![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Чет мало. Где остальное, продал признавайся?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 27 2010, 17:59) Чет мало. Где остальное, продал признавайся? ![]() Копаешь пломбочек мало... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 27 2010, 18:03) Копаешь пломбочек мало... ![]() ![]() Это да, я всего штук 5 нашел за сезон ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 27 2010, 17:08) пусть всё глупости для тебя. ты говоришь ты образован ![]() ну тогда прочти протоколы сионских мудрецов и сравни с тем что сейчас, ты поймёшь всё так как там написано. и ещё поймёшь что тебя будет ждать завтра ![]() Я понимаю, что нас ждет завтра - это тотальная безграмотность, нищета и войны религиозных фанатиков, которые просто верят в то, что им вещают их гуру.. Нельзя принимать на веру все что тебе говорят с телеэкранов и пишут в различной литературе, даже тому чему учат в школе верить нельзя.. Не даром, тем, кто впервые поступают в ВУЗ на первой же лекции говорят - "Забудьте все, что вы учили в школе..". Религия не объединяет людей - она их разделяет. И те же самые протоколы сионских мудрецов - это просто мистификация антисемитов начала XX века. А то что сейчас так активно со всех сторон навязывается религиозная и межэтническая вражда - наводит только на одну мысль - готовится очередной передел мира. И третья мировая война может быть начата только под одним предлогом - правоверные будут уничтожать иноверцев, ну или избранные неизбранных.. На самом деле конечно война будет вестись за территорию, золото, власть, нефть, газ и т.д., но простым людям об этом знать совсем не обязательно.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Dec 27 2010, 18:12) Я понимаю, что нас ждет завтра - это тотальная безграмотность, нищета и войны религиозных фанатиков, которые просто верят в то, что им вещают их гуру.. Нельзя принимать на веру все что тебе говорят с телеэкранов и пишут в различной литературе, даже тому чему учат в школе верить нельзя.. Не даром, тем, кто впервые поступают в ВУЗ на первой же лекции говорят - "Забудьте все, что вы учили в школе..". Религия не объединяет людей - она их разделяет. И те же самые протоколы сионских мудрецов - это просто мистификация антисемитов начала XX века. А то что сейчас так активно со всех сторон навязывается религиозная и межэтническая вражда - наводит только на одну мысль - готовится очередной передел мира. И третья мировая война может быть начата только под одним предлогом - правоверные будут уничтожать иноверцев, ну или избранные неизбранных.. На самом деле конечно война будет вестись за территорию, золото, власть, нефть, газ и т.д., но простым людям об этом знать совсем не обязательно.. Ну да основная задача раздробить народ и стравить -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Так народ, я буду собирать ходячку. Так что у кого бесхозные мешки, коробочки и вазы тащите на встречи, буду благодарен. Можно пляжную. Собирать буду на миллион
![]() За особливо большие кол-ва будут призы, какие пока не придумал, чешуйка, например. Сезон начнется - имперские монетки... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Витя, хорошая коллекция, желаю тебе в следующем году увеличить её и как то красиво оформить
![]() а так подумать сколько товару было опломбировано, уууууу. вот бы на этот товар посмотреть сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в окее на электросиле, там будка родонита с продажей всякого добра, в т.ч. аккумулятор, не помню для чего правда, 12В 7А\ч... что поразило, так это наценка в 200%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 27 2010, 21:33) наценка в 200% ![]() Всего-то )) Какие-то неправильные барыги ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 27 2010, 12:45) Он бы до наших лет не дожил тогда ![]() возможно и воевали славяне с римлянами и правда, в велесовой книге написано и твоя монета тому доказательство. http://paganism.msk.ru/liter/veles06.htm то что Миша грит римляне покупали тут меха, сомневаюсь сильно, зачем им мех, там тепло всегда. а барыгами они тогда не были ![]() Сообщение отредактировано родригес: Dec 27 2010, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 27 2010, 21:43) Всего-то )) Какие-то неправильные барыги ![]() ![]() покупают кто не в теме, новички, так же и с рыбалкой, сотовыми, бытовой техникой, машинами и т.д. на каждый товар с любым ценником есть свой покупатель.Это я как барыга со стажем говорю=)) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 27 2010, 21:49) Это я как барыга со стажем говорю=)) ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 27 2010, 18:29) Так народ, я буду собирать ходячку. Так что у кого бесхозные мешки, коробочки и вазы тащите на встречи, буду благодарен. Можно пляжную. Собирать буду на миллион ![]() За особливо большие кол-ва будут призы, какие пока не придумал, чешуйка, например. Сезон начнется - имперские монетки... Уже собираю ходячку.Всё тоже самое.Рарики -они и в Африке рарики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Полностью собрать пока удалось погодовку 1 коп. и 10 коп питерского двора.
С московским двором у нас сложнее.Надо в Москву за лудягой ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 27 2010, 17:59) Чет мало. Где остальное, продал признавайся? ![]() это он просто выложил без повторений. у него наверное одного ЧАЙ только штук сто. ![]() --------------------- буду антику начинать собирать, вернее те монеты где изображены античные боги. Надо собрать весь пантеон. ... а может и не буду. Сообщение отредактировано Джим: Dec 27 2010, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Dec 27 2010, 23:45) Полностью собрать пока удалось погодовку 1 коп. и 10 коп питерского двора. С московским двором у нас сложнее.Надо в Москву за лудягой ехать. Не погодовки я собирать не буду, я буду тупо деньги ![]() ![]() А 10-коп я когда то собирал и московский тоже, до 08 года чтоли... не помню тока осталась эта погодовка, если надо могу отдать, и копейки какие то были, тоже могу посмотреть. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 28 2010, 00:03) Не погодовки я собирать не буду, я буду тупо деньги ![]() ![]() А 10-коп я когда то собирал и московский тоже, до 08 года чтоли... не помню тока осталась эта погодовка, если надо могу отдать, и копейки какие то были, тоже могу посмотреть. мне надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
need help
если у меня ноут рассчитан на win 64 бита - могут ли быть глюки связаны с тем что стоит win 32 бита? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 28 2010, 01:12) need help если у меня ноут рассчитан на win 64 бита - могут ли быть глюки связаны с тем что стоит win 32 бита? Костя, без разницы, какую винду ты воткнешь, главное чтобы драйвера стояли правильные и тогда никаких глюков не будет.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
тогда я уже и не знаю чт о предположить...
-------------- только что зашел на викиликс... посмотрел видео с Апачи который расстреливал гражданских в ираке (около 20 человек), в том числе двух журналистов Reuters, двух детей и двух сотрудников полиции ирака ... а представители мин обороны врали на пресс конференциях. Расстреляли потому что увидели два автомата у полицейских в штатном и камеры спутали с РПГ ... смеялись, просили дать разрешение еще пальнуть... один на танке проехался по трупу корреспондента и в эфире про это всем рассказал... И все это в самом городе. Они не смогут выиграть эту войну... http://www.collateralmurder.com/ и как они достают эти сотни секретных документов... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:28 | |
![]() |