![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мне стыдно, но я ни разу не был на ПЧ.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 22 2009, 22:48) Мне стыдно, но я ни разу не был на ПЧ. Не ты один такой, я тоже там не был, хотя была возможность туда поехать, как то по осени меня Атеро туда подбивал поехать, когда мне надоело в одно жало ездить, но я поехал с SAABом, в результате хорошее знакомство все равно состоялось, намотали около 350 км, практически ничего не нашли, по мелочи каплю, хорошо воздухом подышали. В общем думаю там я все одно как нибудь попаду, и затестю Е-ТРАХ. Пока что с грустью смотрю на заваливший город снег, до воскресенья он растаять не успеет, а так мечталось психануть и вывезти в поле прибор, и не смотря на мерзлую землю немного походить с ним. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да чего темы плодить... давайте здесь... Там можно слет по весне устроить...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 23 2009, 00:13) Да чего темы плодить... давайте здесь... Там можно слет по весне устроить... Тебе и слет делать не надо как снег сойдет сразу можешь ехать все равно близко живешь,я же по ранней весне собрался в другую сторону покопать и меня это поле не больно таки тянет есть и свои места где чешуя присутствует да и пора их докапывать чтоб врагу не досталось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
слушайте, а почему всех так чешуя прикалывает? дорогие экземпляры попадаются не чаще, чем обычная империя, копать тяжело.
В чем кайф? по мне так образки и крестики, да пуговки много прикольнее будет. А еще мечтаю найти боевой топорик 10-14 веков. Топорище приделаю, в машине возить буду )) и еще мечтаю найти сосуд 10-13 веков, горшочек какой-нибудь, кувшинчик. Только чтоб целый был. кстати, цены видели? моя терка уже почти 20 стоит )), а я брал ее за 11, а тесоро какой я хочу - всего на 1 тыс подорожал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 23 2009, 01:13) слушайте, а почему всех так чешуя прикалывает? дорогие экземпляры попадаются не чаще, чем обычная империя, копать тяжело. У серебра просто сохран получше,Тезоро который ты хочешь взять пока наверно подоражал на 1тр а к весне я думаю взлетит как и все приборы,вот на ебее я его видел -можно его и там взять всеравно на нем дисплея нет и работаешь на звукВ чем кайф? по мне так образки и крестики, да пуговки много прикольнее будет. А еще мечтаю найти боевой топорик 10-14 веков. Топорище приделаю, в машине возить буду )) и еще мечтаю найти сосуд 10-13 веков, горшочек какой-нибудь, кувшинчик. Только чтоб целый был. кстати, цены видели? моя терка уже почти 20 стоит )), а я брал ее за 11, а тесоро какой я хочу - всего на 1 тыс подорожал. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 23 2009, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вайтсы тоже на месте стоят.... Тоже думаю чего-нибудь достать с е-бай... но по карточке ограничен 500$ в месяц
![]() А на ПЧ со сходом снега я тоже думаю слет самим собой произойдет..... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В воскресенье то кто едет на мероприятие? И шашлык с собой то брать?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 23 2009, 10:30) В воскресенье то кто едет на мероприятие? И шашлык с собой то брать? Кстати да, я собрался, дочку вешаю на бабушек и в путь. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Читали?
На два раздела выше нашего http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16940 Власти собираются построить мусороперерабатывающий завод на месте гибели тысяч защитников Ленинграда (Синявино)!!! Кроме моральной составляющей - экологическая катастрофа неизбежна, если осуществятся планы властей по строительству полигона опасных промышленных и бытовых отходов, илового осадка сточных вод Санкт-Петербурга (площадью около 150 гектаров, высотой закладки до 20 метров) в 88 квартале Мгинского лесничества, на берегу речки Черной, рядом с Молодцово. Отравлен будет воздух – любой полигон является источником высокотоксичных свалочных газов, что приводит к росту количества тяжелых болезней и появлению врожденных патологий у детей. Отравлены будут подземные и грунтовые воды, реки Черная и Назия, Ладожское озеро, вода в наших колодцах – любой полигон является источником высокотоксичных сточных вод. На многие десятки лет земля вокруг полигона станет безжизненной – как это происходит сейчас на Волхонском шоссе, в Новоселках или в Красном Бору. Перевозка огромных потоков мусора за 60 километров от Санкт-Петербурга усложнит движение по федеральной трассе «Кола» Санкт-Петербург-Мурманск и сделает практически невозможным проезд в сезон в садоводства, расположенные по трассам Кировск-Мга или Кировск-Синявино. Полигон будет строится на земле, в которой до сих пор находятся останки тысяч советских солдат, погибших здесь в боях по прорыву блокады Ленинграда в 1941-1944 гг. и до сих пор числящихся без вести пропавшими. Они шли в бой под слова приказа командования Волховского фронта: «Родина вас не забудет». Но вместо Мемориальной зоны, утвержденной Постановлением Совмина РСФСР еще в 1982 г., но не созданной до сих пор, вместо святого Храма, на месте их гибели появится огромная помойка. Люди! Очнитесь от спячки! Защитите своё будущее и будущее своих детей! От позиции каждого из нас 24 января 2009 г. на публичных слушаниях зависит, будет ли получено разрешение на строительство полигона. (Слушания состоятся 24 января 2009 года в 12 часов в МУК «Районный Дом Культуры», расположенный по адресу: г. Кировск, ул. Набережная, дом 27. Для голосования при себе необходимо иметь паспорт!!). Не имеющие права голоса могут высказать свою позицию на митинге (санкционированном главой района) у Дома Культуры. Начало митинга в 10.30. Нельзя допустить, чтобы с нашего молчаливого согласия кировская земля стала зоной МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ. Я бы съездил, но работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 23 2009, 10:30) В воскресенье то кто едет на мероприятие? И шашлык с собой то брать? Я еду. Хочется понять во сколько там лучше быть. Лена пишет, что лучше к 10 чтобы занять место. Но действие начинается в 13 и придется три часа чем-то заниматься. А в 12 уже не будет места для парковки. Так что, видимо, к десяти надо ехать.. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Я поеду с Киришей, придется пораньше выехать, по прогнозу снег с дождем, и околонулевая температура. А где там пересекаться будем? И еще, у меня есть только телефон Кости (SAAB), других нет, как искать если что?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, я думаю, что приехать лучше часам к 10-11, пока костер, пока шашлык
![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот еще новость: на месте где строят газпромфаллос была шведская крепость. теперь там ведут раскопки. копает археолог а за ним эскаватор следом идет )) архи привлекают народ и платят им деньги, гворят что нормальные, но сколько не знаю. это инфо из института археологии.
оказывается мой одноклассник преподает культуру неолита )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 23 2009, 13:25) вот еще новость: на месте где строят газпромфаллос была шведская крепость. Крепость называлась Ниен, она старше Питера. И дорога была из Ниена в Нотебург, а часть дороги до сих пор цела ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Правильная схема
![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
ИтаГ:
Едут: SAAB vadim_vk jeka.piter Елена Моя скрмная персона. Я отвезу дочку, заеду в ОКей и куплю: Шашлык свинной - 2 Кг Угли-розжиг кетчуп Баклер 10 бутылок хлеб сок яблочный оноразовую посуду По деньгам потом на всех раскинем Осталось решить по времени и месту встречи. Сообщение отредактировано Mad: Jan 24 2009, 09:10 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Я может быть с ребенком поеду. вероятность 50/50. у него сегодня день рождения, поэтому может быть завтра он никуда не сможет ехать
![]() поеду к 11. то есть в 10 выеду. ... еще будет собака, но она шашлык не любит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:42 | |
![]() |