![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пипец. если не будет уголовного дела я заставлю себя пойти на выборы и проголосовать и против Путина и против Медведева и вообще против всех. А если уголовное дело вопреки всем канонам вдруг возбудят? Ты пойдешь голосовать за зав.клуба и клоуна???? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 5 2011, 13:05) Пипец. если не будет уголовного дела я заставлю себя пойти на выборы и проголосовать и против Путина и против Медведева и вообще против всех. Надо не только на выборы президента идти, в этом году еше и на выборы думы, чтобы этих едиморосовцев как можно меньше во власть пролезло! Тем более что этих п....в теперь на 5 лет выбираем, а главного п..ра на 6.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Миша, с Днём Рождения !!!
Удачи, с успехов по жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Mar 5 2011, 15:28) Бедный зав.клуб даже сказать толком ничего не смог.... Отбрехался цитатами, да лозунгами...... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 5 2011, 13:47) А если уголовное дело вопреки всем канонам вдруг возбудят? Ты пойдешь голосовать за зав.клуба и клоуна???? ![]() нееет )) тогда я как обычно вообще не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Ребята неужели вы еще не поняли,что в нашей стране даже если возбуждаются (под давлением прессы и общ.мнения) какие то уг.дела против властьимущих,то со временем они или спускаются на тормозах или по ним получают смешные ,символические сроки или вообще оправдывают,а то еще и виновный превращается в потерпевшего.Я голосовать не хожу уже лет 25,но чувствую приходит время.Пора идти или эта страна превратится в империю для императора.А мы все поедем на комсомольские...не,теперь демократические стройки.И будет нам там счастье...лет на 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
упыри достали
![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 5 2011, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 5 2011, 00:03) Мне исполнилось 30 лет. Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мишка поздравляю.... нафиг копалки... Здоровья тебе и счастья в личной жизни... а остальное мелочи....
P.s.: Костян налицо административка..... но я за то, чтобы хорошие гаишники сидели в хороших камерах, а плохие в плохих.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 5 2011, 16:35) Пора идти или эта страна превратится в империю для императора.А мы все поедем на комсомольские...не,теперь демократические стройки.И будет нам там счастье...лет на 10. Почему у нас все так свято верят в честность выборов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чив |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 7,897 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 5 2011, 00:03) Мне исполнилось 30 лет. Всем спасибо за поздравления ![]() Мишаня, поздравляю!!!! 30-это серьезно! Уже взрослый человек со всеми вытекающими.... Будь здоров и удачлив! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Mar 5 2011, 20:18) Почему у нас все так свято верят в честность выборов ? Никто не верит.Но если на них сейчас не ходить,то точно ничего не изменишь. Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 5 2011, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
вот такой опрос отрыл
![]() http://veselyi-gnom.livejournal.com/24954.html как не прискорбно,но твои слова все же окажутся пророческими ![]() QUOTE(плавинский @ Jul 8 2010, 12:52) Когда случится революция, а она когда-нибудь да случится - сразу запишусь в красные... И первым делом раскулачу vipury.... Ну нельзя в такую жару, такие монетки выкладывать... Где ты их копаешь? Взял-бы меня с собой.... ![]() ![]() так что жду в гости ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
скажете когда по ящику лебединое озеро начнут крутить а то я его не смотрю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни помните мы под колпаком у Мюллера.... забанят всех нафиг....
![]() А так для начала народ наш должен друг за дружку держаться... а не так как сейчас... одного грабят - все мимо проходят... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 5 2011, 00:03) Мне исполнилось 30 лет. Всем спасибо за поздравления ![]() Миша! Поздравляю с юбилеем! Так же всех кого по невнимательности прозевал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
![]() Если бы наш народ держался друг за дружку,мы бы так не жили.Они этим и пользуются.Но это пока...Любому терпению приходит конец.А когда приходит конец терпению русского народа,настает чей то пи...ц.Главное чтоб этим не воспользовался очередной дедушка Ленин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Mar 5 2011, 00:03) Мне исполнилось 30 лет. Всем спасибо за поздравления ![]() С опозданием присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 5 2011, 21:39) вот такой опрос отрыл ![]() http://veselyi-gnom.livejournal.com/24954.html как не прискорбно,но твои слова все же окажутся пророческими ![]() так что жду в гости ![]() А я возьму и приеду..... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:39 | |
![]() |