![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 19:48) Для начала нужно приехать и оценить проблему по существу, может обойдется как у Юрки одними колпачками)))(надеюсь)Тема моя практически изложена здесь http://www.endoskop.ru/autoservice/index.html Этим оборудованием я располагаю, кое кто из нас остался довольным и высказал массу положительных идей. А диагностика это первый шаг потратить деньги правильно!!! осталось самое простое - приехать... ты на юге, а я на севере. сколкьо по времени занимает процедура? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 19:55) осталось самое простое - приехать... ты на юге, а я на севере. сколкьо по времени занимает процедура? На сколько помню 2.4 ? минут 40 приблизительно + живой интерес самого хозяина говнолаза))))))))))))) Хитрый дал в 3 раза больше чем я расчитывал ![]() но за это ему скидка на ремонт почти в половину ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Feb 14 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 20:11) На сколько помню 2.4 ? минут 40 приблизительно + живой интерес самого хозяина говнолаза))))))))))))) Хитрый дал в 3 раза больше чем я расчитывал ![]() но за это ему скидка на ремонт почти в половину ![]() вскрытие коробки: ![]() шарики зажевало и в пыль стерло, но вал и все шестеренки целы и зазоры в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 20:20) Я не коробочник но походу дело в не прикрученной коробке ,либо маслло не налили, так понимаю первичный вал! либо коробка г.......... либо сцепление бросаешь в говнах. ПС капиталка корбки не заключается в замене подшипника)))))) Хорошо что доехал !й!/!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано qwerto: Feb 14 2011, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 20:31) Я не коробочник но походу дело в не прикрученной коробке ,либо маслло не налили, так понимаю первичный вал! либо коробка г.......... либо сцепление бросаешь в говнах. ПС капиталка корбки не заключается в замене подшипника)))))) Хорошо что доехал !й!/!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен. Приходилось несколько раз разбирать коробку. Шарики стоит посмотреть внутри корпуса коробки, скорее всего они там, в самом труднодоступном месте. Конечно надо поменять подшипник, но самое главное найти причину его поломки! В результате чего произошла поломка (рывок, перенагрузка, удар, высокие обороты...), как почувствовалась неисправность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Как это лениво,ремонт коробки. У меня тоже начала выть,пропала 4 передача,выбивало пятую. Снял свою,взял у соседа другую,ему подарил свою а его поставил себе. А главное бесплатно
![]() Ps хорошо иметь отечественный автопром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 19:48) http://www.endoskop.ru/autoservice/index.html Этим оборудованием я располагаю, кое кто из нас остался довольным и высказал массу положительных идей. А диагностика это первый шаг потратить деньги правильно!!! Удобная штука, кстати. Я тоже подумывал движок своего гранда изнутри глянуть. Почем диагностика и что в нее входит? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 14 2011, 21:37) Удобная штука, кстати. Я тоже подумывал движок своего гранда изнутри глянуть. Почем диагностика и что в нее входит? Чирока 1200 если шестерка рядная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 13:21) я бы хотел провести пенсионный возраст в австралии, копая золото и купаясь в океане. Я бы тоже хотел отсюда свалить но не в Австралию там климат для меня не очень,лучше в Арабские там теплее,только язык надо знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 10:44) ну вот, теперь тебе таки придется научиться читать ![]() ------------------- недавно по Маяку один нефтяной магнат сказал примерно следующее: "не надо паники и необоснованных обвинений, у нас в стране рыночная экономика и поэтому бензин стоит столько почем его готовы покупать и никак не меньше. И никто не должен вмешиваться в этот процесс." пипетс..... я прямо акуел услышав такое.... и еще раз подумалось мне, что надо валить. Костя он повторил слова Путина за прошлый год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 21:54) Чирока 1200 если шестерка рядная Ну да, шестерка 4 литра. А территориально где? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Только что по радио "Вести" услышал новость про то, что в России собираются легализовать золотодобычу частными лицами.
Можно будет купить пятилетнюю лицензию. Единственное условие, что добывать золото по такой лицензии можно будет только на не очень обогащенных землях. Только там где количество золота не превышает 10 кг/?. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Feb 14 2011, 23:17) Только что по радио "Вести" услышал новость про то, что в России собираются легализовать золотодобычу частными лицами. Можно будет купить пятилетнюю лицензию. Единственное условие, что добывать золото по такой лицензии можно будет только на не очень обогащенных землях. Только там где количество золота не превышает 10 кг/?. 10 кг на миллион кубометров грунта, наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не на 20 лет работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Скорее всего речь шла о миллиграммах на кубометр. Ежели о 10 миллиграммах на кубометр, то это просто смешно, 150-200 мг на кубометр считается низкорентабельным. Для сведения, в морской воде содержится в среднем 5-6 мг на кубометр, так что там, скорей всего разрешат...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Feb 14 2011, 23:01) Ну да, шестерка 4 литра. А территориально где? Кировский р-он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Feb 14 2011, 21:35) Как это лениво,ремонт коробки. У меня тоже начала выть,пропала 4 передача,выбивало пятую. Снял свою,взял у соседа другую,ему подарил свою а его поставил себе. А главное бесплатно ![]() Ps хорошо иметь отечественный автопром ![]() Нива ЭТО .................. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 23:50) Кировский р-он. ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Feb 14 2011, 23:35) Скорее всего речь шла о миллиграммах на кубометр. Ежели о 10 миллиграммах на кубометр, то это просто смешно, 150-200 мг на кубометр считается низкорентабельным. Для сведения, в морской воде содержится в среднем 5-6 мг на кубометр, так что там, скорей всего разрешат...))) Нет, нет. Речь шла именно о 10 кг. Принимающие этот закон,депутаты, примерно посчитали доход добытчика. Говорилось о 2кг в год МАКСИМУМ. Но вдущий говорил что максимума достичь почти не реально, а реальный максимум 500г/год. "Однако к лету этого года ожидается большой приток старателей"(с) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Комрады, завтра, точнее уже сегодня в 22,30 по первому каналу будет передача "кладоискатели" Всем смотреть однозначно !!!
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:04 | |
![]() |