![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А гламур (слово-то, одно оно рвотный рефлекс вызывает).. это да.. С ним, с гламуром-то))) надо вот так:
![]() СЛАВА НАШЕМУ АВТОПРОМУ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Feb 20 2011, 20:37) Игорь, на счет постройки ты прав, Нива за тобой не пролезет. Но есть один БОЛЬШОЙ минус, твой автомат (когда нибудь) обязательно сдохнет! Не предназначены они для говнолина! И если это произойдет, надеюсь ты будешь не далеко от дома. Да знаю я это. И в раскачку не пойдешь, если что. Их с механикой хрен найдешь. Но можно и поменять коробку, это не есть проблема. Надо этот сезон открыть как следует, по примеру предыдущего - и можно будет ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 20 2011, 16:34) Привет! Да это по желанию жены ![]() Ну так надо менять желания жены или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не, ну яж машину хочу, а это барахло для фанатиков.
Мне нужно: -доехать до места копа; -жене ежедневно на работу; -возможно раз в году на Юг; -иногда летом на рыбалку. (возможно нужно просто взять Нивку посвежее и не париться, потому, что моя достала уже сыпаться) QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 20 2011, 20:11) Если без гемора, нервов и времени, то количество потраченного бабла увеличивается. Вот тебе без гемора - ничего не надо переделывать: http://www.trecol.ru/ по надежности хз - все наше, отечественного производителя, так его.. Это практически самый дешевый вариант. Есть еще: http://www.auto-bavaria.ru/autosalon/off-r...teyr-puch-712k/ -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Feb 20 2011, 21:00) Не, ну яж машину хочу, а это барахло для фанатиков. Мне нужно: -доехать до места копа; -жене ежедневно на работу; -возможно раз в году на Юг; -иногда летом на рыбалку. (возможно нужно просто взять Нивку посвежее и не париться, потому, что моя достала уже сыпаться) Можно тогда и Ниву посвежее, конечно, если ежедневно на работу, то покупать плавающий вездеход бессмысленно ![]() Я-то брал гранда как вторую машину, исключительно в поля-леса ездить, в экспедиции дальние. Требования были - минимум вложений при максимуме повышения проходимости, достаточный объем под барахло.. Не слишком дорогое обслуживание. Ну и найти золотую середину при постройке, чтобы и на шоссе можно было не меньше 90-100 спокойно идти, и в говнах пролезать.. Автономность, в конце концов. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я живу по средствам,поэтому у меня нива и 2 оки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А что насчет Опель Фронтера скажете, уважаемые форумчане?
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Feb 20 2011, 22:44) А что насчет Опель Фронтера скажете, уважаемые форумчане? http://www.frontera.ru, нормальный машин. А насчет менять одну ниву на другую ниву - это шило на мыло. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 20 2011, 22:44) Я живу по средствам,поэтому у меня нива и 2 оки ![]() А 2-то зачем, если не секрет? ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Feb 20 2011, 22:44) А что насчет Опель Фронтера скажете, уважаемые форумчане? Вот тут еще отзывы есть http://reviews.drom.ru/opel/frontera/ -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вмешаюсь в транспортную тему. Товарищ продает, может кого заинтересует. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8371657-cf11.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 20 2011, 22:58) А 2-то зачем, если не секрет? ![]() Собираю раритеты ![]() Одна была,вторую когда-то купил за копейки,восстановил а продавать свои труды жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Feb 20 2011, 21:00) Не, ну яж машину хочу, а это барахло для фанатиков. Мне нужно: -доехать до места копа; -жене ежедневно на работу; -возможно раз в году на Юг; -иногда летом на рыбалку. (возможно нужно просто взять Нивку посвежее и не париться, потому, что моя достала уже сыпаться) Присмотрись как у Кости к Терранам 2 только с движком 2.7TD.и пятидверку. У меня была первая Терранка правда на 33 резине только теплые воспоминания. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 20 2011, 20:17) На такой свободна ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RlTo5UfDyO4&feature=related А вообще машина Нива по своим данным показала себя не в худшую сторону.Почему так думаю,приходилось ездить в качестве пассажира и понаблюдать за её возможностями.Да соглашусь,не всё глубокие говны и ямы жижей она могла брать с ходу на ура.Но если иметь лебёдку то сама себя и вытащит,в чем я был убедивши,не привлекая чей то помощи.А маневры по грязи всё зависит от водителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 21 2011, 11:56) На такой свободна ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RlTo5UfDyO4&feature=related А вообще машина Нива по своим данным показала себя не в худшую сторону.Почему так думаю,приходилось ездить в качестве пассажира и понаблюдать за её возможностями.Да соглашусь,не всё глубокие говны и ямы жижей она могла брать с ходу на ура.Но если иметь лебёдку то сама себя и вытащит,в чем я был убедивши,не привлекая чей то помощи.А маневры по грязи всё зависит от водителя. На такой-то конечно, там от стандартной Нивы мало осталось ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 21 2011, 12:47) 1.А лебедка полезная штука, в таких вот случаях http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=357412 . Много времени и сил экономит - продлевает коподень ![]() 2. А глубокие говна и ямы с жижей - так есть места, где и гусеничный вездеход утонет ![]() 3.Просто надо помнить первое правило джипера - если говно можно объехать, его нужно объехать.. 1.Согласен,вот на такую и надо ставить. 2.Тоже верна. 3.Но есть и второе правило,если нет возможности то только вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Feb 21 2011, 13:12) 3.Но есть и второе правило,если нет возможности то только вперёд ![]() Ну вот когда нет возможности, тогда все веселье и начинается )) Как там это.. "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полный пиз*#ц" ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:06 | |
![]() |