![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 24 2011, 08:35) Коллеги,может завалялось у кого чего из старых примусов,керогазов,летучих мышей ? Принял бы в дар/за спасибо. Вроде с Витькой (Engus)собрались на газ переходить есть рабочий кирогаз(Шмель) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Jan 23 2011, 23:15) Да, действительно макулатуры почти нет. Единственное что я нашел, так это "Журнал осмотра лифта" по адресу Литейный 24, начинающийся в 53-м году. Вы не думайте что вы одни этим занимаетесь.У меня есть ребята которые на этом живут и может они в свое время уже прошли эти дома.Я когда ломал квартиру на Чкаловской в старом фонде -предложил одному полазить по чердаку этого дома -он сказал что они уже этот дом пролазили и все вкусное сняли.У меня тоже есть интересные дома но там все чердаки закрыты на реальные замки и туда никак не пролезть.Видишь ли, всё кровельное железо в центре поменяно, и всё что лежало сверху интересного вынесли узбеко-таджики, которые меняли это железо. А также на всех чердаках есть следы присутствия бомжей, алкашей и нарков, которые, я так полагаю, тоже не прочь были вынести барахлишко на "уделку" за пузырь. Поэтому все находки- под кирпичами или в засыпке, причем все предметы не крупные. НО! Если я что-то найду из газет, то ты первым об этом узнаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
плавинский спасибо за ответ
Терка705 по бюджету не проходит хотя отзывы очень хорошие выбирал из АКА Кондор-3 X-Terra 305 ACE 250 но мне порекомендовали сорекс QUOTE(Ленинградич @ Jan 23 2011, 22:15) не только надо ямки закапывать, но и весь мусор цветной с поля выносить. Тут все так делают, а кто не делает того не любят и на слеты не берут ![]() в наших краях порядок такой насрал будь добр убрать за собой да думаю не только цветной мусор убирать нужно но и чернину (по возможности) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veedmaag @ Jan 24 2011, 18:13) плавинский спасибо за ответ Терка705 по бюджету не проходит хотя отзывы очень хорошие Окупится быстро ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 24 2011, 18:24) Окупится быстро ![]() Но не у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jan 24 2011, 18:30) Но не у всех ![]() Ничего, новичкам обычно везет ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veedmaag @ Jan 24 2011, 18:13) да думаю не только цветной мусор убирать нужно но и чернину (по возможности) Как минимум не оставлять больших кусков чернины на поверхности. А то потом местные колхозники начинают гонять, причитая о безвременно почивших из-за этого комбайнах -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Интересно сколько щас от домодедова бомбилы просят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Jan 24 2011, 10:50) Вроде с Витькой (Engus)собрались на газ переходить есть рабочий кирогаз(Шмель) За респект и уважуху готов забрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чив |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 7,897 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дорогой ДРУЖИЩЕ, Поздравляю тебя с днюхой!
Господь не обделил тебя даром кладоискательства, а впрочем как и другими не менее ценными качествами! КЛАДОВ,КУБЫХ,РАСПАШЕК,ЗАТАРОК тебе Вадим, и побольше!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
![]() ПЛАВИНСКИЙ ВАДИМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Даешь больше кладов!!! Успехов и здоровья (чтобы хватило их все выкопать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вадим с Днем Рождения! Удачи, здоровья, друзей, ну и кладов еще больше!
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 24 2011, 19:03) Как минимум не оставлять больших кусков чернины на поверхности. А то потом местные колхозники начинают гонять, причитая о безвременно почивших из-за этого комбайнах Я тут познакомился с директором колхоза "Красная Балтика", ему принадлежат поля вокруг не безызвестных деревень как Дятлицы, Гостилицы, Сокули, Оржицы и т.д. Завёл разгорор о копе и попросил его дать добро на выход с детектором по его полям. На момент моего обращения, он очень сильно зависил от меня по работе, но на поля просил не заходить. Пожаловался мне, что из-за копарей он за лето влетает на ремонт техники на очень большие деньги и на нас может смотреть только через прицел. Кстати один раз пару лет назад он за мной именно с ружьём и бегал (правда я тогда на его озере щюку ловил под табличкой ЛОВ РЫБЫ ЗАПРЕЩЁН). Сильно жаловался на то, что вырывают старые плуги, гусеницы, листовое железо... и бросают. Трава встаёт и препятствие комбайнёр не видит. В принципе, я его могу понять, просто нужно быть вежлевее на поле и думать о других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вадим, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всего сердца желаю здоровья, удачи во всех твоих начинаниях, побольше надёжных друзей, ранней весны и конечно открытия сезона с очередной кладухи. Поднимаю за тебя бокал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jan 24 2011, 21:31) ![]() ПЛАВИНСКИЙ ВАДИМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Даешь больше кладов!!! Успехов и здоровья (чтобы хватило их все выкопать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения! Главное здоровья побольше, а остальное приложится! Ну и конечно интересных находок, чтбы радовавли глаз и вызывали восхищение окружающих! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ребята от всего сердца спасибо.
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
в сентябре здал чернины с полей на 30 штук ходячкой , подбирая траки и плуги с полей ( 7200 тонна стоит черняги ) , р.с Вадим С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вадим,с днюхой тебя !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 24 2011, 22:15) в сентябре здал чернины с полей на 30 штук ходячкой , подбирая траки и плуги с полей ( 7200 тонна стоит черняги ) , р.с Вадим С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Правильный подход, тоже думал об этом. Жаль гаража нету=(( С днем рождения, Вадим! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 21:32 | |
![]() |