![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 15 2011, 20:26) это лопаты дымятся ![]() с открытием сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На Уделке сегодня видел набор пятаков Катиных. 34шт - 27000р.
Сохран хороший, только одна с зеленью. Вот так-то! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 16 2011, 14:52) Они сами создают "карманную" оппозицию, что-бы легче контролировать политические процессы. Зажравшийся ублюдок Немцов такой-же оппозиционер, как я балерина...... Ты погоди, какая наx.. оппозиция, толпе интересен свежий выпуск Аншлага и новости про Мавроди. А оппозицию нам скоро нарисуют, в перерыве между Дом-2 и программой Вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
опасно сюда заходить, какие острые темы=)))
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 16 2011, 14:52) как я балерина...... Ну с тебя станется! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 16 2011, 22:44) опасно сюда заходить, какие острые темы=))) ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да ничего здесь опасного нет....
я этого "опоззиционера" крепко запомнил в августе 1998, я только фирму свою открыл(сократили меня - заменим Филяка тремя студентами), через две недели дефолт, курс рухнул сходу на 50%(цены на компьтерные комплектующие всегда были в долларах) а потом и дальше покатился.... а это "талант" ходил по Москве с телекамерами и требовал, чтобы цены держали в рублях и перестали закрывать магазинчики (большинство тогда закрывалось на три-пять дней). То есть, он тут как член правительства принял мудрое решение, а вы наглецы не хотите разориться за 3дня, чтобы подтвердить его мудрость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 17 2011, 17:45) да ничего здесь опасного нет.... Опасного-то нет. Только какой смысл? Обсуждение нашей "политики" у меня, например, почему-то ассоциируется с предложениями покопать в канализации http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E7%E0%F6%E8%FF Результат будет тот же ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
канализация намного перспективней многих полей
![]() я иногда выслушиваю рассказы кадра, который там прикольные находки поднимает. В городе есть места еще царской "канализационной инженерии", и над ними регулярно сносят дома(иногда кварталами). Вот он в такой стройконторе и работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 18 2011, 19:31) канализация намного перспективней многих полей ![]() я иногда выслушиваю рассказы кадра, который там прикольные находки поднимает. В городе есть места еще царской "канализационной инженерии", и над ними регулярно сносят дома(иногда кварталами). Вот он в такой стройконторе и работает Ну, что тут скажешь ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
а у меня только 4 канала по телеку, разные дискавери, ненарадуюсь=)
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
С Новым годом,Рождеством,Старым-Новым годом и Крещением,коллеги!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 18 2011, 23:45) С Новым годом,Рождеством,Старым-Новым годом и Крещением,коллеги!!! ![]() ![]() ![]() Да, эти года ценятся, но найти практически нереально...я как то пару лет назад перелопатил около 5 тысяч монет...хрена с два... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
что-то они очень дешево хотят купить 5руб-5500 2руб-8000 1руб-8000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мля, я в шоке.
История пса по кличке БОНУС перед сном не смотреть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...20#entry1629673 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мрази!
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Витю Engus-а с Днем Рождения! Здоровья, удачи, ну и кладов побольше, хотя с его удачей нам надо рядом ходить
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2011, 10:11) Витю Engus-а с Днем Рождения! Здоровья, удачи, ну и кладов побольше, хотя с его удачей нам надо рядом ходить ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливый человек!!! Я думаю на фото специально монеты положили в центр, что бы внимание от главной находки отвлечь. Ведь пуговки и цепочки всегда будут в цене. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 20 2011, 10:11) Витю Engus-а с Днем Рождения! Здоровья, удачи, ну и кладов побольше, хотя с его удачей нам надо рядом ходить ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Зачетных находок, верных друзей ну и всего самого лучшего от жизни!!! ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 08:25 | |
![]() |