![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 11:26) Да как же тут забудешь,если этот флаг за последний месяц два вижу на просторах интеренета чаще чем триколор,осталось только узнать кому это надо и для чего. ![]() Знаешь, если бы мне сейчас предложили выбрать демократию социализм и монархию, я бы выбрал монархию. Потому что эти призеденты работают так же как и вся страна через ..опу. А монарх все таки этим живет, ему не надо воровать и так все в его руках... Ну это примитивные рассуждения. А флаг этот используют сейчас все кому не лень и некоторые за это получают http://www.dgi-org.ru/?set=content&mc=75&full QUOTE В субботу, 31 марта, в Москве в районе метро Парк Культуры были сильно избиты представители «Другой России», которые клеили стикеры с приглашением на «Марш несогласных» на фоне имперского флага. Увечья либералам нанесли представители радикального молодежного объединения скинхедов именно за факт использования в пропагандистских целях имперского флага. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 23 2011, 11:42) Знаешь, если бы мне сейчас предложили выбрать демократию социализм и монархию, я бы выбрал монархию. Потому что эти призеденты работают так же как и вся страна через ..опу. А монарх все таки этим живет, ему не надо воровать и так все в его руках... Ну это примитивные рассуждения. А флаг этот используют сейчас все кому не лень и некоторые за это получают http://www.dgi-org.ru/?set=content&mc=75&full Во во,я свой пост ссылками подредактировал посмотри.Движуха какая то началась,а она просто так не начинается никогда.Ну не верю я в гражданскую позицию населения.К выборам готовятся сцуки-вот биллютень голосуйте нацболы,Лимонов,Жириновский и Медвепут. ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 11:26) Другая Россия, хотят не понятно чего, просто чтобы было по другому, но как? Думаю марши эти финансируются сверху, чтобы показать что существует оппозиция. Причем тут имперский флаг совсем не понятно. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да пох,главное чтобы мы были сильными,честными,неподкупными и справедливыми.И тогда никакой мрази рядом не будет
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 23 2011, 11:33) фигня. у меня крузак на автомате . никаких проблем. не надо говорить когда не знаешь.по бездорожью едет гораздо лучше тиран и чирков. и это всеми признано давно. можно только себя утешать. а в обслуживании дешевая и простая машина. извините что влез в ваш узкий круг Ну, наверное, сглючило меня ![]() =15&quick[mark_id]=260&quick[group_id]=17401&quick[section_id]=1&quick[year][1]=1993&quick[year][2]=2011&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=89&quick[city_id]=0]Круизер 80 =15&quick[mark_id]=127&quick[group_id]=576&quick[section_id]=1&quick[year][1]=1993&quick[year][2]=1995&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=89&quick[city_id]=0]Гранд Потому пришлось остановиться на первом. А то, что круизер получше, никто и не спорит -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 11:52) Движуха какая то началась,а она просто так не начинается никогда. Началась, конечно. Народ начинает понимать, что мы не туда куда то идем, что законы принимаются сатанинские, направленные на геноцид русского народа. А президенты на лыжах катаются. Надеюсь появится политическая сила, за восстановление монархии, которую поддержит православная церковь, пусть даже полу-официально. За Веру, Царя и Отечество я впишусь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
с Праздником мужики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 23 2011, 12:03) Началась, конечно. Народ начинает понимать, что мы не туда куда то идем, что законы принимаются сатанинские, направленные на геноцид русского народа. А президенты на лыжах катаются. Надеюсь появится политическая сила, за восстановление монархии, которую поддержит православная церковь, пусть даже полу-официально. За Веру, Царя и Отечество я впишусь ![]() Да не смеши,какая сознательность и государственная ответственность.Возьми тот же контакт как срез общества и друзей.Включаешь новости там каждый день?Сколько политики ты там видишь?Да всем пох,картиночки красивенькие,фразы бестолковые,фоточки хероточки.Аж бесит,да им дела ни до чего нет,кроме себя (за редким исключением ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Дык и мне было пох, пока ребенок не родился, пока я не узнал, какое его ждет образование в школах, ювенальная юстиция и прочее.. Пока не коснулось, всем по уху, но касаться скоро всех начнет. И мы Вадим выйдем, потому что будет такой момент, что если не мы, то никто. Главное чтобы появилась эта сила, под знамена которой можно будет встать. Надеюсь остатки нашего казачества возьмут на себя эту роль, соберут и поведут за собой народ. И таких как мы вроде мужиков, а вроде и нет. Казаки не раз спасали нашу страну, им не привыкать.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Бывал я в Тимашевске краснодарского края,станица Медведовская.Скажу тебе казачество уже далеко не то,что было при царе.Как впрочем и все общество.Грубых слов писать не буду,может не то просто видел.Но это то же что надеяться,что тебя спасут охранные полубандитские структуры в Питере
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Миша приезжай к нам поживешь в шалаше,в Финляндию сьездишь,в Выборге потусишь.Ну а потом организуем революцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 12:26) Бывал я в Тимашевске краснодарского края,станица Медведовская.Скажу тебе казачество уже далеко не то,что было при царе.Как впрочем и все общество.Грубых слов писать не буду,может не то просто видел.Но это то же что надеяться,что тебя спасут охранные полубандитские структуры в Питере ![]() Они конечно тоже деградировали,но думаю не так рядовые мужики, там хоть какая то культура, какие то традиции сохранились. Но другой, какой то силы, которая может выйти из тени и взять на себя судьбу страны я пока не вижу. Кстати был тут на зимней православной выставке, приезжала к нам икона Николая II, под охраной казаков как раз, не знаю с какой станицы. Ну и желающих много приложится, начинается давка... Один казак: Шаг назад! И человек 150 затихли и отшагнули. Я даже ничего сообразить не успел, отшагнул не произвольно. Такого духа, уверенности и даже не знаю чего, я никогда не встречал... Меня очень впечатлило... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 12:33) Миша приезжай к нам поживешь в шалаше,в Финляндию сьездишь,в Выборге потусишь.Ну а потом организуем революцию ![]() А к Вам я планирую в гости недельки через две ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 23 2011, 12:43) А к Вам я планирую в гости недельки через две ![]() Звони ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 11:15) С праздником однополчане.Я хоть в армии и не служил,но думаю применив приобретенные в копарьской жизни навыки смогу смело помотылять врага по нашим лесам ![]() ![]() Угу армия хорошая школа ,но лучше ее проити зоочно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
За дедов наших честно павших, их праздник!
Честно отстоявших, но были и такие , а с теми Хрен! Сообщение отредактировано qwerto: Feb 23 2011, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
Ребята подскажите кто модер раздела аукциона? Сейчас мой лот закрывался... Хорошо закрывался... И его снесли. Без объяснения причин!!! Я в акуе....... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Feb 23 2011, 22:15) Всех с праздником! Ребята подскажите кто модер раздела аукциона? Сейчас мой лот закрывался... Хорошо закрывался... И его снесли. Без объяснения причин!!! Я в акуе....... Вегемот наверное, но тут вопрос, как кто лот закрывал ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 23 2011, 22:21) Вегемот наверное, но тут вопрос, как кто лот закрывал ))) В смысле как, кто закрывал? Задал вопрос тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1783080 Теперь сижу жду.. Может соизволят ответить..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Feb 23 2011, 22:15) Всех с праздником! Ребята подскажите кто модер раздела аукциона? Сейчас мой лот закрывался... Хорошо закрывался... И его снесли. Без объяснения причин!!! Я в акуе....... )))) Походу случились вы жертвой непреодолимых обстоятельств, тем и славится сие место)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:04 | |
![]() |