![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
епёна-матрена... в центре опасно парковаться. Вчера с соседнего дома упала труба (а внутри лед)... чья-то машина в дребезги..
сегодня на том месте где я вчера парковался - стоит бедный X5... крыша проломлена, лобовуха ... И только что с дома напротив упал снего-лед длиной около 7 метров... упал не на машину, но его так много что ударной волной из кусков льда машину припаркованную снесло аж на центр дороги .... пипец... пойду посмотрю как там мой боец стоит. ![]() + Range Rover: капот, крыло, обе двери, боковое стекло, крыша... из ресторана "Улицы разбитых фонарей" эмпозантная барышня вывела только что Половцева, пьяного в хлам. И посадила в volvo X 717 УС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
у меня во дворе на Ломоносовской вчера Opel Cоrsa тоже завалило по передку
![]() Сообщение отредактировано Andreich: Jan 11 2011, 17:20 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Взял сегодня у Кости (Джима) термобелье немецкое - штаны, по очень привлекательной цене, мало ли кому надо, у него еще несколько штук осталось. Зимой - самое то, особенно для рыбаков, охотников, да и тех кто много времени на улице находится.
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Кстати... Сегодня ковыряя не чищенный гумус, нашел облачный копендос... Тот, который мы не поделили, так как он лишним был
![]() ![]() З.Ы. Только-что наковырял еще две деньги 1813 КМ АМ и полуху Павлика 1898 КМ..... Полез дальше ковырятся.. ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Jan 11 2011, 22:46 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 11 2011, 22:44) Кстати... Сегодня ковыряя не чищенный гумус, нашел облачный копендос... Тот, который мы не поделили, так как он лишним был ![]() ![]() З.Ы. Только-что наковырял еще две деньги 1813 КМ АМ и полуху Павлика 1898 КМ..... Полез дальше ковырятся.. ![]() лучше оставь на весенний выезд, для затравки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 10 2011, 19:40) Уважаемые коллеги, буду краток ![]() лебедка ramsey pro 5000 по цене 15 т.р. у кого есть Нива, для нее самый шоколад! Срок предложения ограничен!) Для шоколада очень дорого. Новая стоит 16 тут продают Да и усилие у неё 2260 кг. Без нагрузки на лебёдку и аком с генератором только через блок цеплять. 8000 lb можно бу за 15 купить http://vse-4x4.ru/index.php?topic=70662.0 Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Jan 12 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 12 2011, 00:11) Для шоколада очень дорого. Новая стоит 16 тут продают Да и усилие у неё 2260 кг. Без нагрузки на лебёдку и аком с генератором только через блок цеплять. 8000 lb можно бу за 15 купить http://vse-4x4.ru/index.php?topic=70662.0 Мое дело предложить, Ваше отказатся)) цена не моя, но думаю человек может и подвинутся немного. еще есть акумка гелевая но модель и цену пока не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 12 2011, 00:23) Мое дело предложить, Ваше отказатся)) цена не моя, но думаю человек может и подвинутся немного. еще есть акумка гелевая но модель и цену пока не знаю. За 5 я бы ледёжку сзял,за большее она нафиг ненужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кстати, для любителей древней истории: http://media-mera.ru/past/lah
достаточно интересно, есть над чем подумать -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
уф. я наконец на машине. свою так до конца и не отремонтировал. взял другую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну если охота призадуматься то надо "Дух времени" посмотреть....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Jan 12 2011, 14:28) уф. я наконец на машине. свою так до конца и не отремонтировал. взял другую ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 12 2011, 15:39) Ну если охота призадуматься то надо "Дух времени" посмотреть.... лучше не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 12 2011, 18:47) лучше не надо. ![]() точнее не скажешь, да и факты в фильме сомнительные -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 12 2011, 15:39) Ну если охота призадуматься то надо "Дух времени" посмотреть.... Смотря над чем думать. Исторической ценности в нем 0, очередная попытка зомбирования. Примерно, как когда на улице к тебе подходят "свидетели иеговы" и прочая сектантская срань, начиная доказывать, что их-то учение и есть самое верное и правильное.. Тоже хотят людям глаза на истину открыть ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 12 2011, 10:25) За 5 я бы ледёжку сзял,за большее она нафиг ненужна. За пять и я возьму, благо есть к чему цеплять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Jan 12 2011, 22:45) За пять и я возьму, благо есть к чему цеплять ![]() Без проблем. Гелевый акомка наверно optima,c ценником чуть дешевле лебёдки ? ![]() Я себе 2 года назад за 3 взял новый аком с американского грузовика на 140А. Недостатка в электричестве никогда не испытывал даже в -35. Хотя optima достойный аком но необоснованно дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему.Никто не знает пункт цветняка который принимает крупнокалиберную гильзу а то накопил за все время копа а сдать не могу нигде не берут.Может кто подскажет заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 13 2011, 20:27) Немного не в тему.Никто не знает пункт цветняка который принимает крупнокалиберную гильзу а то накопил за все время копа а сдать не могу нигде не берут.Может кто подскажет заранее благодарю. Берут, еще как берут , нужно только их покалечить до неузнаваемости. Например кувалдой расплющить и в рулетик завернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Какие гильзы, Старый Новый Год на подходе, всех еще раз с праздником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Э... Наливай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:27 | |
![]() |