![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 10:44) ну вот, теперь тебе таки придется научиться читать Костя куда ты будешь валить или кого?![]() ------------------- недавно по Маяку один нефтяной магнат сказал примерно следующее: "не надо паники и необоснованных обвинений, у нас в стране рыночная экономика и поэтому бензин стоит столько почем его готовы покупать и никак не меньше. И никто не должен вмешиваться в этот процесс." пипетс..... я прямо акуел услышав такое.... и еще раз подумалось мне, что надо валить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 14 2011, 13:18) Костя куда ты будешь валить или кого? я бы хотел провести пенсионный возраст в австралии, копая золото и купаясь в океане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 13:21) я бы хотел провести пенсионный возраст в австралии, копая золото и купаясь в океане. Хотеть не ВРЕДНО вредно НЕ ХОТЕТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 13:21) я бы хотел провести пенсионный возраст в австралии, копая золото и купаясь в океане. Зачитываю подруге, а она переспрашивает: чего, чего - купаясь в золоте и копаясь в океане?))) Сообщение отредактировано dobromir: Feb 14 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 13:21) я бы хотел провести пенсионный возраст в австралии, копая золото и купаясь в океане. Говорят, что у австралийцев менталитет чем то похож на русский, хотя и живут лучше. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 14 2011, 14:02) Говорят, что у австралийцев менталитет чем то похож на русский, хотя и живут лучше. А еще там центральный офис ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот япона мать пиндосам вставила, фото хроника Перл Харбор.
http://svpressa.ru/war/photo/35198/1 Удивило отношение америкосов к сбитым японам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 13:21) я бы хотел провести пенсионный возраст в австралии, копая золото и купаясь в океане. Заметил,давно уже, что очень много русских мужиков если и хотят свалить то в Австралию...не плохой вариант,правда концентрация всякой живой ядовитой гадости там самая большая на планете.Но я всё равно за! P.S. Родину люблю -государство не очень,вообще никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 15:10) Вот япона мать пиндосам вставила, фото хроника Перл Харбор. http://svpressa.ru/war/photo/35198/1 Удивило отношение америкосов к сбитым японам. Это начало войны,потом всё по другому будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Feb 14 2011, 15:23) Это начало войны,потом всё по другому будет. Да результат всем известен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
будет Майнлаб по супер-цене прямо из австралии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Вот еще интересное как раз для Питера...........
http://svpressa.ru/war/photo/24153/1#f |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 15:58) сильные работы,спасибо за ссылку -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 14 2011, 16:26) сильные работы,спасибо за ссылку За спасибо спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Теперь по существу ищу вакантное место моториста,ходовика.
Инструмент и опыт имеется (при чем эксклюзииив) не пунктуален, пить - пью),курить-курю(сигареты) на женщин падок., (бывали конфликты в плоть до определения отцовства, ни в чем не сознался))). Рассмотрю ВСЕ предложения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 11 2011, 15:19) ищется штанга нижняя, от фишера/тесоро/текнетикс. может есть у кого и не пользуется, пишите в личку. есть от фишера и текнетикса, приезжай, подарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2011, 16:56) Теперь по существу ищу вакантное место моториста,ходовика. Инструмент и опыт имеется (при чем эксклюзииив) не пунктуален, пить - пью),курить-курю(сигареты) на женщин падок., (бывали конфликты в плоть до определения отцовства, ни в чем не сознался))). Рассмотрю ВСЕ предложения! я тут заканчиваю капиталку коробки, и думаю что следующее что меня удивит - это движок, ибо все остальное уже новое ![]() сколько возьмешь за диагностику с возможностью последующего небольшого ремонта? у меня есть от старого владельца какие-то колпачки и прокладки к движку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 19:35) я тут заканчиваю капиталку коробки, и думаю что следующее что меня удивит - это движок, ибо все остальное уже новое ![]() сколько возьмешь за диагностику с возможностью последующего небольшого ремонта? у меня есть от старого владельца какие-то колпачки и прокладки к движку. Для начала нужно приехать и оценить проблему по существу, может обойдется как у Юрки одними колпачками)))(надеюсь)Тема моя практически изложена здесь http://www.endoskop.ru/autoservice/index.html Этим оборудованием я располагаю, кое кто из нас остался довольным и высказал массу положительных идей. А диагностика это первый шаг потратить деньги правильно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 19:31) есть от фишера и текнетикса, приезжай, подарю. приеду, когда интересно прокопают метро до Выборга, в этом году жетонов накопал на пляжах, нужны ток когда в Питере бываю. ![]() а в австралии сейчас лето, тепло, парни местные пляжи вытряхивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:22 | |
![]() |