![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Как бы мы все заранее не относились к этой "передаче", а ведь все равно смотреть все будем...
![]() Кстати, у нас тут и зазыватели телевизиённые вроде как на сайте завелись, в теме про легализацию кладов...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Feb 15 2011, 17:08) Че вы-то разволновались? Вам не пох? Какая разница что там кудахтать будут? На количество монет в полях и время открытия сезона это не повлияет... ![]() ![]() ![]() зуд прекрасно снимается копом, пусть и маленьким))) Я кстати звал людей, но поехал только Massimo, а остальные съехали ![]() Кое кто по телефону выдал примерно следующие - "Ну вы выложите находки на ревью, если там хорошо- мы так и быть приедем" ![]() не совсем , но близко к тексту.... как вам?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 18:38) не совсем , но близко к тексту.... как вам?... ![]() А кубыху на дом не просили привезти, если она там будет? ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 15 2011, 18:44) А кубыху на дом не просили привезти, если она там будет? ![]() ![]() нет, не догадались))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 18:38) зуд прекрасно снимается копом, пусть и маленьким))) Я кстати звал людей, но поехал только Massimo, а остальные съехали ![]() Кое кто по телефону выдал примерно следующие - "Ну вы выложите находки на ревью, если там хорошо- мы так и быть приедем" ![]() не совсем , но близко к тексту.... как вам?... ![]() Не хорошо так в...ать.... Сказано было что если нужны люди, то выложи на форум находки, глядишь и энтузиазм у народа по холоду копать прибавиться... P.S. Не можешь сформулировать близко к тексту, - не пиши! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Feb 15 2011, 18:57) Не хорошо так в...ать.... Сказано было что если нужны люди, то выложи на форум находки, глядишь и энтузиазм у народа по холоду копать прибавиться... P.S. Не можешь сформулировать близко к тексту, - не пиши! Миша, ну спрашивается - чего ты взвился, можно подумать я только с тобой говорил по телефону, а имен я не называю, интересно само отношение))) сам случай просто показательный, не принимай на свой счет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 19:06) Миша, ну спрашивается - чего ты взвился, можно подумать я только с тобой говорил по телефону, а имен я не называю, интересно само отношение))) сам случай просто показательный, не принимай на свой счет))) Не принимай и на свой, а формулировать такие вещи все же нужно точнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да и я такое не говорил по телефону ..так что Юра ..в кого камни кидаешь..требуем доказательств и имен ..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Feb 15 2011, 19:17 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
dobromir
лучше бы узнал там у своих, в честь юбилея подгон здешним парням светит какой, преборчег там ну или рюгзачёг хотя бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Feb 15 2011, 18:17) Как бы мы все заранее не относились к этой "передаче", а ведь все равно смотреть все будем... ![]() Кстати, у нас тут и зазыватели телевизиённые вроде как на сайте завелись, в теме про легализацию кладов...))) читал сейчас описание фильма в яндекс программе , очередная брехня о заговоренных кладах типа не ройте не ищите , опасно, в магазине колбасой опасней травануться я так думаю . пара парней рыли в тоннелях времен ВОВ завалило. жалко конечно . -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Feb 15 2011, 19:25) да и я такое не говорил по телефону ..так что Юра ..в кого камни кидаешь..требуем доказательств и имен .. ![]() ![]() ![]() ![]() нда конечно, так я вам их и сдал ![]() дам намек, есть еще люди - с которыми я войну покапывал, но общаюсь я с ними либо лично, либо по телефону. туть их скорее всего нет.... конспираторы они... ![]() Сообщение отредактировано dobromir: Feb 15 2011, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да чего вы паритесь? Надо писать "поехали на фундик, вчера взял там:
![]() а остальное не дотащить было, без помощников ну никак! ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 15 2011, 19:28) dobromir лучше бы узнал там у своих, в честь юбилея подгон здешним парням светит какой, преборчег там ну или рюгзачёг хотя бы ![]() ну если будет инфа - намекну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сколько бы мы не писали про передачу заранее, а смотреть будем.
Любая передача-это реклама, и я с болью буду смотреть, сколько ещё народу пристрастится к этому делу. Но в такие морозы ничего поделать не могу, хоть по телеку вспомню как держать лопату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 15 2011, 20:13) Да чего вы паритесь? Надо писать "поехали на фундик, вчера взял там: ![]() а остальное не дотащить было, без помощников ну никак! ![]() Солидно однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Сменим тему, так как на счет в кабачке посидеть, а то заглохло с прошлого раза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 20:21) Сменим тему, так как на счет в кабачке посидеть, а то заглохло с прошлого раза ![]() Это можно ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 15 2011, 20:29) Это можно ![]() ![]() Насколько недалеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 20:17) Солидно однако ![]() Ничего особенного, 2 ведра песка а сверху пару десятков какаликов насыпано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobromir @ Feb 15 2011, 20:32) Насколько недалеко? 565 метров ![]() http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...C59.846436&z=17 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:42 | |
![]() |