![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 25 2011, 22:46) помните тему про Бездомных животных и пса Бонуса. тема возымела большой интерес и очень многие с форума решили помочь. даже стартанул благотворительный аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138957 Костя, скинь реквизиты в личку для перевода и ссылку в контакте -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Коллеги всем спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться
![]() Micro-Hummer и Roond куда вам заслать доляну с последнего совместного копа? ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Jan 26 2011, 11:44 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги!
Всех ленинградцев с Днём снятия блокады. Здоровья родным и близким. С Уважением и признательностью к старшему поколению, на чьи плечи выпало такое испытание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ Jan 27 2011, 11:23) Добрый день, коллеги! Всех ленинградцев с Днём снятия блокады. Здоровья родным и близким. С Уважением и признательностью к старшему поколению, на чьи плечи выпало такое испытание. Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 26 2011, 11:50) Коллеги всем спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться ![]() Micro-Hummer и Roond куда вам заслать доляну с последнего совместного копа? ![]() Много там ? Чтоб не пугать округу можно написать в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 27 2011, 18:44) Много там ? Чтоб не пугать округу можно написать в личку ![]() Нет, общественность желает все знать и видеть, желательно с подробным фото отчетом ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
С Праздником! Вечная память ГЕРОЯМ отстоявшим наш город!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 27 2011, 19:51) Нет, общественность желает все знать и видеть, желательно с подробным фото отчетом ![]() согласен фото в студию, Ленинград город герой с праздником ! -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 27 2011, 19:51) Нет, общественность желает все знать и видеть, желательно с подробным фото отчетом ![]() Фоток нет. Да и интересного там тож нема... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Может кому и баян,но увидел впервые http://www.youtube.com/watch?v=vzGyYU-DMzg&feature=related
Поржал от души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня наткнулся на парапланерном ресурсе на объявление
QUOTE Продаю: Газета искра №1, 1900г.в. печать настоящая немецкая, с обратной стороны. Сертификация: Год выпуска: 1900 Состояние: отличное, для коллекционеров. Дефекты: минимальны, в ценре складки имеется малюсенький прорыв но общее состояние в идеале. Причина продажи: нужны деньги для покупки нового л/а Цена: по договорённости (разумный торг) да Фото: по реальной заинтересованности потенциального покупателя. думает что денег хватит на покупку параплана, к примеру если рассматривать новые крылья то это от 1200 евро, ну и до 2500 в среднем классе. В общем лошара ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 28 2011, 23:09) Сегодня наткнулся на парапланерном ресурсе на объявление думает что денег хватит на покупку параплана, к примеру если рассматривать новые крылья то это от 1200 евро, ну и до 2500 в среднем классе. В общем лошара ))) А зря улыбаешься. Если "Искра" не фуфел, то вещь очччень интересная.... Подпольный выпуск в 1900 году был еще не на пике. Это к 1905 их валово печатали. А в 1900 охранка работала как часики. Тиражи были не большие. Вернее партии прошедшие границу были не большие. Вероятнее всего газета отпечатана была за границей. Исходя из сохрана описываемой газеты, могу предположить, что она была "скомунизжена" из некого музея революционной тематики.... Но даже факт того, что вещь ворованная, не делает ее менее ценной.... И еще.. У меня есть памятка-брошюра Барнаульского полка о войне 1904-1905 годов. Я думаю это ЕДИНСТВЕННЫЙ сохранившийся экземпляр. Так как тираж был ограничен полком. Если перекупы мне за нее предложат 1000 рублей, то это не значит что сия памятка стоит так дешево. Есть разница чем ты обладаешь? Купюрой в 1000 рублей, или ЕДИНСТВЕННОЙ сохранившейся брошюрой? Невозможно давать оценку таким вещам. З.Ы. Поржал... ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Jan 29 2011, 00:55 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jan 29 2011, 01:02) А зря улыбаешься. Если "Искра" не фуфел, то вещь очччень интересная.... Подпольный выпуск в 1900 году был еще не на пике. Это к 1905 их валово печатали. А в 1900 охранка работала как часики. Тиражи были не большие. Вернее партии прошедшие границу были не большие. Вероятнее всего газета отпечатана была за границей. Исходя из сохрана описываемой газеты, могу предположить, что она была "скомунизжена" из некого музея революционной тематики.... Но даже факт того, что вещь ворованная, не делает ее менее ценной.... И еще.. У меня есть памятка-брошюра Барнаульского полка о войне 1904-1905 годов. Я думаю это ЕДИНСТВЕННЫЙ сохранившийся экземпляр. Так как тираж был ограничен полком. Если перекупы мне за нее предложат 1000 рублей, то это не значит что сия памятка стоит так дешево. Есть разница чем ты обладаешь? Купюрой в 1000 рублей, или ЕДИНСТВЕННОЙ сохранившейся брошюрой? Невозможно давать оценку таким вещам. З.Ы. Поржал... ![]() Ну пока это просто слова не подкрепленные бумагой о подлинности - как и указали этому продавцу - это стоит 500 рублей. так как было репринтное издание как раз этого выпуска. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 29 2011, 01:02) И отвезу к Смольному с заданием разодрать жо..у Матвиенке... К вопросу о разодрать кое чего кое кому... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...ldozernoe_pismo -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 29 2011, 14:19) К вопросу о разодрать кое чего кое кому... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...ldozernoe_pismo Конечно, что такое 300 лет истории. Тьфу ты.. А лучше весь центр снести и бизнес-центров с парковками наваять.. Или продать китайцам. И так уже - такой проект запороли... ))) Хватит мешать нашему развитию )))) ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Хорошая ссылочка по интересному вопросу, многих в Питере касается. (по вопросу сноса гаражей)
http://www.fontanka.ru/2011/01/28/090/ http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?u...2F061%2F;href=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=плавинский,Jan 29 2011, 01:02 ИДИОТЫ!!!!!!!! Перед Аргентиной стыдно.... Я бля щя своего кота дрессировать начну... Сделаю из него страшнючего [/quote]
Зачем такие тайны светить ? ![]() Сообщение отредактировано Моря: Jan 30 2011, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 29 2011, 18:05) И так уже - такой проект запороли... ))) Хватит мешать нашему развитию )))) ![]() А что в этом проекте было хорошего,да нечего.ИМХО.Приставляю приезжаешь в Питер куда не заеть везде видна эта каланча пожарная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 29 2011, 23:39) А что в этом проекте было хорошего,да нечего.ИМХО.Приставляю приезжаешь в Питер куда не заеть везде видна эта каланча пожарная. Так ничего и не было хорошего - я ж не в этом смысле вообще-то ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE А что в этом проекте было хорошего,да нечего.ИМХО.Приставляю приезжаешь в Питер куда не заеть везде видна эта каланча пожарная. Хорошего говорите не было??? Да сколько угодно.. 1) Произвели раскоп на Охте за счет путинского кошелька... То-есть Газпрома. 2) Взбодрили менеджмент Газпрома. Взбодрили очень качественно... Газпромовцы готовы были землю есть, но только не переносить центральный офис в Питер.. 3) Валька-стакан получила еще одно пятно под застройку для своих многочисленных строительных фирм. А значит где-то не снесут историческое здание.... Хотя-бы в ближайшем будущем. 4) Питерцы хоть немного объединились! Проснулись. И стали задумываться о своем городе. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 22:58 | |
![]() |