![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Feb 6 2009, 23:20) Взрывать? Не, кирка вполне, 5-7 дырок, и поднимаем завесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 22:25) 1_ я нашел работу )) я опять в бытовой химии. Костя колись, как контора называется? Я почти 5 лет в НК отработал.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 5,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
2 jeka.piter
Приетище. дружище! а почему моя фота у тя в аватарке без моего рарешения, А??????????????? а ну, ответь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denspb @ Feb 7 2009, 00:37) 2 jeka.piter Приетище. дружище! а почему моя фота у тя в аватарке без моего рарешения, А??????????????? а ну, ответь! ![]() Сам давал, небось забыл, и вообще я спать пошел, завтра на рыбалку за "огурцами" ...., ты то в ВС что делаешь - фотокоррреспонденттт......? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denspb @ Feb 7 2009, 00:37) 2 jeka.piter Приетище. дружище! а почему моя фота у тя в аватарке без моего рарешения, А??????????????? а ну, ответь! ![]() Короче Дениска, пока ты под столом бегал или на столе я уже в те годы о копе думал и копал в силу своих сил и возможностей ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Жена зовет к подруге отвезти в воскресенье
![]() ![]() ![]() Пойду лучше за пивом схожу, а то все запасы кончились ![]() Сообщение отредактировано Atero: Feb 7 2009, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 7 2009, 01:30) Костя колись, как контора называется? Я почти 5 лет в НК отработал.... меня позвали обратно в мой любимый Глорус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 7 2009, 01:30) Я почти 5 лет в НК отработал.... А в какое время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 7 2009, 01:13) меня позвали обратно в мой любимый Глорус. Знаем эту контору. я в Невке проработал с 08.2003го по 02.2008 У нас в Глорус как минимум двое ушло, и оба с экспортного отдела. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 5,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
2 jeka.piter
я тебя не об этом спросил, хвастун! отвечай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Меня не будет, темпераура 37,5 и кашель, я умираю!!!
Желающие потестить Гарика 1350 увы обламываются. ЗЫ Самое обидное что вчера выпросил у жены право на поездку ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
жаль что не было гарика )
я вернулся. Потестили. позже или завтра выложу видео. тестились: Тесоро Тежон, Сигнум и E-Trac. предварительные выводы... все будет на видео... мы все были удивлены. надо тестить без снега и льда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Какие хоть результаты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Рассказывайте в подробностях как съездили. Хотелось поехать - покататься, погулять да пофотографировать, но пришлось работать сегодня.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
на восемь человек = 0 монет. вот и весь результат ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 19:39) жаль что не было гарика ) я вернулся. Потестили. позже или завтра выложу видео. тестились: Тесоро Тежон, Сигнум и E-Trac. предварительные выводы... все будет на видео... мы все были удивлены. надо тестить без снега и льда. Дружище, видео выкладывать не к чему, люди засмеют. У нас же там железка сверху затесалась, а зрители об этом не узнают. Надо было не сбегать, а остаться и потестить в чистом месте. Я остался, выдолбил шурф (см-25), положил туда 3 коп. 1915г, и не нашел Сигом(все мет,3-турбо).Прикопал поближе(15см)-слабое попискивание(все мет, 3-турбо) ![]() Плюнул, попытался найти монету-хрена с два! Пришел Жека,и мы в двоем нашли ее Е-треком. Цирк бродячий,приглашайте. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ходили тремя приборами, Сигнумом, Е-треком, Тезоро Тежон. У Сига с Е-треком, полное взаимопонимание. Давали приблизительно одинаковое представление о цели. Жека поправит,если ему показалось по другому. Тежон все время крутился настройками , поэтому я ничего не понял о чем он пищит, но пищит задорно. Чешую хватает прилично,понравилось. Кто-нибудь сигнал ловит ,и остальные бредут на зов, тоже позвенеть, сравнить показатели. Все операторы недавно со своими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 20:12) на восемь человек = 0 монет. вот и весь результат )) Вот тут ты не прав я взял одну монету двушку Александровскую но при выкапавании долбанул по ней лопатой и пряжку взял дамскую,так что на восемь человек одна монета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 20:12) на восемь человек = 0 монет. вот и весь результат )) Вчера в том же месте: 20 коп. сер.-1895, 1коп-1925(несохран),и еще 7империи+5копСССр, куча бытовой цветной хрени. Сегодня сокрушающий-ноль. (Сиг, Е-трак, Тежон) ![]() Сообщение отредактировано дикий: Feb 8 2009, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 8 2009, 20:45) Вчера в том же месте: 20 коп. сер.-1895, 1коп-1925(несохран),и еще 7империи+5копСССр, куча бытовой цветной хрени. Сегодня сокрушающий-ноль. (Сиг, Е-трак, Тежон) ![]() надо было сразу подъезжать к нам а не на первом поле ходить,а так время только потеряли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Хороший денек был, погода не подкачала, в очередной раз выпустил пар, думаю на пару недель хватит. Теперь по итогу, монет нет - ямок мало накопали, не знаю как другие а я штук 6-8 накопал, долбиться по 15-20 минут на ямку удовольствия мало, вот и результат. По поводу теста, что на видео снималось, думаю что если только поулыбаться, я прибор только когда в Мишелово переехали начал понемногу понимать, и кроме того сделал вывод что надо ходить только в наушниках. Да и железка наверняка была в кусках земли.
По поводу трех копеек вообще комичная ситуация, Денис ушел тестить прибор на разные монеты, все к машинам, жена у меня уехала разворачиваться, гляжу Денис землю роет, как кабан все перелопачивает. Потом начинает кирку и лопату вытирать, и сообщает - монета ушла.... Взял прибор, наушники, и довольно быстро выцепили монету, не думаю что заслуга прибора, а больше цепкий глаз, хотя местонахождение показал прибор точно. В общем надо с приборами разбираться, подозреваю что ямок у меня по началу будет много, надо будет копать все сигналы и запоминать, в общем все с начала.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:27 | |
![]() |