![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:24) Здоровье мужики берегите, а то и останется что о весне мечтать. Сам вот лежу в больнице с тремя швами на животе. Эт как ты умудрился? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:24) Здоровье мужики берегите, а то и останется что о весне мечтать. Сам вот лежу в больнице с тремя швами на животе. Леха,чё случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 26 2011, 10:41) Эт как ты умудрился? Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:49) Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. Леха выздоравливай, надо нам традицию соблюсти - устроить шашлычный коп на ПЧ -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 26 2011, 10:59) Леха выздоравливай, надо нам традицию соблюсти - устроить шашлычный коп на ПЧ Буду стараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:49) Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. Да уж.. Выздоравливай давай! -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:49) Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. жесткая штука у меня друг так умер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 26 2011, 08:57) я тоже вчера фотки смотрел у Вадима, дорожку с зади тебя и это поле хорошо помню ![]() да Костя давал попробовать Леша, поправляйся! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Алексей выздоравливай !!! И больше не поподай на стол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:49) Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. Ну главное,что все обошлось,да и отпуск можно будет на нормальное время перенести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Спасибо мужики! Буду поправляться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:24) Здоровье мужики берегите, а то и останется что о весне мечтать. Сам вот лежу в больнице с тремя швами на животе. желаю скорейшего выздоровления! было у меня такое, еле выжил, спасибо врачам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Леха выздоравливай...
P.s.: Kolamba если интересует из художественного то М.Семашко "Гу-Га".... хотя политизированная книга "Живые и мертвые" я думаю единственная, которая отражает то, что реально творилось в 1941г.... стоит прочитать... Перечитал много документального... обычно фигня и вранье... ничего перечитывать бы не стал.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо, гляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:49) Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. Лёха выздоравливай....уже не за горами открытие сезона,первые шашлыки пропускать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 10:49) Жесткий перитонит, да вместе с акоголем, который анастезией стал, из-за него и не почувствовал сразу, да еще и наши скоростные скорые, хорошо хоть успели врачи все сделать, а то б не писал бы уже тут. Выздоравливай! -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Feb 26 2011, 01:12) Без разницы, год назад прочитал "Ваньку ротного" вот хочу что нибудь на подобии найти. Книга "В смертельном бою"-неплоха но я думаю что это выписки из разных книг;"900 дней" Польмана -тоже думаю не вся изданна -как то идет отрывками;Здесь недавно почитал книгу "Танки вперед" российский автор -подчерпнул интересную информацию по району где копаю-в принципе книга неплоха: Книга -Группа армий "Север";книга-Зимняя война -написали два финских автора -совсем непонравилась -написан полный бред еле дочитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 26 2011, 16:34) Спасибо мужики! Буду поправляться! Раз ходишь значь жив Поправляйся Леха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 26 2011, 21:09) Книга "В смертельном бою"-неплоха но я думаю что это выписки из разных книг;"900 дней" Польмана -тоже думаю не вся изданна -как то идет отрывками;Здесь недавно почитал книгу "Танки вперед" российский автор -подчерпнул интересную информацию по району где копаю-в принципе книга неплоха: Книга -Группа армий "Север";книга-Зимняя война -написали два финских автора -совсем непонравилась -написан полный бред еле дочитал. Спасибо, почитаю. пс. Как-то смотрел Финский фильм про зимнюю войну, чуть не вырвало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Когда хоть в одной книге будет описана атака танков кавалерией, тогда поверю, что это правильная книга (скок рассказов деда, казака, про это подслушал когда он отцу про войну сказки сказывал) давно это было враки все
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:02 | |
![]() |