![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
На ЮНОНЕ взял сегодня пугу ЗКО за 400 р.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 2 2011, 19:45) Кто хочет приблизить наступление весны делай как я.... скачивай сетевую игруху Мир Танков и играй..... время пролетает незаметно ![]() А мы уж давно ею забавляемся.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 2 2011, 21:46) На ЮНОНЕ взял сегодня пугу ЗКО за 400 р. У кого ты ее там взял?Там же у всех цены заряжены.Юнона на неделе работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 2 2011, 23:00) У кого ты ее там взял?Там же у всех цены заряжены.Юнона на неделе работает? Работает, правда народа меньше. Кроме пн-вт вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Может кто в курсе, по Минелабу в этом году новинки придвидятся??
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 3 2011, 16:15) Может кто в курсе, по Минелабу в этом году новинки придвидятся?? До весны самая актуальная новинка http://minelabgame.ru/ а дальше ждем весну...... ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohness @ Jan 1 2011, 21:52) С пришедшим!!!А я вот из Л.О. Можно вписаться? Всем удачи и ОХ..... нахадоК ... Скоро ВЕСНА!!!!! С коро весна?А чё курят в Л.О.?Видимо то же,что в Новгородской сушат на чердаках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 1 2011, 09:26) С наступившим всех.... кто-то сегодня еще и работает ![]() Приветствую. Всех с наступившим Новым Годом. 1 января встал на работу в 6-00 ,сегодня после ночной .У меня празднества переехали на сегодня ![]() Всем наилучшие пожелания в новом году. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 2 2011, 23:00) У кого ты ее там взял?Там же у всех цены заряжены.Юнона на неделе работает? ЮНОНА работает все выходные ,вчера было веселее .Завтра на работу, будем там 8.Пуговицу предложили купить ,я и купил без заряда. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я на Юноне человеческих цен на копанину не встречал... в том числе на пуговицы....
Вчера приехали на уделку... правда поздно.... У тех кто остался из продавцов ценник тоже был не самый гуманный.... например пряга РИА 1500.... тут же на форуме в последнее время они и до 1000 не дотягивают..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 4 2011, 12:36) Я на Юноне человеческих цен на копанину не встречал... в том числе на пуговицы.... Вчера приехали на уделку... правда поздно.... У тех кто остался из продавцов ценник тоже был не самый гуманный.... например пряга РИА 1500.... тут же на форуме в последнее время они и до 1000 не дотягивают..... А чего ты хочешь? Если ты продаешь не в удобном кресле у компа, а стоя на развале в мороз, то и ценник будет не форумный.... Хотя там тоже люди торгуют.... И не самые крутые спецы. Бывает скупят у копаря ведро копанины за копейки и продают его со своей накруткой.. А в этом ведре бывают очччень интересные девайсы. И не всегда продавцы могут распознать их интересность. У меня корешок (наш форумчанин) ходит по скупкам и в куче монет выдергивает конфетки... Недавно взял 20 коп 187-х в унце за 100 руб. и полуху 1744 в сохране за 50!!!!!!! Вот и делай выводы. А я однажды лоханулся по крупному - предложили за 2000 рублей товар стоимостью в 250000..... А я при слабом знании мат.части не взял... Вот потом локти кусал.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 4 2011, 13:18) А чего ты хочешь? Если ты продаешь не в удобном кресле у компа, а стоя на развале в мороз, то и ценник будет не форумный.... Хотя там тоже люди торгуют.... И не самые крутые спецы. Бывает скупят у копаря ведро копанины за копейки и продают его со своей накруткой.. А в этом ведре бывают очччень интересные девайсы. И не всегда продавцы могут распознать их интересность. У меня корешок (наш форумчанин) ходит по скупкам и в куче монет выдергивает конфетки... Недавно взял 20 коп 187-х в унце за 100 руб. и полуху 1744 в сохране за 50!!!!!!! Вот и делай выводы. А я однажды лоханулся по крупному - предложили за 2000 рублей товар стоимостью в 250000..... А я при слабом знании мат.части не взял... Вот потом локти кусал.... ![]() не надо локти кусать ![]() всё что не делается к лучшему. большие деньги не правидные это зло. или бы упился в у смерть от злой радости и потерял здоровье, или много чего другого случилось бы... так что скажи богу спасибо что избавил тебя от этого.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 4 2011, 17:45) не надо локти кусать ![]() всё что не делается к лучшему. большие деньги не правидные это зло. или бы упился в у смерть от злой радости и потерял здоровье, или много чего другого случилось бы... так что скажи богу спасибо что избавил тебя от этого.. ![]() Так чего теперь? кубыхи копать только с николашкиными медяками??? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
есть конечно ещё один вариант
![]() половину бы потратил на своих родных и близких, на другую половину накормил и одел/обогрел бедных нуждающихся.. сам бы приобрёл здоровье, счастье, настоящих друзей и много чего ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 4 2011, 18:09) есть конечно ещё один вариант ![]() половину бы потратил на своих родных и близких, на другую половину накормил и одел/обогрел бедных нуждающихся.. сам бы приобрёл здоровье, счастье, настоящих друзей и много чего ещё ![]() Этот вариант мне в два раза больше нравится... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jan 3 2011, 16:15) Может кто в курсе, по Минелабу в этом году новинки придвидятся?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 4 2011, 18:25) Но вот пункт с бедными нуждающимися немного напрягает... ![]() Разговаривают два скина: Седня еду в метро - а там цыган! На операцию у меня просил. Второй: И ты дал?? -Дал. Много?? Ну.. Много- не много.. Но операцию ему делать придется... -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
бедные нуждающиеся это не те попрашайки что в метро сидят в рванье а вечером уезжают на мерсах с детьми.
хотя в метро действительно бывают бедные люди.. кто нуждается тебе всегда подскажет твой разум, если он есть конечно и правильно функционирует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 4 2011, 19:52) бедные нуждающиеся это не те попрашайки что в метро сидят в рванье а вечером уезжают на мерсах с детьми. хотя в метро действительно бывают бедные люди.. кто нуждается тебе всегда подскажет твой разум, если он есть конечно и правильно функционирует.. На самом деле в большинстве случаев видно сразу, что за человек. Постоянно ж притворяться тяжело, обязательно проколы будут ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jan 4 2011, 19:55) На самом деле в большинстве случаев видно сразу, что за человек. Постоянно ж притворяться тяжело, обязательно проколы будут ![]() достань из пакета немного хлеба, налей стакан молока и преподнеси. ну и внимательно посмотри на лицо. если у человека на лице будет написано благодарствие и руки примут еду и начнёт есть - действительно бедный. если лицо скривится и пойдёт отвращение в твою сторону, то это тёмная личность.. много вариантов понять кто есть кто на самом деле.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 14:42 | |
![]() |