думаю должны возникнуть мысли о нынешнем и прошедшем.Я был маленький в то время и многого не понимал.Когда случайно наткнулся в инете на видео тех лет,был просто поражен. вторую ссылку поправил а я тебе раскажу что было тогда, я хорошо помню как те упыри во власти сделали народ нищими, развалили всё что только можно и разворавали, в магазинах ничего небыло, есть было нечего, зарплаты не платили, инфляция каждый день была огромнейшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 6 2011, 12:13) там другая история была. были конкретные люди которые просто избрали подобный вариант достижения власти и управляли пенсионерами как куклами. печальная глупая история. костя а другая ли история?или у нас в стране есть другие способы достижения власти -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
до начала сезона осталось меньше 30 дней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 6 2011, 12:16) а я тебе раскажу что было тогда, я хорошо помню как те упыри во власти сделали народ нищими, развалили всё что только можно и разворавали, в магазинах ничего небыло, есть было нечего, зарплаты не платили, инфляция каждый день была огромнейшая. Не знаю почему, но те годы я считаю самыми интересными, яркими и насыщенными в своей жизни.... Хотя конечно было очень тяжело. И особенно стыдно было видеть становление и укрепление режима.... Мне было 20 лет. Я многое понимал, о многом догадывался... Но мне казалось что это всего-лишь переходной этап... А вот как он, этот переходной этап затянулся... И впереди пустота... Нет даже вариантов для оптимизма... Я не сторонник насилия. Я прекрасно понимаю к чему приводят в России любые ломки и перемены. Но я так-же понимаю, что без кровушки уже не обойтись.... Да что за бляд..кая у России судьба???? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Самое обидное,что ни одна революция в России не приводила к улучшению жизни народа.Менялся режим или правитель,а жизнь народа всегда только ухудшалось.Да и сейчас,даже на горизонте,не видно человека,который прийдя к власти будет думать не о своем кармане,а о интересах России и россиян.Ну уж точно этот человек должен быть не из рабочих и крестьян.А олигархи все запуганы и сидят под коблуком.А без денег и большого влияния на армию и МВД сейчас любая революция обречена на провал.Это будет просто мясорубка.Ведь они не зря сейчас так взялись за армию и полюцию.Понимают,что без их поддержки им долго не удержаться.Вот и вкладывают в них бабосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
это, кажется, самое яркое, что случилось в этом направлении за последнее время
http://www.youtube.com/watch?v=TqQFtJMBPbc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 6 2011, 13:15) это, кажется, самое яркое, что случилось в этом направлении за последнее время http://www.youtube.com/watch?v=TqQFtJMBPbc Русский лес??? По важнее повода не нашлось чтоли??? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 6 2011, 14:31) Русский лес??? По важнее повода не нашлось чтоли??? это наверно была тренировка перед манежкой ![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 6 2011, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Тем кто советы собирает могу предложить 15 коп 50 лет Советской власти. Упаковка. UNC! 100руб /шт Самовывоз. В наличии несколько штук.
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
продам ноутбук Lenovo G555
на гарантии. юзан 5 месяцев в офисе. касперский в подарок (KIS, лицензия на год). все программы установлены. wi-fi и все такое... самое главное: 2 гб оперативки и 320 Гб винч, + видяшка не встроенная а 4500 radeon!! 14000р. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:46 | |
![]() |