![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 2 2011, 23:52) Куда не ткнусь, везде физиономия Порываева. Он копать вообще ходит или только в микрофон научился говорить, да по телеку сниматься? Он Профессионал, он все успевает ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 3 2011, 09:45) Он Профессионал, он все успевает ![]() "дипломированный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Господа, мой вопрос немного странен...но, может, у кого завалялась какая-нибудь фигурка вороны с налетом старины? За умеренную плату готов приобресть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Я фигею.... Бундесовский министр обороны подал в отставку после уличения его в ПЛАГИАТЕ....... Всего-лишь плагиат... А у нас можно попилить бюджет на миллиарды, задавить своим мерином парочку штук быдла, испачкаться в крови по локти и при этом насрать на всякие общественные мнения... Что-то будет.....
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 3 2011, 17:32) Я фигею.... Бундесовский министр обороны подал в отставку после уличения его в ПЛАГИАТЕ....... Всего-лишь плагиат... А у нас можно попилить бюджет на миллиарды, задавить своим мерином парочку штук быдла, испачкаться в крови по локти и при этом насрать на всякие общественные мнения... Что-то будет..... вчера ловил корьв приморске, там рядом нефтеналивной терминал, очередь ОГРОМЕНЕЙШИХ танкеров за нашей нефтью в стоят. А рядом ловят корь безработные Приморчане, очень бедно одеты и худые сами. Дык наверно что то будет.... Сообщение отредактировано родригес: Mar 3 2011, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Забавно видеть рядом две новости...
1. В России отмечают отмену крепостного права. 2. В Чечне объявлен конкурс сочинений о Рамзане Кадырове. Что-то будет..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Mar 3 2011, 19:55 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вадим ты чего-то в политику ударился совсем....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 20:02) Вадим ты чего-то в политику ударился совсем.... ![]() Просто зимой много времени свободного... А где еще развлечься? Ящик я не смотрю.. Вот и развлекаюсь нашей ущербной политикой.. ![]() Лучше расскажи как реформа у вас проходит? Нам все человеческое занятно.. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Гитара в резерве
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Подставочку себе сделал сегодня сам, в Выборгской теме писал, может кто не заходит дык и тут продублирую. Весной хороша будет, подставка придумана не мной конечно ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вадим в Багдаде все спокойно
![]() Никаких в общем изменений нет и не предвидится ![]() А время надо убивать в мире танков.... заразная сволочь ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 20:43) Вадим в Багдаде все спокойно ![]() Никаких в общем изменений нет и не предвидится ![]() А время надо убивать в мире танков.... заразная сволочь ![]() Вообщем-то я так и предполагал... А танки эт и правда затягивает... На чем катаешься? Донатишь? Сообщение отредактировано плавинский: Mar 3 2011, 22:05 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ок..... а так играю не часто... Т34-85 - КВ - СУ 100 - СУ 8....
некоторые товарищи кого втянул в это пропали в игрухе напрочь ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 21:03) Ок..... а так играю не часто... Т34-85 - КВ - СУ 100 - СУ 8.... некоторые товарищи кого втянул в это пропали в игрухе напрочь ![]() Во-во...и у меня друзья рубятся ночами...заразная тема)) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 21:03) Ок..... а так играю не часто... Т34-85 - КВ - СУ 100 - СУ 8.... некоторые товарищи кого втянул в это пропали в игрухе напрочь ![]() А у меня ИСУ объект топовый. Сдуваю всех напрочь... ИС-7 в лоб как в вату ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Парни посоветуйте где кроме Японии и оф.дилера митцубиси можно купить не дорого (заказать) запчасти на японку.... надо 2 крестовины кардана на делику 93г (думаю они как у паджеро того же года).......
Лучше в личку.... ![]() З.ы.: нужен ОРИГИНАЛ.... Кстати готов купить и в забугорье если уж на то пошло... +кто знает как эта гадость по агнлийски называется..... буду ужасно благодарен.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 22:25) Парни посоветуйте где кроме Японии и оф.дилера митцубиси можно купить не дорого (заказать) запчасти на японку.... надо 2 крестовины кардана на делику 93г (думаю они как у паджеро того же года)....... Лучше в личку.... ![]() З.ы.: нужен ОРИГИНАЛ.... Кстати готов купить и в забугорье если уж на то пошло... +кто знает как эта гадость по агнлийски называется..... буду ужасно благодарен.... ![]() Типа опа тут посмотри |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 22:25) Парни посоветуйте где кроме Японии и оф.дилера митцубиси можно купить не дорого (заказать) запчасти на японку.... надо 2 крестовины кардана на делику 93г (думаю они как у паджеро того же года)....... Лучше в личку.... ![]() З.ы.: нужен ОРИГИНАЛ.... Кстати готов купить и в забугорье если уж на то пошло... +кто знает как эта гадость по агнлийски называется..... буду ужасно благодарен.... ![]() Есть на Стахановцев (возле моста А.Неевского) магазин , специализируется чисто по Мисубиськам.Я там всегда отавариваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazarka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 3 2011, 22:25) Парни посоветуйте где кроме Японии и оф.дилера митцубиси можно купить не дорого (заказать) запчасти на японку.... надо 2 крестовины кардана на делику 93г (думаю они как у паджеро того же года)....... Лучше в личку.... ![]() З.ы.: нужен ОРИГИНАЛ.... Кстати готов купить и в забугорье если уж на то пошло... +кто знает как эта гадость по агнлийски называется..... буду ужасно благодарен.... ![]() попробуйте через exist,ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Юра, ты с exist ни разу не общался?
это самый нормальный способ купить не дорого. Причем если нет там, но нет уже нигде... (в России, кроме разборок) --------------- впрочем ... беру свои слова обратно ))))) такого чуда как делика там в каталоге вообще нет. тольк о что посмотрел. --------------- никуя, ))))) нашел твою делику, щас я тебе схему скину с номерами твоих крестовин --------------- если ут ебя это чудо: DELICA STAR WAGON/VAN P0-P4# 04/1986 - 06/1999 то .... пипец )))) там модификаций больше чем деталей в твоей машине )))) выбирай сам, список дать? еси методом тыка то вот что-то от дизеля, 4WD, на автомате и вагона а не вана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:11 | |
![]() |