![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Feb 21 2011, 19:42) Чирок а) отсутсвует рама б) Автомат в) Бензин Террана все наоборот А)Ну, она не отсутствует. "Кузов с интегрированной рамой – промежуточное звено между несущим кузовом и несущей рамой. Если нагрузки на автомобиль небольшие, необходимая жесткость создается кузовом, а на серьезном бездорожье или при езде по городским ямам часть нагрузки берет на себя подрамник, обычно идущий по всей длине автомобиля, но являющийся менее прочным по сравнению с несущей рамой. Первым в мире внедорожником с кузовом с интегрированной рамой является американский Jeep Cherokee, который появился в 1984 году" Зато у него больше места в салоне по сравнению с рамными. Те подойдут для серьезных соревнований, а для экспедиционника достаточно и Frame-in-body Б) автомат - не поспоришь, в говне не есть гут В) с нашим качеством топлива бензиновые движки большого объема подойдут больше ИМХО, это при хорошей солярке у дизеля побольше плюсов -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
тут глвное не спорить )) это все дело вкуса и возможностей.
Мои возможности не позволят мне машину с движком 5 литров и кучей лошадей. + известно что расход у них не маленький. И ждать запчасти из США... я помню занимался с ремонтом Cadillac CTS, с последующей продажей. заипался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 21 2011, 20:46) Первым в мире внедорожником с кузовом с интегрированной рамой является американский Jeep Cherokee, который появился в 1984 году" Ну конечно.Первой была нива в 1978.http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/body.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 21 2011, 22:54) Ну конечно.Первой была нива в 1978.http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/body.htm Ну ну. Интегрированная в кузов рама (Frame-in-body, UniFrame) Такая рама повторяет по конструкции обычную, но физически неотделима от кузова, то есть непосредственно вварена в него. От обычного несущего кузова такая схема отличается тем, что у несущего кузова имеются как максимум лишь подрамники в оконечностях, а интегрированная рама имеет настоящие лонжероны, идущие от переднего бампера до заднего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Вот вас прет зимой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 22 2011, 00:16) Вот вас прет зимой... ![]() ![]() да уже весна вот вот начнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 21 2011, 23:47) интегрированная рама имеет настоящие лонжероны, идущие от переднего бампера до заднего. У нивы откуда до куда идут лонжероны ? Где в ниве есть подрамник ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 21 2011, 20:46) А)Ну, она не отсутствует. "Кузов с интегрированной рамой – промежуточное звено между несущим кузовом и несущей рамой. Если нагрузки на автомобиль небольшие, необходимая жесткость создается кузовом, а на серьезном бездорожье или при езде по городским ямам часть нагрузки берет на себя подрамник, обычно идущий по всей длине автомобиля, но являющийся менее прочным по сравнению с несущей рамой. Первым в мире внедорожником с кузовом с интегрированной рамой является американский Jeep Cherokee, который появился в 1984 году" Зато у него больше места в салоне по сравнению с рамными. Те подойдут для серьезных соревнований, а для экспедиционника достаточно и Frame-in-body Б) автомат - не поспоришь, в говне не есть гут В) с нашим качеством топлива бензиновые движки большого объема подойдут больше ИМХО, это при хорошей солярке у дизеля побольше плюсов Я так понимаю а)Я тебе покажу свой багажник на рамной 80-ке....там спать можно б)про автомат ты сам написал в)а большей обьем движка увеличивают налоги геометрически.У меня 4.2TD=160 кобыл Хотя Чирок мне очень нравится особенно КИРПИЧ. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Feb 22 2011, 18:07) Я так понимаю а)Я тебе покажу свой багажник на рамной 80-ке....там спать можно б)про автомат ты сам написал в)а большей обьем движка увеличивают налоги геометрически.У меня 4.2TD=160 кобыл Хотя Чирок мне очень нравится особенно КИРПИЧ. Кстати, почти та ж фигня ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 22 2011, 18:16) Кстати, почти та ж фигня ![]() Пружины +2 дюйма и 33 влетаю если еще +2 то 35 А вот с Теранной1 когда я ставил ее на 33 пришлось повозиться. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С праздником, Мужики!
Пусть никогда не наступит то время, когда нам придётся защищать Отечество. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
С ПРАЗДНИКОМ!!
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С праздником однополчане.Я хоть в армии и не служил,но думаю применив приобретенные в копарьской жизни навыки смогу смело помотылять врага по нашим лесам
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 23 2011, 11:15) С праздником однополчане.Я хоть в армии и не служил,но думаю применив приобретенные в копарьской жизни навыки смогу смело помотылять врага по нашим лесам ![]() ![]() Ха-ха-ха, gps отключат сразу, а на глонас надежды пока нет. Так что Вадим, нада нам генштаб печатать, курвиметры покупать, отечественные компаса, а то по китайским так заведешь, что сам не выйдешь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 23 2011, 11:01) Да как же тут забудешь,если этот флаг за последний месяц два вижу на просторах интеренета чаще чем триколор,осталось только узнать кому это надо и для чего. ![]() http://zyalt.livejournal.com/359607.html и вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Другая_Россия -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 23 2011, 11:21) Ха-ха-ха, gps отключат сразу, а на глонас надежды пока нет. Так что Вадим, нада нам генштаб печатать, курвиметры покупать, отечественные компаса, а то по китайским так заведешь, что сам не выйдешь ![]() Значит буду Сусаниным,что тоже неплохо,за исключением некоторых ньюансов ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,583 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 22 2011, 18:16) . Но круизер же и сам по себе, и в постройке дороже фигня. у меня крузак на автомате . никаких проблем. не надо говорить когда не знаешь.по бездорожью едет гораздо лучше тиран и чирков. и это всеми признано давно. можно только себя утешать. а в обслуживании дешевая и простая машина. извините что влез в ваш узкий круг -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:23 | |
![]() |