![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Dec 5 2010, 16:13) Косте спасибо за организацию встречи ! Посидели душевно ![]() Присоединюсь ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня пошёл покупать холдеры для монет,наверно как постоянному покупателю дали пригласительный билет на выставку в Манеж.
Времени оставалось мало ,домой не заходил ,фотик не брал. Походил как по музею,интересно было посмотреть на холодное оружие и старые пистолеты. Предметы фалеристики в основном были представлены советским периодом.Из металлопластики в основном были складни и иконки,крестиков было мало,до монгол видел всего в одном месте.Пуговиц практически не было, а те что видел были по очень интересным ценам.Монет было много.....но все какие-то блестящие......я к таким не привык ![]() Остальное картины,мебель,украшения,открытки и книги всё конечно красиво,но не очень интересно ![]() ПС. Пошёл бы за деньги......былоб жалко.....а на холяву можно походить,посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Dec 5 2010, 19:40) Сегодня пошёл покупать холдеры для монет,наверно как постоянному покупателю дали пригласительный билет на выставку в Манеж. Времени оставалось мало ,домой не заходил ,фотик не брал. Походил как по музею,интересно было посмотреть на холодное оружие и старые пистолеты. Предметы фалеристики в основном были представлены советским периодом.Из металлопластики в основном были складни и иконки,крестиков было мало,до монгол видел всего в одном месте.Пуговиц практически не было, а те что видел были по очень интересным ценам.Монет было много.....но все какие-то блестящие......я к таким не привык ![]() Остальное картины,мебель,украшения,открытки и книги всё конечно красиво,но не очень интересно ![]() ПС. Пошёл бы за деньги......былоб жалко.....а на холяву можно походить,посмотреть ![]() Да 250 ре при условии,что ничего некупишь слишком..хотя для общего развития стоит глянуть..на соседнем форуме фотки уже есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 4 2010, 21:58) А в это время мы с Морганом бухали у Булика на Дне Рождения. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хорошо вы посидели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
срочно тыкаем в квадратики *THUMBS UP* и сидимммм втыкаемммм
http://lab.andre-michelle.com/tonematrix |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 6 2010, 23:15) срочно тыкаем в квадратики *THUMBS UP* и сидимммм втыкаемммм http://lab.andre-michelle.com/tonematrix Ну прямо миниатюрный CUBASE!.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 6 2010, 23:15) срочно тыкаем в квадратики *THUMBS UP* и сидимммм втыкаемммм http://lab.andre-michelle.com/tonematrix Лучше эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292377 С ней до следующего сезона и тыкать, и втыкать можно ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
анекдот старый
Все знают историю о том, как царь Петр колокола переплавлял в пушки. Шведы одержали победу под Нарвой. Русские потеряли множество пушек. Петр I тогда в Новгороде проживал, смотрел, как город окапывают: шведов ждали... Сидит царь под окошком и видит, что перед домом ходит незнакомый человек: по рваному платью судя, посадский, но очень прилежно и без страху ходит перед царскими очами. Послал царь спросить боярина, чего тот человек хочет, а посадский отвечает: хочу-де помочь государеву горю. Ведут человека к царю, спрашивает царь посадского: "Какие у тебя ко мне дела? Только говори короче". - "Всемилостивейший государь, - говорит тот посадский человек, хочу помочь твоей беде. Знаю, потерял ты пушечный наряд и гадаешь, где достать медь на литье новых пушек". - "То правда, - сказал царь, - но разговор твой без пользы". - "Так слушай: меди у тебя, царь, много. На колокольнях колоколов за сотни лет понакопилось. Коли швед придет, он те колокола снимет да увезет - так он в лихое время уже здесь делал. Снимем-ка, царь, колокола сами, отольем пушки, врага одолеем: Бог сильных любит, а когда возьмем у шведа пушки, Богу колокола вернем". Так и сделали. А вот ее продолжение. Пред очи Государыни Екатерины как то была представлена делегация духовенства, которые изложили ей свою просьбу: "Царь-де, батюшка, Петр Великий, колокола на пушки изволил перелить, а когда их снимал, то обещал вскорости вернуть. Да так и не вернул. Не поспособствуете ли Вы в нашем горе, Матушка?" На это Екатерина II полюбопытствовала, обращались ли с этой просьбой к самому Петру I? "Да ." - ответили ей - "И даже петиция оная с тех времен у нас сохранилась." Императрица пожелала на нее взглянуть, и когда та была ей вручена, увидела кроме прочего и резолюцию,на ней начертанную: "А xyz вам моего не надо?" И подпись: "Птр" После чего Монархиня попросила подать ей перо и чернила и своей царственной ручкой начертала: "А я же, как женщина, даже этого предложить не могу." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Когда Карл XII направился на Украину, Петр Великий дал указ насельникам Киево-Печерской Лавры выходить на постройку городских укреплений (шанцев).
Монахи ответили: "На шанцы выйти не можем, яко денно и нощно молимся за победу твоего, Государь, оружия". Петр отписал так: "На шанцы выходить всем до единого. А молиться за вас буду я". -------------------------------- Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Пока все бухали в Питере я проводил культур мультур на сям Озере, собственно и выкладываю ссылку где описал сие действо с фотографиями
![]() http://www.skystream.org/forum/viewtopic.p...&t=103&start=20 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2010, 20:08) дома сидела ![]() а я сегодня нашарил информации, надо было с собой детектор брать ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Сегодня был транспортный пыпец из-за метели, или мне так везло и я собрал все пробки...маршрут от Главпочтампта до Просвещения (через финляндский вокзал) и с просвета в Рыбацкое занял всего 8.5 часов...и только полчаса из этого времени я был не за рулем....
![]() Приехал домой в 1-м часу ночи, т.к умудрился встрять в задницу на развязке у Вантового по причине фур, которые не могут забраться в горку по снегу... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить то ли еще будет.... у нас во дворах коммунальщики вообще не убирают....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Хорошо жить за городом и тут-же работать. А ещё ездить на подготовленном полноприводнике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 10 2010, 11:26) Хорошо жить за городом и тут-же работать. А ещё ездить на подготовленном полноприводнике ![]() ![]() Точно ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 10 2010, 03:10) Сегодня был транспортный пыпец из-за метели, или мне так везло и я собрал все пробки...маршрут от Главпочтампта до Просвещения (через финляндский вокзал) и с просвета в Рыбацкое занял всего 8.5 часов...и только полчаса из этого времени я был не за рулем.... ![]() Приехал домой в 1-м часу ночи, т.к умудрился встрять в задницу на развязке у Вантового по причине фур, которые не могут забраться в горку по снегу... ![]() тебе не повезло. я доехал от рылеева до озерков за 1,5 часа. QUOTE(Vlad_Dracula @ Dec 10 2010, 11:36) Точно ![]() ![]() вот ты его и легализовал на форуме пиши сразу сколько стоила прокачка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Ага
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:07 | |
![]() |