![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 24 2009, 13:39) Я может быть с ребенком поеду. вероятность 50/50. у него сегодня день рождения, поэтому может быть завтра он никуда не сможет ехать ![]() поеду к 11. то есть в 10 выеду. ... еще будет собака, но она шашлык не любит. Ну ты погляди - у нас с твоим чадом днюхи в один день. Поздравь дете от меня ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А я к сожалению не смогу. Жена только из больницы вышла после апендицита
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Оппа! Да у нас сегодня сплошные праздники!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я в Киришах, взяли 2х1,5 кг шашлыка, кетчуп и майонез если не забуду, мангал блин выложил из авто, так что буду на вас ребята рассчитывать, на обмыв (Е-ТРАК) чисто символически взял пару бутылок шампанского, думаю даже те кто за рулем, хоть по одному глотку до часов трех рассосется. Кто будет не за рулем лучше дайте знать, могу взять что покрепче, сам думаю руль отдам прям там жене.
![]() З.Ы. и Е-TRAK c лопатой не забыл прихватить.... Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 24 2009, 17:40 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я тоже буду))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прошу ответить,если я правильно понял то завтра 25.01 . по московскому направлению ,свернуть налево на Никольское и потом опять налево указатель ПЕРЕВОЗ ТАМ увидим место, Лучше приехать к 11-00. ВСЁ ТАК?
ТО и мы будем, ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Jan 24 2009, 18:41) Прошу ответить,если я правильно понял то завтра 25.01 . по московскому направлению ,свернуть налево на Никольское и потом опять налево указатель ПЕРЕВОЗ ТАМ увидим место, Лучше приехать к 11-00. ВСЁ ТАК? ТО и мы будем, ![]() ![]() ![]() Угу, мой телефон у тебя вроде есть, звони. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сколько не езжу, на этом поле очень мало снега... вот сегодня сфотографировал, чудеса прям
![]() Сообщение отредактировано Atero: Jan 24 2009, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А чего сегодня было в Пушкине... утром въезжаю в город а там фашисты с карабинами стоят
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Jan 24 2009, 19:41) Прошу ответить,если я правильно понял то завтра 25.01 . по московскому направлению ,свернуть налево на Никольское и потом опять налево указатель ПЕРЕВОЗ ТАМ увидим место, Лучше приехать к 11-00. ВСЁ ТАК? ТО и мы будем, ![]() ![]() ![]() обладатель клада с Хожериц будет )) значит день будет хорошим )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да завтра целый слет получается)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
мда, жена в говно, я с 00 пью только кофе, счас наконец дома, ни один приезд в Кириши не обходится без
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2009, 00:48) Да завтра целый слет получается))) точно, будем Трака ломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ ! Реконструкция была супер по сравнению вчерашней в Пушкине.
Правда с выездом было тяжело хотя одному было тяжелее всех. Поздравляю с новым прибором ! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята а где фотки то посмотреть можно? вот блин пропустил 2 дня инета не было.
-------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimanser @ Jan 25 2009, 19:22) Ребята а где фотки то посмотреть можно? вот блин пропустил 2 дня инета не было. я тока приехал, еще не обрабатывал, после того количества шашлыка теперь как тюлень. Чуть попозже все будет, и как ненормальные лопатами землю долбили думаю тоже. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Jan 25 2009, 19:05) Всем ПРИВЕТ ! Реконструкция была супер по сравнению вчерашней в Пушкине. Правда с выездом было тяжело хотя одному было тяжелее всех. Поздравляю с новым прибором ! ![]() А чего так тихой сапой, у нас было 6 кг. шашлыков на 10 человек, тестили Е-трах, уехали уже темно было. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жалко меня не было... делитесь впечатлениями...
P.s.: походу хотели закопать MLку и е-траком найти ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 25 2009, 20:56) Жалко меня не было... делитесь впечатлениями... P.s.: походу хотели закопать MLку и е-траком найти ![]() Когда долбили интересный сигнал, народ военный говорил, что там МЛка вертикально стоит, не поверили ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jan 25 2009, 20:36) А чего так тихой сапой, у нас было 6 кг. шашлыков на 10 человек, тестили Е-трах, уехали уже темно было. Просто мы были с друзьями которых не могли бросить.Мы к вам подходили когда заканчивали тестить МД(Нас было двое).А также мы копали на ПЧ когда ты приехал со Спиликом. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:03 | |
![]() |