![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 13 2011, 20:27) Немного не в тему.Никто не знает пункт цветняка который принимает крупнокалиберную гильзу а то накопил за все время копа а сдать не могу нигде не берут.Может кто подскажет заранее благодарю. На Ветеранов точно берут 80 р. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 13 2011, 21:43) Э... Наливай! ![]() Опять пить? ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Но тем не менее - всех с праздником!
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 13 2011, 22:26) Опять пить? ![]() ![]() ![]() Сдохнуть не можно! Пить можно! С наступающим Всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 13 2011, 21:43) Э... Наливай! ![]() Так это, уже налито ![]() Пара бутылок шампанского еще есть, самовывоз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 13 2011, 22:32) Пара бутылок шампанского еще есть, самовывоз ![]() А вискарика у тебя часом не завалялось на самовывоз? ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 13 2011, 22:53) А вискарика у тебя часом не завалялось на самовывоз? ![]() ![]() Было, но все выпито, а что не выпито, то роздано, я не враг своему здоровью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 13 2011, 20:51) Берут, еще как берут , нужно только их покалечить до неузнаваемости. Если каждую плющить то с ума сойдешь,да и зачем.Например кувалдой расплющить и в рулетик завернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 13 2011, 23:18) А пересечься я за, только не в районе твоего места жительства, а то домой можно не добраться ![]() Ну так.. как я уже неоднократно упоминал, есть одно замечательное место http://templetbar.ru/Gallery/Ugo-Zapad-foto/ ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 13 2011, 23:54) Ну так.. как я уже неоднократно упоминал, есть одно замечательное место http://templetbar.ru/Gallery/Ugo-Zapad-foto/ ![]() ![]() Ёкарны бабай.... ![]() Извиняюсь, что влез в диалог. ![]() Хотя, хрена там. Не обратил внимания, что вторая колонка- это перевод первой=))) Совсем допился. ![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: Jan 14 2011, 00:26 -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Jan 14 2011, 00:28) Ёкарны бабай.... ![]() Извиняюсь, что влез в диалог. ![]() Хотя, хрена там. Не обратил внимания, что вторая колонка- это перевод первой=))) Совсем допился. ![]() Да ничего страшного ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что-то питерская тема совсем чахнет, вроде не сезон. Неужто действительно все копают?
![]() А я вот на днях купил Тесоро Компадре. Жду начала сезона. В этом сезоне хочу попробовать копнуть фундамент. Хотелось бы посмотреть как это делают опытные камрады. А какие у вас планы или желания на сезон 2011? -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Jan 15 2011, 01:19) Что-то питерская тема совсем чахнет, вроде не сезон. Неужто действительно все копают? ![]() А я вот на днях купил Тесоро Компадре. Жду начала сезона. В этом сезоне хочу попробовать копнуть фундамент. Хотелось бы посмотреть как это делают опытные камрады. А какие у вас планы или желания на сезон 2011? А почему именно его? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Если сравнивать прибор с маленькой катушкой и маленькую катушку на имеющийся прибор, то есть ответ. Прибор стоит примерно как катушка, НО его можно дать товарищу у которого нет прибора. Компадре очень прост, для новичка самое ТО! Ходили с товарищем, у меня была тёрка 54, а у него Компадре, хуже с находками у него было только по высокой траве, потому как бОльшая катушка лучше траву приминает. Ну и легко-убираемая средняя штанга делает его незаменимым помощником на чердаках и фундаментах.
Вроде так я вижу.. ![]() P.S. Ну в полях естессно Сигнум. Сообщение отредактировано vasily_spb: Jan 15 2011, 01:31 -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Jan 15 2011, 01:35) Если сравнивать прибор с маленькой катушкой и маленькую катушку на имеющийся прибор, то есть ответ. Прибор стоит примерно как катушка, НО его можно дать товарищу у которого нет прибора. Компадре очень прост, для новичка самое ТО! Ходили с товарищем, у меня была тёрка 54, а у него Компадре, хуже с находками у него было только по высокой траве, потому как бОльшая катушка лучше траву приминает. Ну и легко-убираемая средняя штанга делает его незаменимым помощником на чердаках и фундаментах. Вроде так я вижу.. ![]() P.S. Ну в полях естессно Сигнум. Я для жены фишер брал F-2, правда копателя из неё не получилось, но чешуйку умудрилась найти ![]() Для себя купил маленькую катушку, но не часто её цеплял, больше по полям ... хотя всё еще планирую и фундаменты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 15 2011, 01:54) Я для жены фишер брал F-2, правда копателя из неё не получилось, но чешуйку умудрилась найти ![]() Для себя купил маленькую катушку, но не часто её цеплял, больше по полям ... хотя всё еще планирую и фундаменты ![]() Моя жена обещала в следующий сезон со мной выбраться=)) Т.К. Компадрика я подарил "ей" на Рождество=)) А насчет фундаментов... у меня к сожалению на примете тока каменные на карельском перешейке, а ты в ту нашу поездку сказал, что их копать вообще не стоит, сплошные булыжники. Вот я и думаю, гдеб найти нормальный фундук? ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Jan 15 2011, 02:06) Моя жена обещала в следующий сезон со мной выбраться=)) Т.К. Компадрика я подарил "ей" на Рождество=)) А насчет фундаментов... у меня к сожалению на примете тока каменные на карельском перешейке, а ты в ту нашу поездку сказал, что их копать вообще не стоит, сплошные булыжники. Вот я и думаю, гдеб найти нормальный фундук? ![]() Вот и владелец компадре появился, что молчишь Миша ![]() Не не, я не был на каменных фундуках, с кем то путаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Jan 15 2011, 02:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Jan 15 2011, 02:06) Моя жена обещала в следующий сезон со мной выбраться=)) Т.К. Компадрика я подарил "ей" на Рождество=)) А насчет фундаментов... у меня к сожалению на примете тока каменные на карельском перешейке, а ты в ту нашу поездку сказал, что их копать вообще не стоит, сплошные булыжники. Вот я и думаю, гдеб найти нормальный фундук? ![]() Вась, все правильно сделал, тока все перепутал ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 15 2011, 02:13) Вот и владелец компадре появился, что молчишь Миша ![]() Не не, я не был на каменных фундуках, с кем то путаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Jan 15 2011, 11:05) ![]() ![]() Внешне наверно похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:27 | |
![]() |