![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чего-то не то я скопировал, короче-на ревьюхе, МОЁ ХОББИ, тема: ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА ПОД ПИТЕРОМ, ЮГО-ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 23 2011, 12:39) блиииин.. .я тоже такие хочу а еще про меня говорят что тащу все себе ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 23 2011, 10:00) Вадим, это где так ![]() Поехали ![]() 25 января вроде погода подходящая.. Сообщение отредактировано плавинский: Jan 23 2011, 14:42 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jan 23 2011, 14:46) Поехали ![]() 25 января вроде погода подходящая.. мда, свободный человек, счастливый ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 23 2011, 14:50) мда, свободный человек, счастливый ![]() ![]() Ок. Если копать не поеду, то можно на рыбалку махнуть в выхи. Ну а кто на буднях на колесах, то можно на корюшку сгонять... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veedmaag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 22,546 Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый день уважаемые форум чане
со следующего сезона хочу влиться в ваши копарские ряды так-как копать буду только там куда "пешком" можно добраться то это будет Питер и его ближайшие окрестности хотел уточнить некоторые нюансы 1) милиция как в наших краях реагируют правоохранительные органы на поисковиков какие документы лучше иметь с собой (а какие лучше дома забыть) чтоб не было лишних проблем 2)археологические заповедники болтаясь по разным форумам подчеркнул для себя немало важную вещь за безобидное на первый взгляд хобби можно получить 10 лет как определить является ли это место историческим заповедником и где начинается граница если есть такие карты дайте ссылочку 3)конкуренты чатеры в основном пишут "встретил на поле копаря познакомились,пообщались,померялись чуйками... " но также попадались и сообщения "приехали на поле расчехлили приборы и тут подходят двое... это наше поле валите отсюда..." часто встречается быдло или это все же единичные случаи ? тут понятно развернулся ушел на 1.5 км в сторону с меня не убудет но настроение подгажено 4)зачем закапывать ямки тут вроде все понятно но еще раз поподробней 5)чем шурфление отличается от копания 6)вопрос к продавцам МД ни у кого не завалялось на складе ![]() в середине февраля займусь поиском данного аппарата 7)... забыл ![]() ![]() небуду наглеть думаю остальное на форумах найдется заранее спасибо за внятное разъяснение с уважением Станислав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
veedmaag отвечу Вам кратко из своего четырехлетнего опыта..
1). Проблем никогда не было. 2). Вся инфа есть в инете. 3). Копарь копарю - друг, товарищ и брат... Исключая агрономов и председателей совхозов... Их можно тихонько лопатой... 4). Что-б привести окружающий ланшафт в первоначальное состояние... 5). Отличается только кубометрами перелопаченной земли.... 6). Бери Терку705. 7). Вспомнишь - отвечу... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 23 2011, 12:39) блиииин.. .я тоже такие хочу Я уже их в тазике с водой замочил, если для тебя это не имеет значения, то дарю! ![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 23 2011, 15:06) 3). Копарь копарю - друг, товарищ и брат... Исключая агрономов и председателей совхозов... Их можно тихонько лопатой... Ты еще забыл про некоторых не в меру фанатичных архов )) И аборигенов с лицами приятного синего цвета ))) К ним тоже применим наш верный фискарик )) -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 23 2011, 18:22) Ты еще забыл про некоторых не в меру фанатичных архов )) И аборигенов с лицами приятного синего цвета ))) К ним тоже применим наш верный фискарик )) Неее... Про архов я не забыл. Просто в силу своего знакомства с сей братией - я их просто не замечаю... А аборигены с синими лицами - вид вымирающий... Их нужно беречь, холить и лелеять.... Ничего нет на копе (особенно дальнем) лучше, чем фиолетовый абориген. В обмен на змия зеленого, он тебе и расскажет все, и поможет, и до места проводит, и дом в деревне для проживания найдет..... Мы в псковской прошлой весной всего за литр белой, пару банок тушенки и 200 рублей получили проводника на 3 урочища (дальнее - 8 км.), дом в деревне (чистый, жилой, с газом), и отличную баню по черному... Так что к аборигенам просто подход правильный нужен... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 23 2011, 19:10) Ничего нет на копе (особенно дальнем) лучше, чем фиолетовый абориген. На дальнем да. А вот на ближнем, особенно когда тебе от них ничего нах не надо.. путаются под ногами, от копа отвлекают бреднями своими, паимаишь.. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Jan 23 2011, 17:00) Я уже их в тазике с водой замочил, если для тебя это не имеет значения, то дарю! ![]() ![]() Да я думаю Костя заедет по раньше, благо соседи. Вась, а там на чердаках мукулатуры старой нет? Хотя ее наверно выбрасывают чтоб пожара не было... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veedmaag @ Jan 23 2011, 14:55) 4)зачем закапывать ямки тут вроде все понятно но еще раз поподробней не только надо ямки закапывать, но и весь мусор цветной с поля выносить. Тут все так делают, а кто не делает того не любят и на слеты не берут ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Engus,с прошедшим Днём рождения!!!Удачи,везения,всего самого зачётного и хабарного!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 23 2011, 22:05) Да я думаю Костя заедет по раньше, благо соседи. Вась, а там на чердаках мукулатуры старой нет? Хотя ее наверно выбрасывают чтоб пожара не было... Да, действительно макулатуры почти нет. Единственное что я нашел, так это "Журнал осмотра лифта" по адресу Литейный 24, начинающийся в 53-м году. Видишь ли, всё кровельное железо в центре поменяно, и всё что лежало сверху интересного вынесли узбеко-таджики, которые меняли это железо. А также на всех чердаках есть следы присутствия бомжей, алкашей и нарков, которые, я так полагаю, тоже не прочь были вынести барахлишко на "уделку" за пузырь. Поэтому все находки- под кирпичами или в засыпке, причем все предметы не крупные. НО! Если я что-то найду из газет, то ты первым об этом узнаешь! ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги,может завалялось у кого чего из старых примусов,керогазов,летучих мышей ? Принял бы в дар/за спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Jan 23 2011, 23:15) Да, действительно макулатуры почти нет. Единственное что я нашел, так это "Журнал осмотра лифта" по адресу Литейный 24, начинающийся в 53-м году. Видишь ли, всё кровельное железо в центре поменяно, и всё что лежало сверху интересного вынесли узбеко-таджики, которые меняли это железо. А также на всех чердаках есть следы присутствия бомжей, алкашей и нарков, которые, я так полагаю, тоже не прочь были вынести барахлишко на "уделку" за пузырь. Поэтому все находки- под кирпичами или в засыпке, причем все предметы не крупные. НО! Если я что-то найду из газет, то ты первым об этом узнаешь! ![]() Дык ты компрадиком засыпку потыкай ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 15:52 | |
![]() |