![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Dec 1 2010, 01:22) В А. с мд делать нечего.Там щуп рулит. Fisher Gemini 3 и щуп и будет Вам счастье. -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ладно. вернемся к пропозиции пьянки...
кто хочет приехать в бар в субботу вечером - отпишите в теме. как минимум, если никто не захочет... то я , витя и мишка налакаемся в Азии втроем. а если наберутся желающие что я завтра смогу поискать еще место. здесь были? http://www.wildoscarpub.ru/ что-то меня сюда тянет ... http://www.coyoteugly.ru/spb/gallery.php ![]() Сообщение отредактировано Джим: Dec 1 2010, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я попил бы пивка с интересными людьми.
![]() P.S. На известном питерском сайте человек выложил находку - средневековый шлем. -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Dec 1 2010, 01:22) В А. с мд делать нечего.Там щуп рулит. Смотря где "А"- то большое а вообще я это место не люблю,народу слишком много ползает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Костя ... по поводу дикого оскара .... после просмотра пивного меню - мне что т не очень .... не ПАБ а мини ресторанчик .... жратвы больше чем выпивки .....ты хочешь именно в центре города ??
ЗЫ ... я буду при любом раскладе .... вечер субботы забиваю на пъянку ... а по поводу гадкого койота .... - раскрученный бар с таким же раскрученным ценником ... и некислым таким музоном ... вот там тока нажираться а не поговорить :0) короче составляй список по людям как обычно делал .... Сообщение отредактировано GAVART: Dec 2 2010, 04:56 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 2 2010, 02:36) Смотря где "А"- то большое а вообще я это место не люблю,народу слишком много ползает. В том районе есть такая высота - огурец. -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Там вообще хорошо - тишина: несколько деревень там сгинуло во времена войны - место раньше было интересно тем, что там периодически попадался хабар с рунами.
![]() -------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 1 2010, 19:10) что-то меня сюда тянет ... я пойду в любой бар, тока не в стриптиз-бар. Еще живы воспоминание с мальчишника у друга. Мало того что эти тетки ни поговорить ни выпить нормально не дали, клянчили деньги, дык еще дома за это меня ели пол-года, хотя я, как честный муж, никого так и не пощупал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 2 2010, 12:35) хотя я, как честный муж, никого так и не пощупал ![]() Да ладно, кто ж в таком признается )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 2 2010, 12:49) Да ладно, кто ж в таком признается )))) Шутник. Ты то пойдешь пиво пить? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Dec 2 2010, 12:56) Шутник. Ты то пойдешь пиво пить? доеду до офиса и узнаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну пипец...температура 38.3...
![]() Если не вылечусь завтра, то меня вычеркивайте... ![]() З.Ы Походил сегодня по чердакам...хабар - 2 гантели, машинка железная игрушка, лыжи и пробки пивные номерные... Взял ессно тока пробки, зато пробки с мембранной из пробкого дерева, в сохране... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Nov 7 2010, 15:09) Ядро доехало , спасибо !!! -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну так что? В субботу собираемся?
![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ben @ Dec 2 2010, 10:31) Там вообще хорошо - тишина: несколько деревень там сгинуло во времена войны - место раньше было интересно тем, что там периодически попадался хабар с рунами. Насчет хлама с рунами -не знал,думал что там их и не было.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Ну так как насчет попить пива в субботу? Я готов присоединиться.
-------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
суббота 6 вечера, место выбрано, столик забронирован на "9 отделение".
Почему "9 отделение" ? - а чтобы никто не догадался ![]() остальное в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кста, если кто собирается на выставку коллекционер, могу прислать билетик, с которым вход будет 100 р вместо 250....
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 2 2010, 22:41) Почему "9 отделение" ? - а чтобы никто не догадался ![]() "9 отделение" это кодовое название "палаты №6" ![]() Меня к сожалению не будет по нескольким причинам: 1) Буду спать после суток 2) Я не пью 3) Нет денег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 2 2010, 22:41) суббота 6 вечера, место выбрано, столик забронирован на "9 отделение". Почему "9 отделение" ? - а чтобы никто не догадался ![]() остальное в личку. Меня не будет, я в это время буду примерно возле Петрозаводска, так что не буянить в мое отсутствие ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |