![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Dec 5 2010, 17:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
QUOTE(DiF @ Dec 5 2010, 16:13) Косте спасибо за организацию встречи ! Посидели душевно Присоединюсь -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kulinar |
Dec 5 2010, 19:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг |
Сегодня пошёл покупать холдеры для монет,наверно как постоянному покупателю дали пригласительный билет на выставку в Манеж.
Времени оставалось мало ,домой не заходил ,фотик не брал. Походил как по музею,интересно было посмотреть на холодное оружие и старые пистолеты. Предметы фалеристики в основном были представлены советским периодом.Из металлопластики в основном были складни и иконки,крестиков было мало,до монгол видел всего в одном месте.Пуговиц практически не было, а те что видел были по очень интересным ценам.Монет было много.....но все какие-то блестящие......я к таким не привык Остальное картины,мебель,украшения,открытки и книги всё конечно красиво,но не очень интересно ПС. Пошёл бы за деньги......былоб жалко.....а на холяву можно походить,посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сосед |
Dec 5 2010, 21:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(kulinar @ Dec 5 2010, 19:40) Сегодня пошёл покупать холдеры для монет,наверно как постоянному покупателю дали пригласительный билет на выставку в Манеж. Времени оставалось мало ,домой не заходил ,фотик не брал. Походил как по музею,интересно было посмотреть на холодное оружие и старые пистолеты. Предметы фалеристики в основном были представлены советским периодом.Из металлопластики в основном были складни и иконки,крестиков было мало,до монгол видел всего в одном месте.Пуговиц практически не было, а те что видел были по очень интересным ценам.Монет было много.....но все какие-то блестящие......я к таким не привык Остальное картины,мебель,украшения,открытки и книги всё конечно красиво,но не очень интересно ПС. Пошёл бы за деньги......былоб жалко.....а на холяву можно походить,посмотреть Да 250 ре при условии,что ничего некупишь слишком..хотя для общего развития стоит глянуть..на соседнем форуме фотки уже есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Narl |
Dec 6 2010, 14:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Джим @ Dec 4 2010, 21:58) А в это время мы с Морганом бухали у Булика на Дне Рождения. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монетогрыз |
Dec 6 2010, 16:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Хорошо вы посидели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джим |
Dec 6 2010, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
срочно тыкаем в квадратики *THUMBS UP* и сидимммм втыкаемммм
http://lab.andre-michelle.com/tonematrix |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Dec 7 2010, 00:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
QUOTE(Джим @ Dec 6 2010, 23:15) срочно тыкаем в квадратики *THUMBS UP* и сидимммм втыкаемммм http://lab.andre-michelle.com/tonematrix Ну прямо миниатюрный CUBASE!.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Dec 7 2010, 00:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Джим @ Dec 6 2010, 23:15) срочно тыкаем в квадратики *THUMBS UP* и сидимммм втыкаемммм http://lab.andre-michelle.com/tonematrix Лучше эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292377 С ней до следующего сезона и тыкать, и втыкать можно -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джим |
Dec 8 2010, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
анекдот старый
Все знают историю о том, как царь Петр колокола переплавлял в пушки. Шведы одержали победу под Нарвой. Русские потеряли множество пушек. Петр I тогда в Новгороде проживал, смотрел, как город окапывают: шведов ждали... Сидит царь под окошком и видит, что перед домом ходит незнакомый человек: по рваному платью судя, посадский, но очень прилежно и без страху ходит перед царскими очами. Послал царь спросить боярина, чего тот человек хочет, а посадский отвечает: хочу-де помочь государеву горю. Ведут человека к царю, спрашивает царь посадского: "Какие у тебя ко мне дела? Только говори короче". - "Всемилостивейший государь, - говорит тот посадский человек, хочу помочь твоей беде. Знаю, потерял ты пушечный наряд и гадаешь, где достать медь на литье новых пушек". - "То правда, - сказал царь, - но разговор твой без пользы". - "Так слушай: меди у тебя, царь, много. На колокольнях колоколов за сотни лет понакопилось. Коли швед придет, он те колокола снимет да увезет - так он в лихое время уже здесь делал. Снимем-ка, царь, колокола сами, отольем пушки, врага одолеем: Бог сильных любит, а когда возьмем у шведа пушки, Богу колокола вернем". Так и сделали. А вот ее продолжение. Пред очи Государыни Екатерины как то была представлена делегация духовенства, которые изложили ей свою просьбу: "Царь-де, батюшка, Петр Великий, колокола на пушки изволил перелить, а когда их снимал, то обещал вскорости вернуть. Да так и не вернул. Не поспособствуете ли Вы в нашем горе, Матушка?" На это Екатерина II полюбопытствовала, обращались ли с этой просьбой к самому Петру I? "Да ." - ответили ей - "И даже петиция оная с тех времен у нас сохранилась." Императрица пожелала на нее взглянуть, и когда та была ей вручена, увидела кроме прочего и резолюцию,на ней начертанную: "А xyz вам моего не надо?" И подпись: "Птр" После чего Монархиня попросила подать ей перо и чернила и своей царственной ручкой начертала: "А я же, как женщина, даже этого предложить не могу." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джим |
Dec 8 2010, 18:00
Создана
|
|
Когда Карл XII направился на Украину, Петр Великий дал указ насельникам Киево-Печерской Лавры выходить на постройку городских укреплений (шанцев).
Монахи ответили: "На шанцы выйти не можем, яко денно и нощно молимся за победу твоего, Государь, оружия". Петр отписал так: "На шанцы выходить всем до единого. А молиться за вас буду я". -------------------------------- Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 8 2010, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
Пока все бухали в Питере я проводил культур мультур на сям Озере, собственно и выкладываю ссылку где описал сие действо с фотографиями
http://www.skystream.org/forum/viewtopic.p...&t=103&start=20 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Narl |
Dec 9 2010, 20:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 9 2010, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2010, 20:08) дома сидела а я сегодня нашарил информации, надо было с собой детектор брать -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engus |
Dec 10 2010, 03:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг |
Сегодня был транспортный пыпец из-за метели, или мне так везло и я собрал все пробки...маршрут от Главпочтампта до Просвещения (через финляндский вокзал) и с просвета в Рыбацкое занял всего 8.5 часов...и только полчаса из этого времени я был не за рулем....
Приехал домой в 1-м часу ночи, т.к умудрился встрять в задницу на развязке у Вантового по причине фур, которые не могут забраться в горку по снегу... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Dec 10 2010, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
Вить то ли еще будет.... у нас во дворах коммунальщики вообще не убирают....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Micro-Hummer |
Dec 10 2010, 11:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг |
Хорошо жить за городом и тут-же работать. А ещё ездить на подготовленном полноприводнике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Dec 10 2010, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 10 2010, 11:26) Хорошо жить за городом и тут-же работать. А ещё ездить на подготовленном полноприводнике Точно -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джим |
Dec 10 2010, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Engus @ Dec 10 2010, 03:10) Сегодня был транспортный пыпец из-за метели, или мне так везло и я собрал все пробки...маршрут от Главпочтампта до Просвещения (через финляндский вокзал) и с просвета в Рыбацкое занял всего 8.5 часов...и только полчаса из этого времени я был не за рулем.... Приехал домой в 1-м часу ночи, т.к умудрился встрять в задницу на развязке у Вантового по причине фур, которые не могут забраться в горку по снегу... тебе не повезло. я доехал от рылеева до озерков за 1,5 часа. QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 10 2010, 11:36) Точно вот ты его и легализовал на форуме пиши сразу сколько стоила прокачка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad_Dracula |
Dec 10 2010, 12:05
Создана
|
|
Ага
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Micro-Hummer |
Dec 10 2010, 12:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 07:47 | |
![]() |