![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Как на счет пятницы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Feb 15 2011, 20:47) Как на счет пятницы? работаю, свободны - Суббота, Воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Feb 15 2011, 11:50) Наговорят наверно,что клады у нас в каждом углу припрятаны.Так-что завтра ко всем продавцам очереди за клюшками,а с весны у каждого поля очереди за кладами... ![]() не очереди выстроятся, а приборы запретят нахрен. нах вообще эту тему будоражить. QUOTE(Alert @ Feb 15 2011, 15:11) Судя по анонсу передачи, будет находка клада екатерининских пятаков в процессе съемки, человеком отдаленно похожим на Костю ![]() Так что надо смотреть, зима ведь)). я к этому отношения не имею, если найду клад - вы узнаете об этом первыми, то есть вторыми, но это не важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 15 2011, 20:56) если найду клад - вы узнаете об этом первыми, то есть вторыми, но это не важно ![]() Вторым буду я... Ведь мы вместе его найдем ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Смотрю чив на форуме сидит... Ты не в теме сиди, а знак чисти.... Быстро...
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
(смотрю по сайту первого канала on-line)
брееееед... и как ему самому-то не стыдно .... вот мудило ![]() ![]() ![]() хорошо что у меня нет телека ... ... ну конечно, в доме 1902 года постройки клад катиных пятаков )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 15 2011, 22:54) (смотрю по сайту первого канала on-line) брееееед... и как ему самому-то не стыдно .... вот мудило ![]() ![]() ![]() хорошо что у меня нет телека ... ... ну конечно, в доме 1902 года постройки клад катиных пятаков )) меня это тоже позабавило ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И еще не шурфите на 10 метров вглубь и на 50 в сторону
![]() ![]() ![]() ![]() PS А где тот черный рынок, где галимый Грозный по 500 р за чешуйку идет?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Feb 15 2011, 23:20 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Во всем виновата аура статуэтки дракона!!!!! БРЕД!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Битва экстрасенсов.
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
А я вам говорил - не смотрите гавнопередачи... Я вот не смотрел.. Я с Коламбой пиво пью.. А на клады я и в реале посмотрю...
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Feb 15 2011, 23:31) А я вам говорил - не смотрите гавнопередачи... Я вот не смотрел.. Я с Коламбой пиво пью.. А на клады я и в реале посмотрю... Ну не всем так везёт. ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Фууухх.. Передача- гавно. После неё пополнения в наших рядах не предвидится.
Я спать. ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ладно вам, передача в целом не отрицательная. В меру пугающая непосвященных - мистика, предостерегающая уже хоть что-то знающих - не копай в глуби и вбок, чтобы не засыпало и не циклись на камушках всяких ( помни - что это увлечение, а не смысл жизни), ругающая бюрократизм и несовершенство законов.
ЗЫ: а мсье Порываев, конечно, редкостный гусь...и с пятаками и с "рекосцинировкой" или как он там сказал...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Feb 15 2011, 23:28) Во всем виновата аура статуэтки дракона!!!!! БРЕД!!! ![]() Дык ее ж в гробу поваляли, вот она и.. того ![]() Но чел с "алмазом" побил все рекорды идиотизма ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Похоже на одного копателя станет меньше. Порываев клад нашёл, но почему-то государству сдать забыл
![]() Вы не в курсе куда-бы ему минус в репу воткнуть за антирекламу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну что вы передачу ругаете, мне вот понравилось, давненько я так не смеялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ну что посмотрели
![]() полная чушь ![]() как и всё что там показывают... в конце улыбнуло как какой то дятел машет пятидюймовой катушкой в 20 см от земли, которая всего товидит на столько ![]() ![]() Зы какие цели преследовала передача сложно сказать, выставили нас здоровых, умных, разумных людей в свете этаких дурачков, которых не надо воспринимать всерьёз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 15 2011, 23:43) ну что посмотрели ![]() полная чушь ![]() как и всё что там показывают... в конце улыбнуло как какой то дятел машет пятидюймовой катушкой в 20 см от земли, которая всего товидит на столько ![]() ![]() Зы какие цели преследовала передача сложно сказать, выставили нас здоровых, умных, разумных людей в свете этаких дурачков, которых не надо воспринимать всерьёз.... и спасибо им за ето - на руси блаженных любят))) народонаселение посмотрев и решив что мы аки дети малые - может поменьше зыркать на нас будет пусть уж лучше за блаженных держат, чем за черных копарей)))) Сообщение отредактировано dobromir: Feb 15 2011, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 23:42) Ну что вы передачу ругаете, мне вот понравилось, давненько я так не смеялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 03:14 | |
![]() |