![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:57 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Dec 23 2010, 11:05) +1 за Вальку А где плюс?? ![]() гони плюсик ![]() Я его не вижу ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 24 2010, 20:48) Покопал сегодня в коробке с пляжной шелупонью, там у мя поздние советы и ходячка. В надежде че нибудь почистить. Нашел маленькую черную монетку с дыркой. Желание чистить быстро улетучилось, проступила скупая мужская слеза ![]() ![]() ![]() тащи мне я почищу! Были у меня облака 5 коп. На них были пятна неясной этиологии. Я пол года не знал как к ним подступиться. В общем чудо-паста убрала их с пол тычка. Сообщение отредактировано Джим: Dec 25 2010, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 24 2010, 22:46) тащи мне я почищу! Были у меня облака 5 коп. На них были пятна неясной этиологии. Я пол года не знал как к ним подступиться. В общем чудо-паста убрала их с пол тычка. Отдам как нибудь при встречи, сам почистишь, хотя смысла нету -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Прикольная реклама. Не отказывайся от сыра Панда. Никогда.
http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Почитайте, в некоторых местах местах аж слеза наворачивается, до конца вдумчиво дочитайте.
http://slavyanin.org/node/70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 26 2010, 00:44) Почитайте, в некоторых местах местах аж слеза наворачивается, до конца вдумчиво дочитайте. http://slavyanin.org/node/70 и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно - бред, уже в 19 веке делали подделки древнеегипетских папирусов и арамейских текстов. А уж дощечку сваять... да вы и сами видели фуфелы монет -------- Примерно в это время на землях Киевской Руси, неожиданно ставшей самой западной провинцией Славянско-Арийской Империи - это что еще за новость. кто придумал эту империю? а была ли империя? -------- все взрослые люди и даже отроки, отказывающиеся принять чуждую и противную русскому духу религию, физически уничтожались - Все? не знаю, но Гумилев и карамзин этого не рассказывали -------- это начало последней, самой тяжёлой, Ночи Сварога...начиная с 988 г. н.э. и по 1996 гг. н.э. - ночь закончилась 15 лет назад? Ура, значит последние 15 лет вся Земля живет в добре и счастье и дальше-лучше ... а как же 2012? ![]() -------- ну а дальше уже комментировать не вижу смысла. Я плакаль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 26 2010, 00:44) Почитайте, в некоторых местах местах аж слеза наворачивается, до конца вдумчиво дочитайте. http://slavyanin.org/node/70 Руслан, может он не все так плохо. Представляешь, звали бы тебя сейчас Хуан ![]() А если говорить о ведах, то причем тут Сварог и все все все? Веды это совсем другое! Это Бхагавад Гита как она есть и Харе Кришна! Да и то... Кришнаизм как секту придумал Прабхупада, хотя и основывался на ведах. Все эти секты ново славян и пр. придумали как раз чтобы отвлечь молодеж от православия. Это же наверно последнее что связывает большинство русских людей. А так развезти всех по разным сектам и дело с концом... Самое страшное, что люди не изучив сначала свою культуру начинают читать и слушать всякую ересь и верить в нее. Хотя в православии не хотят сначала разобраться. Вот хороший аудио архив по истории религий -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 26 2010, 08:05) Так и это не непреложная истина, а точка зрения конкретного человека/общности людей.. И все подобные "истины" переписываются и искажаются в зависимости от нужд и целей написавшего. Так что спорить на эти темы и называть что-то бредом и ересью бессмысленно. Вот это почитайте http://www.pbrus.org/church/63-gosudarstve...o-religiya.html -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 26 2010, 13:42) Вот это почитайте http://www.pbrus.org/church/63-gosudarstve...o-religiya.html Ну с этими то все ясно. Тока тут тоже не очень грамотно написано, тут не религия, а идеология государственная - погони за баблом. А то что президенты свечки взяли, дык пусть в ж.... засунут друг другу. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 26 2010, 14:02) Тока тут тоже не очень грамотно написано, тут не религия, а идеология государственная Имеется в виду то, что возведено это практически в ранг религии -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мишка спасибо пуговку получил.... у меня даже такой не было... это оказывается тюремное ведомство.....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Костя, все эти карамзины сомнения у меня вызывают, написал "Историю государства Российского", откуда хазару знать то историю Руси?
именно под татарскими корнями его предки поселились на Руси, но татар/хазар так просто не отличишь от еврея. Русь пускала тогда к себе все нации, кроме евреев. однако предки его прижились в 16 веке. писал он свои первые 8 томов с целью продажи и только, возможно ещё правители подкинули: Первые восемь томов «Истории государства Российского» увидели свет в начале февраля 1818 года, а уже 27 февраля Карамзин пишет друзьям: «Сбыл с рук последний экземпляр... В 25 дней продано 3000 экземпляров». потом ещё 4 тома написал, попёрло же, покупают! какие у него могут быть знания о древней Руси если его предки прижились в 16 веке тут. а в 18 веке он типо русский писатель ![]() ну а все знания о Руси тщательно уничтожались..... Сообщение отредактировано родригес: Dec 27 2010, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 26 2010, 21:18) Мишка спасибо пуговку получил.... у меня даже такой не было... это оказывается тюремное ведомство..... ![]() еслиб не Витя не знаю попала бы она к тебе когда нибудь или нет... и самое удивитильное что я ее не потерял. спасибо за плюс -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если бы не Витя у меня было бы пару кило пломб
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Извиняйте.Не знаю как и раздать обещанное Хитрецу пуги, Энгусу(ничего если по нику?)пломбы,Дружноселу топор с сучкорезом,Джиму жестянки для антуражу.Надо как-то пересекаться ,а то жене не нравятся завалы копанины на кухне(с чего бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Dec 26 2010, 08:05) Руслан, может он не все так плохо. Представляешь, звали бы тебя сейчас Хуан ![]() А если говорить о ведах, то причем тут Сварог и все все все? Веды это совсем другое! Это Бхагавад Гита как она есть и Харе Кришна! Да и то... Кришнаизм как секту придумал Прабхупада, хотя и основывался на ведах. Все эти секты ново славян и пр. придумали как раз чтобы отвлечь молодеж от православия. Это же наверно последнее что связывает большинство русских людей. А так развезти всех по разным сектам и дело с концом... Самое страшное, что люди не изучив сначала свою культуру начинают читать и слушать всякую ересь и верить в нее. Хотя в православии не хотят сначала разобраться. Вот хороший аудио архив по истории религий Миша или может быть ты был хуаном. да будет тебе известно что на Руси до принятия христианства была другая вера а именно - Славянские Веды. Так вот считается что индийские религии пошли от Славянских Вед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ещё хотел добавить, ссылка ,куда на гайцов пожаловался , заработала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 26 2010, 22:29) Миша или может быть ты был хуаном. да будет тебе известно что на Руси до принятия христианства была другая вера а именно - Славянские Веды. Так вот считается что индийские религии пошли от Славянских Вед. Ну если верить тому что говорят ведуны русско-индуские то письменность была на нашей территории вовсе не на дощечках. Она была узелковой, а книги тобишь веды были клубками нитей с узелками ![]() Но меня больше другое интересует. Где изображения Сварогов, Даждьбогов и пр. на металлопластике?. Заглянешь на домонгол, там тока змеи какие то... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:43 | |
![]() |