![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если будет мне там скучно то присоеденюсь к вам.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает «Комсомольская правда».
![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2011, 13:57) Может тогда соберемся в Толстый Фраер на Димитрова 20 у нас в районе? Ну или ради всех можно засесть на Думской 3, метро там рядом ![]() Если на Димитрова, то я буду ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Feb 18 2011, 15:49) Если на Димитрова, то я буду ![]() Думаю проще всего будет там и собраться, пусть и узкой компанией, иначе колхоз ![]() Гаварт тоже думаю подтянется ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2011, 16:02) Думаю проще всего будет там и собраться, пусть и узкой компанией, иначе колхоз ![]() Гаварт тоже думаю подтянется ![]() Во сколько планируется сбор? Мне к 17-00 на Д.Р. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Планировалось в 16-00...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Димитрова? ... молодцы. этот праздник без меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 18 2011, 17:50) Димитрова? ... молодцы. этот праздник без меня. Одно только слово - пилат, народ давайте уже нормально решим - хотим не хотим, кто готов ехать в центр - поднимаем руку за, и нажимаем кнопочку едем. димитрова это как пример, просто все это брожение народа привод к полному отсутсвию результата - я это называю КОЛХОЗ, поэтому давай на завтра забъем столик в центре, встретимся там, посидим и всем будет хорошо..... Если не устраивает Толстый Фраер на Думской 3 назовите свое место - в любом случае надо понять состав - и место - дабы туда позвонить и забронировать столик. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
В принципе пох.. где. Только вот тир, это лишнее. Я как-то уже по жизни настрелялся... Не тянет.. Просто встретимся и по стопке опрокинем... Определяйтесь где. Время? Метро должно быть рядом!
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мда.. Колхоз это мягко сказано
![]() Хотя, все же спрошу - кто за то, чтоб в Кёниге на Гороховой засесть? Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Feb 18 2011, 19:13 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 18 2011, 19:20) Мда.. Колхоз это мягко сказано ![]() Хотя, все же спрошу - кто за то, чтоб в Кёниге на Гороховой засесть? Можно, норм кабак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Один только базар, а как до дела дошло так сразу "Без меня и т.д."
Определяйтесь где будим (около метро), я буду обязательно после 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребят, а вы в узком кругу собираетесь или желающие тоже могут присоединиться?
P.S. Если спланируете в Кёниге, то есть карточка -20% на шесть человек, какая-никакая, но экономия ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Feb 18 2011, 19:30) Ребят, а вы в узком кругу собираетесь или желающие тоже могут присоединиться? P.S. Если спланируете в Кёниге, то есть карточка -20% на шесть человек, какая-никакая, но экономия ![]() А если больше??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Мне удобней в центре,но подъеду в любое место,лишь бы метро рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Нужно просто одно волевое решение, или приговор, как Вам будет удобно...
![]() Назвать место и точка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сбор в центре в самый раз, метро рядом будет плюсом.
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Feb 18 2011, 19:30) Ребят, а вы в узком кругу собираетесь или желающие тоже могут присоединиться? P.S. Если спланируете в Кёниге, то есть карточка -20% на шесть человек, какая-никакая, но экономия ![]() Желающим присоединиться всегда рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
АААА, давайте тогда в Кенинге, в 17 часов, я буду с женой, т.е. нас двое.
создайте список пусть пишут все желающие, кто знает это место дает координаты, и если есть возможность бронирует столик на записавшееся количество человек + 3, и на этом КОЛХОЗ закончим!!!! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Согласен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:50 | |
![]() |