![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 2 2010, 20:26) Ну пипец...температура 38.3... ![]() Если не вылечусь завтра, то меня вычеркивайте... ![]() З.Ы Походил сегодня по чердакам...хабар - 2 гантели, машинка железная игрушка, лыжи и пробки пивные номерные... Взял ессно тока пробки, зато пробки с мембранной из пробкого дерева, в сохране... хрена себе .... как с температурой по чердакам шнырить и пробки в сохране собирать это нормально ... а как пиво пить с коллегами по увлечению это вычеркивайте ??? неее ... так дело не пойдет ...... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2010, 00:02) Меня не будет, я в это время буду примерно возле Петрозаводска, так что не буянить в мое отсутствие ![]() женя ... я в полных непонятках ... вы че господа охренели ?? гантэль обещался подогнать - забыл ... пиво пить - забИл ..... понаберут блин в копари от пивного ларька ... совсем совести нет .... у мня в бар бутылки уже в принципе не лезут ... могу и дома нажраться .. но я ж иду ?? короче я на тя обиделся ..... Ыцых с гвоздями пожизненно иль штрафной ящик пива ....выбирай ... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Dec 2 2010, 21:37) Ядро доехало , спасибо !!! на здоровье ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 3 2010, 03:35) хрена себе .... как с температурой по чердакам шнырить и пробки в сохране собирать это нормально ... а как пиво пить с коллегами по увлечению это вычеркивайте ??? неее ... так дело не пойдет ...... Чердак был с утра...а температура вечером ![]() И сегодня не упала, а наоборот выросла еще...что то не ладное творится... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
парни подскажите как очистить горелое серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATOM @ Dec 3 2010, 12:36) парни подскажите как очистить горелое серебро. я лично кислотой пользуюсь ортофосфорной концентрированной ... результат устраивает .... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 3 2010, 12:26) Чердак был с утра...а температура вечером ![]() И сегодня не упала, а наоборот выросла еще...что то не ладное творится... я походу тоже заболеваю, заразился от дочери. Буду по завтрашнему состоянию смотреть. Серебро я уже писал, самый простой способ: в алюм (обязательно) посуде кипятим воду, на дно пищевую фольгу, или можно монету в нее завернуть, и соды потом ложку бросаем и кипятим минут пять. Вонять будет сероводородом. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 3 2010, 03:42) женя ... я в полных непонятках ... вы че господа охренели ?? гантэль обещался подогнать - забыл ... пиво пить - забИл ..... понаберут блин в копари от пивного ларька ... совсем совести нет .... у мня в бар бутылки уже в принципе не лезут ... могу и дома нажраться .. но я ж иду ?? короче я на тя обиделся ..... Ыцых с гвоздями пожизненно иль штрафной ящик пива ....выбирай ... хера себе, Тема, я поездку планировал еще на прошлой неделе, это реальное приключение которое скрасит эти зимние дни. По поводу твоего бара, заходи в гости., а ядро если останется от композиции то дам. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Костя у тебя личка переполнена, во сколько завтра сбор ?
PS. Невнимательность губит ![]() ![]() Сообщение отредактировано DiF: Dec 3 2010, 20:00 -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ничего масштабного не будет, посидим скромной компанией, попьем пива итд... и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Давайте, давайте, мы пока недавно выехали с Паши, едем дальше...
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Меня вычеркивайте теперь точно...температура не падает, горло опухло, говорить не могу...ангина мать ее...
Хорошо Вам посидеть всем, фотоотчет вечером (или утром ))) ) ждем.... Сообщение отредактировано Engus: Dec 4 2010, 10:47 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну ладно, кто надумает в последний момент - звоните.
мой тел сраз под этим текстом. встречаемся здесь: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 4 2010, 21:17) ну тогда Ваше здоровье, поддержим Вас из Карельского леса )), у нас погода супер, и костерок, и глинтвейн, и нагретая печкой палатка -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да прикольно,вы там отрываетись не жил бы так далеко приехал бы к вамjavascript:emoticon(':)')
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже с удовольствием присоединился, но вчера с коллегами по работе набрался до полусмерти. Весь день болел, пока пива баночку не принял.
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Косте спасибо за организацию встречи ! Посидели душевно
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:16 | |
![]() |