![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно, Константин!
Бронирую с 17 часов, человек, я так понимаю, на 20. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Моно и по пиву и постреляти!(типо буду тоже).
Сообщение отредактировано electric: Feb 19 2011, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
пива неплохой выбор... япожалуй немного изучу ассортимент:
Описание Augustijn Grand Cru Право варить напиток под названием Augustijn наши старые знакомцы из Brouwerij BIOS - Van Steenberge получили в 1982 году . Чуть позже пивовары выпустили новую, улучшенную версию. Augustijn Grand Cru (BE)(draught) - девятиградусный светлый эль с дображиванием в бутылке или в кеге. Оно чуть плотнее своего собрата (18.5° Plato). Светлый, с переходом в оранжево-соломенный цвет, с живой пеной и почти шампанскими пузырьками. Аромат - зерно и хмель, с легким цитрусовым налетом. Вкус - хорошая игра сладости и горечи, во втором вкусе наряду со специями и карамелькой ощущается алкоголь, но мягко и деликатно. Пиво, вообще, довольно деликатное и ненавязчивое. И этим, как водится, опасно. Любителям крепких светлых элей крайне рекомендуется. Пиво / Blanche De Bruxelle Впервые сварено в 1990 г. пшеничное нефильтрованное пиво с естественной мутностью. В процессе варки в сусло добавляют кориандр и горьковатые апельсиновые корки, которые придают пиву оригинальный вкус. Традиционное белое пшеничное пиво, золотисто-желтого, опалового цвета. с мягким, приятным, фруктово-пшеничным вкусом и ароматом. Привкус специй обусловлен наличием в рецептуре данного сорта кориандра и ликёра кюрасао. Варится уже пятым поколением пивоваров. Температура сервировки 2-5*С. Оригинальное название - Lefebvre Floreffe Wit Шоферхофер / Schofferhofer Светлое пшеничное пиво средней насыщенности, обладающее мягким ароматом гвоздики, пряным вкусом с кислинкой в завершении и довольно острым сухим послевкусием. Для фильтрованного пшеничного пива вкус весьма интенсивный. о!! вот что я буду пить: роизводство элей в Ирландии играло раньше второстепенную роль, предпочтение отдавалось портерам и стаутам. В настоящее время эли претерпели возрождение, особенно на рынке Великобритании, возможно из-за наличия солода и приятного вкуса этого напитка. Они стали, так сказать, сверхсовременным напитком. Caffrey’s снова появился 7 лет назад и приобрел значительную популярность. Caffrey’s Irish Ale появился в. 1897 г. в Белфасте, когда Томас Кэффри основал пивоварню в графстве Антрим, Северной Ирландии. Томас Кэффри родился в Дублине в 1839 году. Когда ему исполнился 21 год, он отправился в графство Антрим, где начал работать в пивоваренной компании Clothworthy Dobbin Brewery. Вскоре он удачно женился на дочери владельца пивоварни и начал сам управлять пивоварней. Увеличивая размеры пивоварни, было изменено ее местоположение. Она была перемещена к подножию Черной горы в графстве Антрим и переименована в Thomas Caffrey Brewing Co., где с тех пор и производится этот неповторимый эль. В 1964 году Thomas Caffrey Brewing Co была куплена компанией Bass Charrington, которая воскресила название Caffrey’s в 1994 году. К 1997 году Caffrey’s завоевал популярность во всей Англии и Америке, особенно в английских пабах. В 2000 году Bass group перешла под управление Interbrew. Coors Brewing Company купила права на производство и продажу Caffrey’s в декабре 2001 года, когда купила Carling Brewers U.K., которая была дистрибьютором Caffrey’s. Сейчас Caffrey’s Irish Ale производится Molson Coors Brewing Company, которая была образована в результате слияния в феврале. двух крупнейших компаний Molson Inc. и Adolph Coors и на сегодня является пятой по величине пивоваренной компанией в мире с объёмом производства 60 млн гектолитров и оборотом более 6 млрд дол. Компания Molson Coors занимает первое место на рынке пива Канады и Великобритании, третье место на рынке США и объединяет 18 пивоваренных заводов. Caffrey’s Irish Ale — фильтрованный, пастеризованный ирландский эль. Caffrey’s Irish Ale был выпущен в 1994 и предстал перед любителями пива как прохладный лагер, нежный как стаут со вкусом эля. Caffrey’s мгновенно приобрел невероятную популярность. Считается, что Caffrey’s обладает горьким послевкусием, как любой эль, но это не совсем так. У него мягкая кремовая текстура с фруктовым и ореховым вкусом, с ароматом солода и бисквита, легкий до такой степени, что его можно пить целый день. Несмотря на характерный ирисковый вкус, его нельзя назвать сладким. Наряду со смесью жареного карамеля, темного шоколада и вкусом лакрицы, Caffrey’s обладает душистым ароматом. Caffrey’s отличается красивой янтарной насыщенной пенной шапкой, которая остается с вами до самого дна пинты. Когда вы пьете Caffrey’s, то ощущаете два разных послевкусия, которые меняются, когда эль светлеет. Первый глоток пенного мутного напитка представляет собой кремовый вкус. Следующий глоток прозрачного напитка представляет собой горьковатый привкус, причем, чем дольше пиво находится во рту, тем горче оно становится. Когда пиво светлеет, мягкая и густая пена остается на вершине пинты. Caffrey’s — это прекрасно освежающий и утоляющий жажду напиток. Он содержит 4,2 % алкоголя, но, в отличие от светлого пива с более высоким содержанием алкоголя, оно мягкое и пьется легко. Пинта Caffrey’s наливается за 22 секунды, пиво бежит из крана со скоростью, это при том, что оно пенится в стакане в течение 3 минут. Так как Caffrey’s не обладает ярко-выраженным послевкусием, его рекомендуется пить с блюдами, вкусом которых вы хотите насладиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Что-то стрелки все пропали или сразу в бар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я буду к 17 - 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Может я тоже подтянусь,но пока под вопросом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobromir @ Feb 19 2011, 00:20) я буду к 17 - 18 В тире или баре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
в баре, на 16 халтура с потеряными ключами в снегу, думаю за 40 мин управлюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Бронирую с 17 часов, человек, я так понимаю, на 20. [/quote] До цели(по статистике)доберется не более 60%! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Feb 19 2011, 00:22) Может я тоже подтянусь,но пока под вопросом ![]() А я думал ты все по "военному полю"ходишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кто идёт в тир, встречаемся в 16:00 на А.Блока 5.
мой тел. 932-82-09 звоните! -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Заказ подтвердил. Отменное пиво и баварские колбаски ожидают нас с нетерпением к 17-18 часам!
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Feb 19 2011, 11:22) Кто идёт в тир, встречаемся в 16:00 на А.Блока 5. мой тел. 932-82-09 звоните! Я подтянусь, думаю, только вопрос остается - от какого метро туда что-нить едет? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Feb 19 2011, 11:53) Заказ подтвердил. Отменное пиво и баварские колбаски ожидают нас с нетерпением к 17-18 часам! Sehr gut! ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 19 2011, 11:54) Я подтянусь, думаю, только вопрос остается - от какого метро туда что-нить едет? От "пл А.Невского" туда идти 5 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 19 2011, 13:11) От "пл А.Невского" туда идти 5 мин. Да я про тир, а не про кабак ))) -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Внимание!
Если кто-то появится в кабаке раньше меня, то стол заказан на втором этаже на имя Александра. До встречи! -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Так, тир в принципе удался , ждем отзыва из кабака!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Смотрю все ушли в кабак постелять. Тема остановилась, писать некому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 19 2011, 19:44) Смотрю все ушли в кабак постелять. Тема остановилась, писать некому. ![]() Почему не кому? я в тире не шмалял, да и в кабак не поехал, но тир мне очень понравился, порадовало то что без всяких проверок все доступно и имеет право на импровизацию, Всем рекомендую!!! Особо удивила Рэмба с ТРЕМЯ!!! волынами на поясе, и извиняюсь за свое поведение ей Полтос на вид))))) Фоткануть жаль не догадался, . Мои девахи теперь достают д.Сережа хочу и это и то, а Глок это круто? Говорю круто это Стечкин и Мг 42, Ак-47, и Гаубица)))))))))) Следующее у нас прыжок с Ми-8 ,для начала с трехи, но это когда тепло))) Сообщение отредактировано qwerto: Feb 19 2011, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:15 | |
![]() |