![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Народ какие планы на Пятницу и Выходные ?
Пишите мож чё сообразим ![]() Сообщение отредактировано DiF: Aug 14 2008, 19:47 -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
рясул-извини я поторопился с выводами не хотел обидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Предлагайте куда (примерный район).... Если насильно (жена) не затащат на дачу я с Вами (машиной и остальным обеспечен).....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну вот , началось .. сначала спросят какой призм .. потом какая лопата .. и не дай бог ответить что не фискарь :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Эхх блин , сообразить то можно .. почему ж нет .. только в эти выхи мня насильно тащат в лес по грибы .. и страшно даже подумать что будет если руки потянутся к минаку :0(( тапком по морде это минимум :0(( так что я наверное соображусь только в следующие :0))зато оторвусь по полной .. да и вечера на неделе ещё в принципе остаются :0))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Имею лопату, Асю и энтузиазм (копом заболел недавно). Был бы очень рад познакомиться с кем-нибудь из коллег-земляков, глупые вопросы стараюсь не задавать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пока в отпуске (до 8 сентября) копаю в основном на буднях... так что готов поддержать любые начинания... сегодня после 3-х опять еду в Пушкин если что падайте на хвост...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Hit-Rezz, вроде как отписал в личку (не знаю отправилось или нет - в папках пусто, но написали что отправилось. Сегодня не смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Помоему отписался всем и раздал телефоны...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
никто ни куда не собираеться а то бы упал кому нибудь на хвост,думал съезжу с старым товарищем но он меня обламал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
в эти выходные тоже не могу. а всю след. неделю в любой вечер я ЗА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с професиональным праздником: "День археолога"!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
но это точно не мой праздник ,если день копаря был тогда мой а так я не археолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну, все мы старину копаем.
в том числе изучаем историю через эти находки, и изучая историю мы начинаем лучше находить артефакты. все равно всех с праздником ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На след неделе со среды включительно тоже свободен. Съездил бы с кем-нибудь за кампанию.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всех С Праздником Друзья !!!
Надо бы это дело отметить ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рясул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,758 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
BORODAC30!,все нормуль!не парься!)))мы бомбим по графику...места благо имеются...вчера на троих-10 монет,жменька пуговиц,запонка,печатка(латунь),конина и пр. хаос.Всем Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Никто на этой неделе не собирается никуда? С удовольствием составил бы кампанию. P.S. Пивом обеспечу
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Aug 19 2008, 18:57 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а моя машина разбилась между новгородом и псковом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
SAAB Сам то жив ?? как умудрился ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:53 | |
![]() |