![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 19 2010, 18:51) через полтора метра снятия слоя полезли красивые старинные бутылки Нас бы сейчас в такое место ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 19 2010, 22:11) Нас бы сейчас в такое место ![]() не говори, думаю вообщем то немцы тоже не дураки, собрали всё. а кино я скачал, качество хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 19 2010, 22:53) не говори, думаю вообщем то немцы тоже не дураки, собрали всё. а кино я скачал, качество хорошее ![]() Да уж наверное не поразбивали ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 19 2010, 23:21) Да уж наверное не поразбивали ![]() ![]() да спросил тут, мне человечик подсказал, 100% работает, торент прогу установи только и вуаля ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=17347&st=300 бутылки дёшево продаёшь, надо искать колекционеров а не перекупов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 19 2010, 23:28) да спросил тут, мне человечик подсказал, 100% работает, торент прогу установи только и вуаля ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=17347&st=300 бутылки дёшево продаёшь, надо искать колекционеров а не перекупов.. Так покажи хоть одного ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже купил недорого...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 20 2010, 12:50) Я бы тоже купил недорого... ![]() А ты по предложенной цене купи ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Хе-хе...самый короткий день сегодня...весна приближается...
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 21 2010, 11:00) Хе-хе...самый короткий день сегодня...весна приближается... ![]() Ага, осталось то 9936000 секунд где-то ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В общем поехал я в Печоры
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 21 2010, 13:14) В общем поехал я в Печоры ![]() ![]() А чем ты копать то собрался, если все продал??? ![]() Или тебя берут в качестве таджика? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 21 2010, 15:27) А чем ты копать то собрался, если все продал??? ![]() Или тебя берут в качестве таджика? у меня Gаrrеt Pro Pointer осталься еще ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 20 2010, 12:46) Так покажи хоть одного ![]() ![]() дорогой мой друг, вот тебе один из вариантов. я лишь могу посоветовать как это сделать при помощи поисковика ![]() при введении в поисковую строку пиши не "куплю старинную посуду" а "коллекционирую старинную посуду". ибо в первом случае ты в 99 % ответов нарвёшься на пархатого перекупа а во втором случае процент этот снижается и растёт процент истиных коллекционеров. ну и конечно придётся обработать полученную информацию, отправить письма с приложенными фото и т.п, то есть поработать. цену сразу писать не надо, потому что может стоить гораздо дороже чем думаешь ты. ну дальше что делать надеюсь обьяснять не надо. ![]() Сообщение отредактировано родригес: Dec 21 2010, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я нашел ВОЛШЕБНОЕ средство для чистки серебра.
удалось сделать идеальными даже те монеты, которые мог выбросить потому что после неудачных экспериментов их уже ничего не брало. ПС волшебное - не значит идеальное ![]() Но есть и один печальный момент. Этот "крем" я нашел в своих закромах делая перестановку. И я точно помню что его мне прислали немцы когда я работал на химическом предприятии, в качестве образца, мы тогда подумали и не решили дистрибутировать его... образец я стырил себе... поэтому он в россии в единственном экземпляре. Но можно поискать аналоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 22 2010, 11:49) я нашел ВОЛШЕБНОЕ средство для чистки серебра. удалось сделать идеальными даже те монеты, которые мог выбросить потому что после неудачных экспериментов их уже ничего не брало. ПС волшебное - не значит идеальное ![]() Но есть и один печальный момент. Этот "крем" я нашел в своих закромах делая перестановку. И я точно помню что его мне прислали немцы когда я работал на химическом предприятии, в качестве образца, мы тогда подумали и не решили дистрибутировать его... образец я стырил себе... поэтому он в россии в единственном экземпляре. Но можно поискать аналоги. Ну вот тебе и флаг в руки! Осталось найти немцев и купить контейнер крема! В офис очереди стоять будут. А если он еще от простуды скажем помогает.... ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 22 2010, 12:14) Ну вот тебе и флаг в руки! Осталось найти немцев и купить контейнер крема! В офис очереди стоять будут. А если он еще от простуды скажем помогает.... ![]() А летом от комаров... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 21 2010, 17:14) ибо в первом случае ты в 99 % ответов нарвёшься на пархатого перекупа а во втором случае процент этот снижается и растёт процент истиных коллекционеров. ну и конечно придётся обработать полученную информацию, отправить письма с приложенными фото и т.п, то есть поработать. Логично, что придется ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на самом деле он для чистки хромированных поверхностей автомобиля.
белая густая паста. тереть особо не надо, можно пальцами или зубной щеткой. сходит все мгновенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
еще немного пополнил коллекцию антики, надо же себе сделать подарок к новому году.
![]() Сообщение отредактировано Джим: Dec 22 2010, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Ну как ощущения от обладания такой древностью?
Кстати о подарках. Седня был в Ленте увидел там подарочные наборы для юных археологов ![]() Сфоткал на телефон. Стоят 300-400р ![]() ![]() Как я понял, там все в комплекте и инструменты и сам арх объект ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |