![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Jan 25 2009, 21:07) А также мы копали на ПЧ когда ты приехал со Спиликом. Странно что я Вас не признал, трезвый был, за рулем, и все равно с мясом надо было помочь ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На ПЧ вы были с пивом(лечились) мож по тому и выпал из памяти.Я с мясом врядли помогли бы сами были как тюлени и все это на сухую.Был водителем кобылы.
Сообщение отредактировано Narl: Jan 25 2009, 21:31 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Jan 25 2009, 21:30) На ПЧ вы были с пивом(лечились) мож по тому и выпал из памяти.Я с мясом врядли помогли бы сами были как тюлени и все это на сухую.Был водителем кобылы. Кстати было 12 бутылок (0,33) безалкогольного пива, 4 так и не выпили. Доехал до Авиогородка, пошел выностиь мусор с поля, и за темной помойкой не выдержал, не донес (не мусор), хоть и безалкогольное, но стучится наружу как настоящее ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я по приезду домой опрокинул стопочку запотевшей что б была прослойка между мясом.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
отлично отдохнули, фотки будут полный отпад ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Добиваю 3-ию банку нормального пива, еще 3 в холодильнике.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jan 25 2009, 21:51) Добиваю 3-ию банку нормального пива, еще 3 в холодильнике. оп-па, а я для себя тест провел, пошел в магазин за продуктами, зашел в отдел пива. и ушел оттуда без ничего, наверное вчера выпил больше чем думал (около 5 литров получается)... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 25 2009, 21:58) зашел в отдел пива. и ушел оттуда без ничего У меня тоже такое бывает ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Jan 25 2009, 22:02) У меня тоже такое бывает ![]() Поэтому я пью натур продукт (водка) ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, слет удался, очень приятно, что собрался народ, пообщались оч.хорошо)))
Жаль, что не удалось подержать в руках е-трах, но думаю, что все еще впереди))) У меня 1,5 гига фоток, часть из них выложу Вконтакте, ссылочку сюда обязательно сброшу. Вопрос к участникам сего мероприятия: выкладывать ли на форуме фото у мангала?))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE =Елена,Jan 25 2009, 22:16 Жаль, что не удалось подержать в руках е-трах, но думаю, что все еще впереди))) Елена думаю это будет не проблема, мне не жалко дать походить немного с клюшкой. Надо только подождать чтоб земля отмерзла немного, а то как сегодня одну яму в шесть рук долбили. Что по приколу лопату думаю сегодня практически все подержали, и зуд отбили слегка..... Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 25 2009, 22:24 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Прекрасно пообщались))))Всем спасибо было здорово.
Елена выкладывай фотографии, пусть все посмотрят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 25 2009, 22:23) Елена думаю это будет не проблема, мне не жалко дать походить немного с клюшкой. Надо только подождать чтоб земля отмерзла немного, а то как сегодня одну яму в шесть рук долбили. Что по приколу лопату думаю сегодня практически все подержали, и зуд отбили слегка..... Выглядело это так ![]() или так ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Тестировали сегодня не только е-трак... Руки тянулись к оружию...
![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Но природа властно требовала свое...)))
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну а здесь комментарии излишни...)))
![]() Сообщение отредактировано Елена: Jan 25 2009, 23:08 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет !
Всем огромное спасибо за компанию, сегодня был хороший день. Фотографии выложил здесь: http://woodtrack.spb.ru/event250109.shtml ![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Фото просто супер! Молодец!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Всем спасибо, фотки супер, у меня практически нет, только если то что было на поле, выложу вечерком. Думаю в марте как снег сойдет можно устроить весенний выезд с шашлыками, и каждый сможет помучить ТРАКА, к тому моменту я по крайней мере с ним хоть как то разберусь.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:56 | |
![]() |