![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
если наберете 100 человек - будет у вас спонсор!
![]() Удачи в поиске, жаль не смогу присоединиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 6 2009, 16:33) если наберете 100 человек - будет у вас спонсор! ![]() Удачи в поиске, жаль не смогу присоединиться. До таких масштабов мы не доросли пока ![]() Хотя, можем пригласить всех родственников-знакомых и арендовать в ближайшей в/ч роту солдат. Так что деньги можете присылать)))) ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем мое почтение!
Буду в поле и завтра, и послезавтра, уже с вами вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дело принимает интересный оборот! Едут владельцы ЕТрака, Сигнума, Тезоро Тежон, Т74
Сообщение отредактировано Елена: Feb 6 2009, 19:40 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Feb 6 2009, 19:19) Дело принимает инересный оборот! Едут владельцы ЕТрака, Сигнума, Тезоро Тежон, Т74 Хороший набор! По-моему Вам не хватает Ф75? Придется предоставить для теста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот веселуха будет-то ))) надо будет на видео снимать. возьму свой фотик, он 30 кадров дает.
может быть еще мой новый знакомый поедет, которому я терку продал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Feb 6 2009, 19:34) Хороший набор! По-моему Вам не хватает Ф75? Придется предоставить для теста. Да, Фишер будет нелишним))) Спасибо! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Возможно будет кладоисатель из Белоруссии, завтра будет ясно.
У него тоже Сигнум, только он его понимать пока не научился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Feb 6 2009, 21:01) Возможно будет кладоисатель из Белоруссии, завтра будет ясно. У него тоже Сигнум, только он его понимать пока не научился. фишеру там точно делать будет нечего))) это прибор не из разряда включил и пошел, его долго-долго надо учиться понимать и настраивать. впрочем, если я правильно понял, то как минимум двое будут впервые юзать свои приборы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну, что ж... Раз у нас подбирается такая пестрая компания, то давайте определяться с местом и временем. Думаю, что походить можно в Мишелово-Горлово Ломоносовского р-на, а собраться на месте часиков в 10-11.
Какие будут мнения? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 20:19) фишеру там точно делать будет нечего))) это прибор не из разряда включил и пошел, его долго-долго надо учиться понимать и настраивать. впрочем, если я правильно понял, то как минимум двое будут впервые юзать свои приборы )) сдается мне кто то себе купил тежон и молчит..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 20:19) фишеру там точно делать будет нечего))) это прибор не из разряда включил и пошел, его долго-долго надо учиться понимать и настраивать. впрочем, если я правильно понял, то как минимум двое будут впервые юзать свои приборы )) SAAB насчет F-75 ты ошибаешься у меня у напарника такой металлоискатель впервый же выезд надергал чешуи и всяких монеток маленьких а мой при этом молчал, походив сним рядом целый день заметил что мой лучше бьет крупняк а его мелочь, в тот день мне не очень везло, если будет возможность можем весной скататься вместе и потестить F-75 с другими приборами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Планы на воскресенье изменились
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ух ты а я и забыл млин, что не открыл вам страшную новость!
1_ я нашел работу )) я опять в бытовой химии. 2_я слил свою злополучную, но при этом очень милую и горячолюбимую, терку и купил себе TESORO Tejon!! Первые впечатления: он просто пушинка, сборка выглядит очень крепкой и надежной, каждая мельчайшая деталь внушает доверие. Почитал форум - рекомендуют прикупить катушку 10*12 DD вот что пишет chrom: http://www.sonrex.ru/images/rings.jpg http://www.sonrex.ru/images/coils.gif "Медное кольцо, лампадка 11см и стальное кольцо 6см. Ол метал беззвучный (сразу после щелчка). Как видно затягивание дискриминатора на медном предмете почти не сказывается, а вот железо концентрической катушкой отсекается лучше. Если на штатной катушке глубина обнаружения железного кольца падает с 41 до 26 см, то есть на 37%, то на ДД-катушке с 50 до 41, то есть всего на 18%" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже поехал,но не судьба-работа.Удачи!P.S.Руки чешутся....Жека позвони обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 22:25) ух ты а я и забыл млин, что не открыл вам страшную новость! 1_ я нашел работу )) я опять в бытовой химии. 2_я слил свою злополучную, но при этом очень милую и горячолюбимую, терку и купил себе TESORO Tejon!! Да ты просто именинник сегодня! Что ж, принимай поздравления! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин идея очень интересная, если получится то подъеду.... а как земля то у нас в полях..... Есть основания пологать что Ж...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
А почитай мой отчетик по вчерашнему дню))) Земля местами Ж..., а местами Ж... полная))) Так что тяжелый колюще-режущий инструмент крайне желателен
Сообщение отредактировано Елена: Feb 6 2009, 23:01 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 6 2009, 22:48) Блин идея очень интересная, если получится то подъеду.... а как земля то у нас в полях..... Есть основания пологать что Ж... ![]() В низинках, где снега побольше, можно лопатой. В полях,долбили по 7-15см камня. Без кирки, лома, или большого (очень большого топора) делать нечего. Бугры, типа фундамента, промезли сильнее. Но любые приграды, на выезде, берутся задором. Во всяком случае лунок, на зимнем выезде, долбится не сильно меньше чем летом. Обычно еду с товарищем, я на приборе, он тянет лопату и кирку. В иные времена бывало, что находки от земли очищались посредственно, и в мешок летел кусок замерзшей земли. Уже дома куски земли размачивались, и только тогда я узнавал что внутри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Взрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:11 | |
![]() |