![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 28 2010, 00:24) мне надо ![]() Тебе то зачем? Посмотрю, у меня на старой квартире, не знаю пока когда туда доберусь.... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мир внутри атомного ядра.rar
ботан прикольный, физик-юморист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Костя...., я только что буквально звонил тебе с цель "вынюхать" чего же тебе обещано за создание "сервис-центра" по баунти и текнетиксам, но ты предпочел отшутиться
![]() Ну и зря....., я бы тебе рассказал чего мне обещалось ![]() Захожу на форум, а ты тут атомные ядра изучаешь...., викиликс почитываешь. Могу дать шутливую подсказку : по приборам там ничего нет , а весна не за горами - требующие бесплатного гарантийного ремонта имеют привычку "сбегаться" в пятницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Dec 28 2010, 17:17) Костя...., я только что буквально звонил тебе с цель "вынюхать" чего же тебе обещано за создание "сервис-центра" по баунти и текнетиксам, но ты предпочел отшутиться ![]() Ну и зря....., я бы тебе рассказал чего мне обещалось ![]() Захожу на форум, а ты тут атомные ядра изучаешь...., викиликс почитываешь. Могу дать шутливую подсказку : по приборам там ничего нет , а весна не за горами - требующие бесплатного гарантийного ремонта имеют привычку "сбегаться" в пятницу ![]() У нас будут на этот момент хабарные места (крекс, пекс шмекс), ![]() ![]() ![]() P.S. Если клиенты будут сбегаться в пятницу то уже будет поздно, сервис будет работать с понедельника по четверг ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
тут что-нибудь сделать не получится.....
с марта по октябрь народ бежит "в ремонт" строго в пятницу, самая крутая пятница - это первая после таяния снега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Dec 28 2010, 18:37) тут что-нибудь сделать не получится..... с марта по октябрь народ бежит "в ремонт" строго в пятницу, самая крутая пятница - это первая после таяния снега ![]() На самом деле я шутил, и могу только посочувствовать Вам, и Косте, так как когда хобби начинает быть работой, это уже не хобби. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Шпакуха. В масштабах вселенной это все пустяки.
![]() К тому же приборы конечно ремонтирую не я сам, а хороший мастер да еще и сам копатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Dec 28 2010, 18:37) В 19часов вечера пятницы я просто выключаю телефон - слушать про необходимость "срочно сделать" невозможно Давайте приборы на замену под абон. плату, раз уж срочно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 28 2010, 20:36) Давайте приборы на замену под абон. плату, раз уж срочно ![]() http://vseopoiske.ru/service/ Вы можете обратиться в наш офис и оставить прибор на диагностику и проверку. На период диагностики "гарантийного" прибора мы предоставим вам металлоискатель на замену в течение 3-4 дней со дня обращения в наш сервис-центр. Если у вашего детектора истек срок гарантии, то вы также можете воспользоваться нашими услугами и взять металлоискатель в аренду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 28 2010, 20:42) мы предоставим вам металлоискатель на замену в течение 3-4 дней со дня обращения в наш сервис-центр. Вот если сразу бы, то было б еще лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 28 2010, 20:59) Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. ![]() а в него вообще влезает 2 литра молока? Он же сам размером с 2литровую коробку. Наверно он очень быстро переваривает и много писает -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ а кто куда девает килограммы советов..... а то опять накопилось... а толку от них нет.... в том году поменял кучу на ливрейку... в этом году таких предложений нет
![]() P.s.: Вить еще штук 15 нашел пломб.... ![]() Спасибо всем, кто подарил мне пуговки.... всех Вас посетит дед мороз в этом году.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ещё как влезает, причем это вприкуску с банкой корма.
![]() QUOTE(Ленинградич @ Dec 28 2010, 21:05) ![]() а в него вообще влезает 2 литра молока? Он же сам размером с 2литровую коробку. Наверно он очень быстро переваривает и много писает -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 28 2010, 22:52) Народ а кто куда девает килограммы советов..... а то опять накопилось... а толку от них нет.... в том году поменял кучу на ливрейку... в этом году таких предложений нет ![]() Хошь заберу, дам чешуи штук 7-8 не помню скока у меня ее, монеты правда все продал, одна николашка тока какая то осталась -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Dec 29 2010, 00:32) Хошь заберу, дам чешуи штук 7-8 не помню скока у меня ее, монеты правда все продал, одна николашка тока какая то осталась чешую тоже мне! ![]() Юра, у меня есть №6 или 9 в сохране F-VF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Не ,ходячку московского двора мне ,а тебе всякую жбонь красивую и не очень красивую ,для украшения офиса.
Трёхкопеечные монеты(погодовку) пока недособирал.Двацатикопеечных тоже много не хватает.Дублёров много, можно меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Dec 29 2010, 03:06) Не ,ходячку московского двора мне ,а тебе всякую жбонь красивую и не очень красивую ,для украшения офиса. Трёхкопеечные монеты(погодовку) пока недособирал.Двацатикопеечных тоже много не хватает.Дублёров много, можно меняться. Готовь тогда мешок с мелочью ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 28 2010, 22:52) Народ а кто куда девает килограммы советов..... а то опять накопилось... а толку от них нет.... в том году поменял кучу на ливрейку... в этом году таких предложений нет ![]() Предложений нет, потому что нет ливреек...... Кончились.. ![]() Советы до 61 могу взять. Чиркани в личку скок их у тебя и чегой тебе за них нуно..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вадим Плавинский ты же лопнешь от советов..поехали я покажу где их накопать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bitbum: Dec 29 2010, 17:11 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:39 | |
![]() |